加入我们
搜索

楼主: akinosakurako

[装机] 退休老汉的DIY日记

明天图文直播PA602冷排架安装联力隐流360全过程
这箱子可以传** 感觉不会过时的
yshp918 发表于 2024-10-19 11:40
这箱子可以传** 感觉不会过时的

传**到没有想过,箱子和电源确实是最保值的DIY部件。

拆除PA602的显卡支架后,购入联力GB001隐藏式显卡支架。原配支架太粗鲁突兀,严重影响美观。

屏幕截图 2024-10-19 115554.png
70后?

卧槽。。。老大爷啊 原来是真退休。。。
hsy-x 发表于 2024-10-19 12:16
卧槽。。。老大爷啊

退休老头👴

挺好的 心态不老 捣鼓捣鼓硬件也挺不错
akinosakurako 发表于 2024-10-19 11:52
拆除PA602的显卡支架后,购入联力GB001隐藏式显卡支架。原配支架太粗鲁突兀,严重影响美观。

我也买了这个隐藏支架,但原装的显卡支架也一起用了。就是装了这个之后后面要想加个内存散热位置被占了不太方便WWW
zzcgh1928 发表于 2024-10-16 17:46
我一直都感觉,微星啥都好,就是那个龙的logo太劝退了

整体是中国龙,但是那个翅膀就明显画蛇添足,结果既 ...

西方也有蛇形龙,中国也有带翅膀的应龙。
都是原始人的爬行动物崇拜衍生出来的,你中有我我中有你。
rexchaw 发表于 2024-10-19 14:41
我也买了这个隐藏支架,但原装的显卡支架也一起用了。就是装了这个之后后面要想加个内存散热位置被占了不 ...

等到了我安装一下试试
星辰柯博文 发表于 2024-10-19 15:16
西方也有蛇形龙,中国也有带翅膀的应龙。
都是原始人的爬行动物崇拜衍生出来的,你中有我我中有你。 ...

主要是设计的太丑了。。。。。
hsy-x 发表于 2024-10-19 15:38
主要是设计的太丑了。。。。。

丑乖丑乖的,看惯了也就顺眼了。
留名支持一下
怎么拍的这么好看的
其实我羡慕的是不用延迟退休

今晚给主板上螺丝与机箱合体一下,特别关注之前有小伙伴在购买原版PA602时的螺孔错位问题,结果有惊喜。不仅螺孔100%吻合,而且底板铜柱比其他的机箱多了一个真正的小巧思,在正中间的铜柱做了很微妙的特殊处理,使其成为一个定位柱,就是把铜柱升高一点点,多出部分比原铜柱外径小一点点刚好钻进主板的中间孔一点点,只要这个孔对齐了,其它的八个孔基本不用调整了。很不错,赞一下这个小巧思,特别对于我这块超重量级的GODLIKE 的安装是非常舒服。

akinosakurako 发表于 2024-10-20 00:33
今晚给主板上螺丝与机箱合体一下,特别关注之前有小伙伴在购买原版PA602时的螺孔错位问题,结果有惊喜。不 ...

这主板是真的宽啊,给电源线开的窗都要没了,先把24pin插上再装主板会方便一些?也难怪要把遮线罩给拆了

支持..
就是2024年..10nm有点电子垃圾的味了...
(去年这会入的147K..买的时候就很嫌弃)

按老政策,(60后)69年生人正好到退休年龄,掐指一算,老哥可以再玩40多年,装机装到100岁,陪着你的曾孙孙一起玩电脑
漂亮啊,老哥太潮流了!
laohu5084 发表于 2024-10-20 06:11
漂亮啊,老哥太潮流了!

谢谢老弟的关注和夸奖,继续努力,向先进看起
enolc 发表于 2024-10-20 05:17
按老政策,(60后)69年生人正好到退休年龄,掐指一算,老哥可以再玩40多年,装机装到100岁,陪着你的曾孙 ...

敢情
ktyc 发表于 2024-10-20 03:52
支持..
就是2024年..10nm有点电子垃圾的味了...
(去年这会入的147K..买的时候就很嫌弃)  ...

还行
rexchaw 发表于 2024-10-20 01:52
这主板是真的宽啊,给电源线开的窗都要没了,先把24pin插上再装主板会方便一些?也难怪要把遮线罩给拆了 ...

就是,必须先把24PIN插好了再安装主板。刚刚试了一下插线效果,90度弯着压在线头下面很困难,就斜着有些弧度的线条,感觉还行,美观基本及格

谢谢支持相互学习共同进步
akinosakurako 发表于 2024-10-20 08:37
谢谢老弟的关注和夸奖,继续努力,向先进看起

老哥加油!

PA602反人类的冷排安装方式,经过我的不懈努力,完美安装上了联力的隐流360

哈哈,这就是DIYer的快乐啊,不分年龄,快乐就好~