加入我们
搜索

楼主: lansesiwei

[已解决] 某些版主双标厉害啊

不患寡而患不均
初来 此站,还有很多规矩要遵守, 我的帖子也被删了X99的那个没ID  淡定一点啦
私人论坛 版主说啥就啥就行了 不想在这里就滚蛋
须情甲意 发表于 2024-6-29 11:58
说义务的就是可笑了,好像没还没出社会,按这么说人家公众号也是义务写文章,抖音号也是义务发视频,手机 ...

何必要以己度人,你说的这些谁不懂,你不会以为就你一个人知道如今互联网是怎么赚钱的吧?只是有些人愿意做有些人不愿意做罢了。

补充内容 (2024-6-29 14:20):
你真是闲的...
遵守版规,免费使用,这样有什么问题捏
...头像是本人的话,我也就能理解了。
删帖了你发合规的帖子不就行了,何必在这开团呢
对论坛没有任何贡献的人,你在这叫屁啊,论坛又不是你亲爹开的,
免费在这用人家幸苦建好的平台在这赚钱,还在这唧唧歪歪的,你不服你别来了。。
人家版主免费劳动,还是那句话版主辛苦了
没有绝对公平,有个相对公平就行了,看开点
版主也有疏忽的时候,大不了重开一贴咯。
来这论坛几个月了  六一才注册上   互联网上  这里算是一片净土了
别吵了.有能力就别在这里混
自爆卡车,都不用举报了这下,贩子走好不送。
Rose.Gun 发表于 2024-6-29 14:59
...头像是本人的话,我也就能理解了。

不挣钱为爱发电,不容易了。服务器不要钱?天天看帖子时间不要钱,大连小时工还15一个小时那。版主大大天天都要看帖子。不容易了。你如果给轮子出服务器钱,给他开工资,你可以这样说。不要钱就为了交流。还要这样说人。没道理。
intelwin 发表于 2024-6-29 10:45
不是免费义务吧,至少不是没收入吧,这么大的论坛,总有些广告吧,我以前也以为百度是不赚钱的。 ...

这里收你佣金了吗?
zc198409 发表于 2024-6-29 18:58
这里收你佣金了吗?

互联网时代都多少年了,很多网站也是免费啊,他们都不赚钱吗?我就不信了,他不收费不代表没收入,只要有流量就能变现,微信没广告也免费多少年了,你以为他没收入?b站也是免费,据说亏了好多年,不知现在有没有盈利。
胖斑斑可以加一幅图

不患贫而患不公?
你举报我支持你,甚至你说版主不作为我都能勉强支持你,但你上来就扣帽子,显得就是目的不那么纯萃了
一个贩子在这个喷,给我看笑了
火钳刘明
支持楼主。有规则不严格执行还搞什么规则。之前发帖已经对照班规尽量不踩雷,可还是不知道哪里没注意到,直接给删了,私信询问哪里违规想改进下也没回音。起码看看人注册时间看看人发帖数量是不是懂你这些**绕绕的。所谓义务劳动如果做不好不如不做。
你这个逻辑我不太理解,附个ID很难吗?你都发了几十贴了,遵守一下规则有什么委屈的?
lansesiwei 发表于 2024-6-29 10:31
如果不是一视同仁 那我说双标也没错啊

私人论坛,私人论,私人,私……
我说 这个贴 为啥还存在··········