加入我们
搜索

楼主: use

[网络] 恳请各位大佬推荐一款2.5G主路由

wc279905 发表于 2024-10-15 16:16
游戏就华硕,家用就随意。主要还是看投资多少个馒头

非常感谢朋友的回复!!正在研究中
qiujian8188 发表于 2024-10-15 16:17
tp不行吗?有必要那么贵吗?

当然可以啊,现在就是在研究朋友们推荐的TP5408
分享喜怒 发表于 2024-10-11 14:35
你的头像还需要问? GT-BE96

wanfeng304 发表于 2024-10-15 10:31
如果要求不是很高的话,tplink 的 6088 还不错,双 2.5
g 口,信号不错,还是少有的可以安装 openwrt 的硬 ...

Glamour 发表于 2024-10-14 10:27
ER2260T  800元
支持到双万兆 一步到位

keshl 发表于 2024-10-13 15:30
结合LZ头像,我突发奇想,看某宝asus be6500大概六百多,如果没有wifi的硬件加速,当有线路由也不错啊。 ...

BD7X 发表于 2024-10-13 09:30
+1  估计他家华硕有股份。华硕路由器妥妥的割韭菜。

cyberms 发表于 2024-10-12 22:27
5408pe已经有了,这个同芯片的,也很快就有了。

非常感谢朋友的回复!!正在研究这个
iamyangyi 发表于 2024-10-12 07:07
你说的这些家用级都被现在硬路秒了。现在新硬路NPU的NAT转发不是一般软路能比,除性拉高配置。玩游戏还是 ...

确实是,软路由要想达到这样的性能,成本就控制不了了
use 发表于 2024-10-22 23:51
一直用的都是路由器拨号,光猫的功能有点少,还在研究,非常感谢朋友的回复!! ...

路由器买个2,5g口拨号又不存在热量问题了,猫棒老容易过热掉速
use 发表于 2024-10-22 23:52
PPPoe性能不行吗?不过ubent的本土化做的实在一言难尽

ui界面好看,设置也没有多复杂吧
use 发表于 2024-10-22 23:52
PPPoe性能不行吗?不过ubent的本土化做的实在一言难尽

不行,你可以去看国外的论坛,一定要用设备拨号的话,强烈不建议!
rx_78gp02a 发表于 2024-10-22 11:23
既然都用光猫拨号了,再挂一个路由的意义在哪里?二级路由阻挡了端口穿透,也阻碍了IPV6前缀分发,性能也 ...

非常赞同,既然用光猫拨号了,完全没必要再挂一个路由了!就把光猫当路由吧