加入我们
搜索

楼主: gtx9

[CPU] 一觉睡醒,怎么全网都在网暴intel,气抖冷

genesisx 发表于 2024-7-24 14:21
AMD:我做错了什么?关我屁事啊!

不是你搞那么快我用得着拼命超频吗?劳资那管牙膏还可以挤十多年
阿转你后槽牙露出来了
谁TM用AMD了,害我进群都卡了
这事情很多人喜闻乐见,intel和amd一个红脸一个白脸还不都是一个大老板
一切责任都在A方
手握13600kf 胆战心惊 只敢偶尔看看剧
是键盘上“A、M、D”三个字母导致的
重大事件 发表于 2024-7-24 13:29
抛开事实不谈,难道AMD就没有一点错吗?

配你这个头像真的笑死我了哈哈哈哈
桂枝生姜大枣 发表于 2024-7-24 13:50
这10年英特尔究竟在干嘛

挤牙膏,高价收购各种乱七八糟的公司,狂砸几十亿试图跟arm竞争
英特尔灰烬了,难道AMD就没错吗

英特尔:要不是AMD,老子万年摆烂,你们上哪去都是我的货,看你往哪跑
archxm 发表于 2024-7-23 19:05
我犹记得,2005 年英特尔的胶水双核,但是 2006 年夏天扣肉一出,amd 就爬不起来了,2010 年左右,i3 秒了  ...

多上CHH保证你的信息

在座的都是用INTEL的,用AMD 怪不得卡顿
都怪AMD给大英的压力太大了
真服了 我怎么刚刚点进来就蓝屏了
AMD  没有落井下石的意思   也没有发表什么?这说明什么   说明Intel这次问题还是有点大         
还有Intel   这可不是什么有点问题   问题其实还好   有问题解决问题嘛    但是你注意看下  报修流程   别的不说 光1手才保修这一条   
这话说的很小仙女啊

建议改成  抛开事实不谈,难道AMD就一点问题也没吗?
Ray.D 发表于 2024-7-24 13:56
一切责任在农企!
奉劝农企悬崖勒马,与牙膏相向而行,不要倒行逆施,早日回到二代换一次接口,2年换一次的 ...

这很外交
10代就开始了 硬撑这么久
抛开事实不谈,intel一直都是男性担任ceo,这里就没有性别歧视么?
PPXG 发表于 2024-7-24 13:50
想到了一个估计得有20年历史的上古视频。。。

那个视频我机器上还存着,确实666
缩肛的intel,也是intel。贵族们只用intel,intel再烂,也是贵族们的首选
ishadow 发表于 2024-7-24 16:28
这话说的很小仙女啊

建议改成  抛开事实不谈,难道AMD就一点问题也没吗? ...

真的很像,快进到AMD道歉赔钱,Intel勉为其难接受

个你们配个乐
桂枝生姜大枣 发表于 2024-7-24 13:50
这10年英特尔究竟在干嘛

13/14代烧u都是小事了,intel这20年最失败的操作:1、拒绝苹果iPhone的订单(间接培养出arm生态系,后面为了给atom铺路打造移动生态,“百亿补贴”寨板,结果又没成);2、在做GPU上举棋不定,多次立项,又多次取消,最后下定决心做了,结果挖到raja这个印度天才
flyang 发表于 2024-7-24 12:58
AMD上一次灰烬的时候我记得还是Athlon和Duron吧,特别是Duron,好像过热降频做的很差,使用状态下掉散热是 ...

也不是,Athlon还是很好超的,尤其是巴顿大将军
关于本群《非AMD处理器群友发言管理规定》
1.Intel群友跟其他AMD群友说话前必须添加敬语
2. AMD群友对话中途, Intel群友不允许插嘴
3.Intel群友每天早晚都要向本群AMD群友问好
4.Intel群友发言控制在14字以内,必须打标点符号,不允许使用第二排以下的符号表情
5.Intel群友不允许发表情包
6.Intel群友发图片和语音要至少提前24小时向管理员请示报备,得到批准后方可在指定时间发送
7.严格规定本群Intel群友一天只能发10句话
8.本群13:00以后对Intel群友实行宵禁
醒了?发声了~

是不是阿三搞的,现在红厂和绿厂头头都是黄皮肤。