加入我们
搜索

[装机] 退休老汉的DIY日记

记录老汉DIY的点点滴滴,特别谢谢ZBOND兄弟的提示,水区不再有老汉的DIY身影 ,远离个别阴阳人。

开贴三张图

屏幕截图 2024-10-16 172306.jpeg

屏幕截图 2024-10-16 172110.jpeg

评分

kpchan + 10 支持一下

漂亮。。。。。。。。。

1、老汉有米啊;
2、上的Godlike,质量刚刚的;
3、如果有上机图和评测图更好;

lzhdim 发表于 2024-10-16 17:26
漂亮。。。。。。。。。

1、老汉有米啊;

来日方长,可持续性发帖
lzhdim 发表于 2024-10-16 17:26
漂亮。。。。。。。。。

1、老汉有米啊;

主板是ACE吧

前面没上机图,他后面补的,,,只有下面Godlike的图片。。。

ACE是自己60岁生日礼物,下面一台是GODLIKE
lzhdim 发表于 2024-10-16 17:42
前面没上机图,他后面补的,,,只有下面Godlike的图片。。。

最近入手ace算是合适吧,加上147KF套装和去年单买板子一个价。
我一直都感觉,微星啥都好,就是那个龙的logo太劝退了

整体是中国龙,但是那个翅膀就明显画蛇添足,结果既不像中国龙又不像西方龙,搞得不伦不类
chm128256 发表于 2024-10-16 17:45
最近入手ace算是合适吧,加上147KF套装和去年单买板子一个价。

电脑产品买新不买旧啊。。。

早买早享受,晚买享折扣。。。

个人推荐等Ultra 2代。
akinosakurako 发表于 2024-10-16 17:43
ACE是自己60岁生日礼物,下面一台是GODLIKE

老哥有米,不过买godlike这类旗舰感觉后期贬值太多了。
chm128256 发表于 2024-10-16 17:46
老哥有米,不过买godlike这类旗舰感觉后期贬值太多了。

目前已经是夭折价,不到上市的50%,往后肯定会降,主板是DIY里面最不保值的。
chm128256 发表于 2024-10-16 17:45

是的,我就是看着夭折价就入手了。Z790的ace和godlike比前后2代都要好看。
zzcgh1928 发表于 2024-10-16 17:46

整体是中国龙,但是那个翅膀就明显画蛇添足,结果既 ...

的确,我也觉得有点怪怪的。
老哥为这一台电脑发帖密度有点高啊.也不怪有人阴阳....想想装个新机器也确实挺开心的,
vasomax 发表于 2024-10-16 17:59
老哥为这一台电脑发帖密度有点高啊.也不怪有人阴阳....想想装个新机器也确实挺开心的, ...

现在在这里做一个可持续性发帖。不过还是不明白,为什么要阴阳,碍着阴阳人哪儿了。
akinosakurako 发表于 2024-10-16 18:01
现在在这里做一个可持续性发帖。不过还是不明白,为什么要阴阳,碍着阴阳人哪儿了。 ...

还好湾仔没出警,把你记小本本
vasomax 发表于 2024-10-16 18:03
还好湾仔没出警,把你记小本本

已经被记小本本了

哈哈哈,那你要检点一些了
vasomax 发表于 2024-10-16 18:05
哈哈哈,那你要检点一些了

你没看都整理成册了吗?
akinosakurako 发表于 2024-10-16 18:06
你没看都整理成册了吗?

呵呵 ,可以可以
这机箱出之前我也关注的,后来被顶上的防尘网劝退了,挺贵的箱子 不该这么设计的廉价感
后来还是换紧凑小机箱了,这个就不再考虑范围了
vasomax 发表于 2024-10-16 18:11
呵呵 ,可以可以
这机箱出之前我也关注的,后来被顶上的防尘网劝退了,挺贵的箱子 不该这么设计的廉价感
...

这个防尘网从它曝光起就被你吐槽,有一年多了吧
vasomax 发表于 2024-10-16 18:11
呵呵 ,可以可以
...

可以关注我的下一台 ,目前已到的是 PA602 木艺版、Z790 GODLIKE、PRIME TX-1300 ATX3.0
上帝喜欢开箱

zzcgh1928 发表于 2024-10-16 17:46

整体是中国龙,但是那个翅膀就明显画蛇添足,结果既 ...

再怎么说。龙的logo比雕头好看。雕牌主板 我是从头到脚看就 是一股山寨味

在JD买到好几次非原封的,反而在PDD每次都是原封,一股浓浓的工厂味,工厂味只要开过箱就会散去不少。

好好欣赏一下这块大家伙,做工确实好。平躺下的接线头好像是我见过的第一块主板如此设计,非常好,看不到立起的线,整个主板设计风格吻合flat style。31cm宽的庞大身躯,我的DUBILI合适,PA602要拆档线板。厚实的背板让你不用担心主板的弯曲变形。全铝材料的背板和正面的各种M.2盖板。

最近沉迷给家里小公司升级电脑,玩玩垃圾也挺有意思的
您有孙辈了吗。。一想到爷爷年龄的在玩DIY,就很punk
盐湖 发表于 2024-10-16 20:30
您有孙辈了吗。。一想到爷爷年龄的在玩DIY,就很punk

还没有当爷爷呢,也快了。你说PUNK让我想起了蒸汽朋克 , 我还珍藏了一副蒸汽朋克眼镜。

屏幕截图 2024-10-16 203844.png
RushZealot 发表于 2024-10-16 20:24
最近沉迷给家里小公司升级电脑,玩玩垃圾也挺有意思的

就是玩,没有高低贵贱之分。什么东西只要琢磨都会玩出味道。