加入我们
搜索

楼主: ilas

ASUS M6I装机show活动——by ilas (21日更新MOD方法+包蛇皮网方法)

火... [复制链接]
ilas 发表于 2013-10-26 16:51
萝卜青菜各有所爱,你觉得他强你就给他投票

其实我想说,一个好作品,决定的因素很多 ...

其实我想说最佳性能应该是性能决定一切,最佳水冷就是水冷决定一切
那个最佳性能。不管是那什么测试妖怪那个都应该是第2名。。你要不信可以让他们两测试对比,大家都不是白痴,我相信谁也都看的出孰强孰弱,我没搞错的话这是性能比赛不是照相比赛吧?
ccx3522804 发表于 2013-10-29 12:26
其实我想说最佳性能应该是性能决定一切,最佳水冷就是水冷决定一切
那个最佳性能。不管是那什么测试妖怪 ...

难道你觉得我的作品只是拍照拍得好?

这个比赛从一开始就没说是性能比赛,只是分组让大家投票,你觉得哪个好就投哪个,没什么标准

但是不可否认拍照拍得好会有加分的成分,但是投票就是投票,不可能完全的公平,如果非要较真的话,就没什么意思了
ilas 发表于 2013-10-29 12:56
难道你觉得我的作品只是拍照拍得好?

这个比赛从一开始就没说是性能比赛,只是分组让大家投票,你觉得哪 ...

你这一组比的就是水冷,你的确实没有第2名的强,另外一组比的就是性能最佳性能奖。。第一名也确实比第2名弱~~~~
ccx3522804 发表于 2013-10-30 20:26
你这一组比的就是水冷,你的确实没有第2名的强,另外一组比的就是性能最佳性能奖。。第一名也确实比第2名 ...

我投票第一名,凭什么说我没第二名强,你如果觉得我胜之不武,可以去投诉,或者去跟管理员申请再次投票
也可以去水区发帖表达对这次活动的质疑都没问题
ilas 发表于 2013-10-30 20:38
我投票第一名,凭什么说我没第二名强,你如果觉得我胜之不武,可以去投诉,或者去跟管理员申请再次投票
也 ...

我是有什么说什么。。投票这种东西本来就不靠谱,你这个一体式水冷能有他那个DIY水冷强?
换句话说他要是版主。。。然后你是他。。。大家都懂了~~~~
ccx3522804 发表于 2013-10-31 17:00
我是有什么说什么。。投票这种东西本来就不靠谱,你这个一体式水冷能有他那个DIY水冷强?
换句话说他要是 ...

所以说让你去投诉去发帖质疑啊,我靠版主拿了第一名,以后只要我参加的,其他人不用参加了,因为我是版主,我肯定拿第一

那你觉得投票不靠谱,那什么靠谱?你提出来
请教一下:冷头上那个ROG徽章是哪里买的?能PM一下不?
另:后背有没可能上180甚至200冷排?
BP出了M6I全板冷头,很酷……

评分

ilas + 5

YGQ 发表于 2013-11-6 21:35
请教一下:冷头上那个ROG徽章是哪里买的?能PM一下不?
另:后背有没可能上180甚至200冷排?
BP出了M6I全板 ...

ROG徽章在每块ROG主板里都有附送,如果单独买的话,淘宝有卖

后背要上更大的冷排,应该要上转换支架了吧,这个我倒没考虑过

BP那个如果买的得到话,我也想搞个
ilas 发表于 2013-11-6 22:56
ROG徽章在每块ROG主板里都有附送,如果单独买的话,淘宝有卖

后背要上更大的冷排,应该要上转换支架了吧 ...

哦?可能我的R2G是早期的ROG,没送这种徽章,能否PM一下淘宝链接?我没搜到……
YGQ 发表于 2013-11-6 23:18
哦?可能我的R2G是早期的ROG,没送这种徽章,能否PM一下淘宝链接?我没搜到…… ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.N55LA4&id=21057539490
ilas 发表于 2013-11-6 23:43
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.N55LA4&id=21057539490

谢谢啦……
真心赞,那个包线想学啊,怎么

评分

ilas + 5

lin_up 发表于 2013-11-19 00:34
真心赞,那个包线想学啊,怎么

包线很简单的,并不是想象中那么复杂,试试吧

发现 装小机器的讲究也不比大机器差 还必须要做的更细致  曾经爬出了大机器的坑 转战小机器 ···  大板子一到手···  我又掉回坑里去了···· 杯具··· 鲁主做的机器 拍的照片 都很细致的说···    想当年开始烧机  包线时 我还是拿的 非模组电源··  这让我入门的那个坎  ···    后来才知道 入门拿模组学着包好 ··  我一折腾 足足磨破8个指头 折腾了三天 还找切工切口子 ··最后做出来的东西 虽然还不错 ··· 用了一星期 就卖掉了  上全摸了···

评分

ilas + 5

mingle 发表于 2013-11-25 14:06
发现 装小机器的讲究也不比大机器差 还必须要做的更细致  曾经爬出了大机器的坑 转战小机器 ···  大板子 ...

我一开始也是用非模块电源来做线的,每次就包半天就完工,速度还可以,就是每次手指都很痛
版主这个机器喜欢 求出 求打包 嘿嘿···

评分

ilas + 5

cs1205 发表于 2013-12-2 12:48
版主这个机器喜欢 求出 求打包 嘿嘿···

应该会出,又想折腾别的了
ilas 发表于 2013-12-2 13:10

出呢 价格列给我 嘿嘿 不过最好CPU换下 哈· ·
ilas 发表于 2013-12-2 13:10

动手能力差 所以买版主现成的最好 嘿嘿··
cs1205 发表于 2013-12-2 14:04
出呢 价格列给我 嘿嘿 不过最好CPU换下 哈· ·

肯定是出机箱,一体水冷,主板,电源

CPU,内存,SSD不出
蛇皮网融得很漂亮

评分

ilas + 5

ilas能不能把机箱内用的装饰灯拍下实物,看看长什么样,安装在机箱哪里,另外能否随便贴一下装饰灯在哪里购买的
花宝宝 发表于 2013-12-15 11:30
ilas能不能把机箱内用的装饰灯拍下实物,看看长什么样,安装在机箱哪里,另外能否随便贴一下装饰灯在哪里购 ...

装饰灯就是那种长条的LED灯,自带双面胶,我粘在机箱内侧顶部

在金百度买的
ilas 发表于 2013-12-15 14:06
装饰灯就是那种长条的LED灯,自带双面胶,我粘在机箱内侧顶部

在金百度买的 ...

非常感谢!!!
刚收了M6I,就是机箱好纠结。
看到你发的M6I装机show  很是喜欢,所以按照款式copy 了一台    这个是完工以后的效果图

定制线. 感谢包线好玩

定制线. 感谢包线好玩

LS01 LED 效果

LS01 LED 效果

评分

ilas + 50

jodoll 发表于 2014-1-4 23:49
看到你发的M6I装机show  很是喜欢,所以按照款式copy 了一台    这个是完工以后的效果图 ...

不错,配置比我好
jodoll 发表于 2014-1-4 23:49
看到你发的M6I装机show  很是喜欢,所以按照款式copy 了一台    这个是完工以后的效果图 ...

你那个电源会不会偶尔有电流声?我换了一台还是有,只不过稍微好了一点
ilas 发表于 2014-1-7 01:20
你那个电源会不会偶尔有电流声?我换了一台还是有,只不过稍微好了一点 ...

这个还真没注意。  回来拆开  听听