加入我们
搜索

楼主: husi0997

[外设] 为了玩黑神话买过的手柄

当初是为了碧蓝幻想ReLink买的八爪鱼四,黑神话也在用,这个手柄是挺好的,但是有个问题就是真的太重了,打几个小时手就累的不行了,打不过等第二天状态恢复了boss就很容易过
mkkkno1 发表于 2024-10-22 11:37
我是以前开赛车买的手柄,手残党,不过觉得阿修罗比宙斯在黑猴里手感好一些,开赛车宙斯不错。主要是我用宙 ...

今天到手了宙斯2,感觉一般般
特别是摇杆,感觉不怎么顺滑,时不时咔咔响一下
看来得退了,还是再买个飞智的吧
弱弱问一句,SwitchPro手柄可以用吗?
~〇~ 发表于 2024-10-21 12:33
黑神话这游戏的间接消费简直是本体的5倍都不只,楼主这单手柄的间接消费就10倍了吧 ...

ai别说了,开始用ps5玩,结果芯片烧了,是的你没看错就是烧了,花500修了后续玩经常高温,后来决定换pc玩,买了显卡,又买一次steam版。
nephrite 发表于 2024-10-22 20:05
弱弱问一句,SwitchPro手柄可以用吗?

这个真没买,有机会我买来试试
husi0997 发表于 2024-10-22 19:34
今天到手了宙斯2,感觉一般般
特别是摇杆,感觉不怎么顺滑,时不时咔咔响一下
看来得退了,还是再买个飞 ...

北通早就不行了,别碰。
pdvc 发表于 2024-10-22 21:13
北通早就不行了,别碰。

为了黑悟空买的宙斯2光轴都换2次新了
husi0997 发表于 2024-10-21 11:57
老大,能完美适配么,就是连上直接能用的,我不想折腾了

PS5手柄很多遊戲都要求使用有線模式
steam是自己開發了一套控制器前端,能自動映射手柄,所以用steam啟動遊戲能調用ps5手柄無線模式
pc上的索尼第一方游戏用ps5手柄,其他游戏用黑武士4pro,目前感觉最优解,微软迟迟不更新外设的结果
iMARS 发表于 2024-10-23 00:57
pc上的索尼第一方游戏用ps5手柄,其他游戏用黑武士4pro,目前感觉最优解,微软迟迟不更新外设的结果 ...

已下单黑武士刺客信条联名款,感觉很好看,都说这个不错,试试
husi0997 发表于 2024-10-23 01:08
已下单黑武士刺客信条联名款,感觉很好看,都说这个不错,试试

同款
ug324 发表于 2024-10-22 20:51
ai别说了,开始用ps5玩,结果芯片烧了,是的你没看错就是烧了,花500修了后续玩经常高温,后来决定换pc玩 ...

黑神话太火爆了。。。能把游戏主机干烧
之前买的小鸡手柄,老是断联,京东给退货了。刚下单了黑武士4P,明天到。
kobeyyt 发表于 2024-10-23 11:03
之前买的小鸡手柄,老是断联,京东给退货了。刚下单了黑武士4P,明天到。 ...

我的已经到手了,看我更新的照片,刺客信条联名款,越看越好看
husi0997 发表于 2024-10-23 11:22
我的已经到手了,看我更新的照片,刺客信条联名款,越看越好看

我就买了普通版,不大喜欢花里胡哨的东西。
husi0997 发表于 2024-10-21 14:37
我觉得我还是得买个飞智的黑神话联名款,心心念念的,有货了就上

我有黑神话联名款,这个似乎是限量的,里面有编号,一共24820个,我的编号一万多,而且京东就上架了一天
致动传奇 s,全微动手柄可以试试
光轴只适合FPS游戏 其他游戏很容易误触  
另外40系直接开帧生成不是能提升30帧么
我就是北通宙斯2的用户,可能是运气不好,一年内换了3个了。
第一个玩儿了一阵子和接收器连接不上;
第二个莫名其妙断开连接然后又迅速自动连接上;
第三个刚换回来,功能上暂时没发现问题,但是右摇杆一摇就有一种奇怪的声音。
下次再也不会买北通的产品了。
最近在观察黑武士4Pro,不知道这款如何?还希望楼主给些建议,谢谢!
银河男神 发表于 2024-10-23 13:15
我就是北通宙斯2的用户,可能是运气不好,一年内换了3个了。
第一个玩儿了一阵子和接收器连接不上;
第二个 ...

黑武士我才拿到手,还没玩,不过楼上好几位朋友都说这款最适合玩黑猴等3A大作
宙斯2真是让人大失所望,价格不便宜,用起来就是不爽
你说摇杆那奇怪的声音,我这一上手也发现有,时不时就冒出来