加入我们
搜索

楼主: gtx9

[CPU] 一觉睡醒,怎么全网都在网暴intel,气抖冷

yoloh 发表于 2024-7-25 06:21
翻翻他的发帖记录就知道是个小黑子,所谓的bug都是什么usb之类的问题

这是机箱的品质问题
狮子歌歌 发表于 2024-7-25 10:51
我之前用B450键盘插PS2稳得很,换了X570接USB键盘经常开机不识别,后来我把键盘接显示器上就好很多了,但 ...

FCLK拉到上限直连的USB可能会失灵,如果还有定压定频或者PBO2会更容易遇到
Mashiro_plan_C 发表于 2024-7-25 11:50
FCLK拉到上限直连的USB可能会失灵,如果还有定压定频或者PBO2会更容易遇到

但是只有键盘失效,其他设备都很正常
狮子歌歌 发表于 2024-7-25 11:51
但是只有键盘失效,其他设备都很正常

我用双面B-die对FCLK压力山大遇到过直出USB-C没反应前置USB正常读写数据
PPXG 发表于 2024-7-24 13:50
想到了一个估计得有20年历史的上古视频。。。

头脑有画面了,印象深刻
不过我一路amd用来,体验都还可以,zen时代都没有碰到大的问题,只有zen1碰到内存兼容问题,不过默频就好了,duron850->athlon1800->barton3200->E5200->Q6600->2500k->1600->1700->3600->5900
桂枝生姜大枣 发表于 2024-7-24 13:50
这10年英特尔究竟在干嘛

他的速度正常,不正常的是借了手机东风的AMD。手机对低功耗芯片要求太高了
panzerlied 发表于 2024-7-25 08:13
新bug,无法用BE200,记下了。
越来越tmd抽象了。

因为他叫AMD,像ls的xd说的,改成IMD就不是个问题了
从一开始就知道,我一看什么电压1.4,100度,靠这个上5.5G的,这玩意儿就是短命鬼。

反正我买来就是降压降频关小核当他7700X用,就为铭瑄主板5条M2接口。反正算力也不靠CPU。
碌木 发表于 2024-7-25 04:21
由于我是个入土码农,假如我遇到你提出的问题都没有用过硬件替换法找原因的话,秉着严谨思维我是不会赖在 ...

你觉得作为一个技术人员,这些解决方法是解决方法?这些解决方法我会没有测试过?可以说默认证明了我说的这些问题是根本无法解决的。只能说如果觉得这些bug不重要,那你可以买,如果觉得影响使用了,因为我从来就是前置usb接iphone,那你就不要用amd,如果觉得不影响就买他,这个没什么。
panzerlied 发表于 2024-7-25 08:05
我怎么感觉你少写了一个呢,你不是说还有一个bug是无法黑苹果吗?

所以看你需求买,如果可以接受就amd,不能就intel
wjm47196 发表于 2024-7-25 10:44
be200也是bug?笑死我了哈哈哈哈哈 其他就不点评了 楼下来评

可以接受就买amd,这个没啥。我也不是什么粉,amd我觉得好的时候我买的amd,intel我觉得好的时候我买的intel。
flyang 发表于 2024-7-24 12:58
AMD上一次灰烬的时候我记得还是Athlon和Duron吧,特别是Duron,好像过热降频做的很差,使用状态下掉散热是 ...

烧过,散热器没上扣,就是压着,点下机看亮不亮,烧了

没想到这里也能看到CY~哈哈哈
正用着14900KF瑟瑟发抖 等AMD新发布马上跳槽....
我操,谁TMD用AMD了,我看毛片主角10秒钟就趴下了。
hmu888 发表于 2024-7-25 19:09
我操,谁TMD用AMD了,我看毛片主角10秒钟就趴下了。

不是水区,AMD 在这次放开功耗了,有点担心的是集热更厉害
gaoyi124 发表于 2024-7-24 13:47
还好我在用13700,这个应该没问题,不过我自己用的都有点懵了

据说13600以上的都有问题。
zhgna 发表于 2024-7-24 13:23
还好买的是nuc13,13900K天生被限频使用,不知是不是intel自己的先见之明。

好像说频率高不高都会出问题,时间长短而已。
robles 发表于 2024-7-26 12:41
好像说频率高不高都会出问题,时间长短而已。

吓人不好
上官网看了下,倒是有新出bios,说是更新了微代码,不知该不该升级。
蓝厂一下次挤太多 有没有挤太多经验 可以谅解
genesisx 发表于 2024-7-24 14:21
AMD:我做错了什么?关我屁事啊!

都怪AMD太迅猛
蓝厂一下次挤太多 有没有挤太多经验 可以谅解
我替AMD给大家道歉了 原谅牙膏厂
zhgna 发表于 2024-7-26 13:10
吓人不好。
上官网看了下,倒是有新出bios,说是更新了微代码,不知该不该升级。 ...

如果是爆料的工艺问题,什么bios都是缓兵之计。
panzerlied 发表于 2024-7-25 08:05
我怎么感觉你少写了一个呢,你不是说还有一个bug是无法黑苹果吗?

zen4为啥不能嗨苹果?
theshy 发表于 2024-7-26 19:28
zen4为啥不能嗨苹果?

你得问他啊,我不知道,他说的。
panzerlied 发表于 2024-7-26 19:41
你得问他啊,我不知道,他说的。

无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于…你也等于…你也有责任吧?