加入我们
搜索

楼主: lansesiwei

[已解决] 某些版主双标厉害啊

火钳刘明
intelwin 发表于 2024-6-29 19:59
互联网时代都多少年了,很多网站也是免费啊,他们都不赚钱吗?我就不信了,他不收费不代表没收入,只要有 ...

给你吃的你就理所当然的让人家养活你一辈子了?真逗!
别人违停没被贴,不代表你违停也不被贴,你今天违停没被贴,不代表明天后天也不被贴
cp655857 发表于 2024-6-29 23:21
我说 这个贴 为啥还存在··········

因为很攻击力很弱而且是个N年老掉牙的话题了,顺便看看还有哪些货在支持楼主
zc198409 发表于 2024-6-29 23:32
给你吃的你就理所当然的让人家养活你一辈子了?真逗!

谁让你养了?我就看一个网页就让人养了?我天天看b站,看抖音,我是不是要把他们供起来天天拜?那么多互联网公司都不赚钱?都是义务劳动?不要傻了,那些上市的互联网公司年年都有财报,自己不会看?

补充内容 (2024-6-30 08:39):
人家网站是当一门生意在做,你们以为那是兴趣爱好,都是义务劳动。
过了,轮子都开帖别谈什么........打狗都要看主人,何况大版...........人家又没封你,别挑衅了。😁👍👏🐱‍👤🐱‍🐉🐱‍🏍
laded 发表于 2024-6-29 12:22
看不惯去举报,举报了版主不处理再发这种帖,版主不可能盯着交易区,要理解 ...

中肯,说的话也不刺激人。
要?换号了吧
就事论事,别那么大火气,现在论坛的号很好申请吗?话说当年我等到洋节才进来的
这帖子怎么还在,这不封真的要算双标了
此帖这么火
目前还没有 发表于 2024-6-30 09:35
就事论事,别那么大火气,现在论坛的号很好申请吗?话说当年我等到洋节才进来的 ...

淘宝上有卖号的,要考虑吗?
intelwin 发表于 2024-6-29 10:45
不是免费义务吧,至少不是没收入吧,这么大的论坛,总有些广告吧,我以前也以为百度是不赚钱的。 ...

你看到哪里弹广告了,如果评测算的话,那是有。
你交管理费了?人家爱删不爱删的又不欠你的,点背就碰到了,也有没理会的,人家又不是领工资上班
人家版主免费劳动,还是那句话版主辛苦了
贴子没被删,ID没被BAN,轮子和胖版去哪逍遥快活去了
戾气都太重
intelwin 发表于 2024-6-30 08:37
谁让你养了?我就看一个网页就让人养了?我天天看b站,看抖音,我是不是要把他们供起来天天拜?那么多互 ...

离题了吧    退一步讲    "我的地盘我做主” 毕竟这是私人网站   一句爱来不来   你又能怎样呢?
偶是你滴神 发表于 2024-6-30 12:02
离题了吧    退一步讲    "我的地盘我做主” 毕竟这是私人网站   一句爱来不来   你又能怎样呢? ...

我不是同意LZ的观点,只是质疑一些人觉得论坛搞得是无偿义务劳动,就不要太多要求的观点,算了,你们要有这样的信仰我也没办法,爱怎么想怎么想吧,信仰这种东西没那么容易改变。
intelwin 发表于 2024-6-30 12:14
我不是同意LZ的观点,只是质疑一些人觉得论坛搞得是无偿义务劳动,就不要太多要求的观点,算了,你们要有 ...

我只是个旁观者  说下我个人的观点   楼主的言语可谓是毫无意义的   无非就是两个结果   人在屋檐下  不得不低头    亦或者   此地不留爷   自有留爷处
你这个ID和帖子还在就体现了轮子的格局了吧
我也吃过闷亏找谁说理低调点吧!莫名被举报扣的你看看,几年白混了!说个自己经历真实的事情也被举报!一刀切!看穿了!能不回帖不回!看不惯的点返回上一步
有不满去站务投诉,在这里无能咆哮个什么劲?
别人借你地方卖东西不收费~然后有意见了...嗯也是可以的
Reply1988 发表于 2024-6-30 10:51
贴子没被删,ID没被BAN,轮子和胖版去哪逍遥快活去了

这算什么  我以前在新闻区喷黑鬼,我被封号了,牛逼吧?
看来某人挺喜欢黑鬼的

楼主反应的是被删掉的 劳力士帖子

后台核实 有举报 删帖原因也已经注明
人身攻击 已经处理 封贴
哈哈 真有说大实话的人 但是我不敢说 哈哈楼主 勇气可嘉
我又错过了什么超级大瓜