加入我们
搜索

楼主: gwha2

[掌设] intel尾货?真香的神!Nuc Studio X15 3070款, 体验测评+浅拆

火.. [复制链接]
麻烦pm下店名
duanlb 发表于 2022-4-28 20:24
LAPQC7前来帮顶,这个笔记本还是比较低调,就是高性能模式下风扇噪音大,除此之外我觉得都好。 ...

烤鸡直升机
这款笔记本的外观风格,非常的硬朗啊。
这个饭恰得不专业,键盘吹得不够,2mm键程吊打所有。。。再就是搞一个魔改bios,gear1的话内存延迟降低,游戏性能更佳
已经想买了,不过最近全网都没有几台,都说是工厂等五一假期后才能铺货
nApoleon 发表于 2022-4-28 19:56
这...你们在帮Intel倾倒没人要的工业垃圾么?

不如轮大你找个同配置更便宜的出来??
shuixiang 发表于 2022-4-29 08:23
不如轮大你找个同配置更便宜的出来??

淘汰货就是淘汰货,这是卖多少钱都改变不了的事实,这价格和这个公模,卖原价你要么?
这个不是同方那个模具吗
gwha2 发表于 2022-4-28 16:18
问了下朋友,应该是专用的模具,工作站特别版

就是同方给等于intel做的游戏本的公版样本。。工作站夸张了

参考https://www.cfan.com.cn/2021/0906/135580.shtml

现在比较倾向于12代的天选3了,本来之前一直看的是G15 12代的2K版,但是这次我想因为个M2口会很多人放弃它,11代毕竟性能又被甩下了。预算足直接可以枪神6这款性价比还是可以。
性价比真高,香。
另外这配置说淘汰货不至于吧,感觉大部分人都能接受。
从20系开始就在关注这个模具的本子,等加上pd就下手,然后就没有然后了
有消息来源说是矿机可能性不小,大家自已看着买吧
15.6寸没有数字小键盘,就是耍流氓。
这款笔记本的性价比真是高,是换本本的时机到了
这干活的机器,看来真是没有干活的欲望。不过这价格也太神了。
笔记本上是机械键盘?我没看错?
虚空假面 发表于 2022-4-29 09:42

眼红了就说别人矿机,动不动就有消息来源,你来个来源?
不是矿机你号要不要?

最烦不买瞎bb矿的
这和QC7 模具看起来都很像,应该也是国内同方代工了

我去年刚买了一套。。。 1660ti 还没玩明白,这都是3070了 ?

啊啊啊
我看淘宝准系统,3070要6999
qy680ty 发表于 2022-4-28 19:10
想知道那个雷电4是通核显还是通3070滴。。

雷电4,笔记本上99%是走核显的。。。基本不用考虑走独显的问题,除非本来就没核显
性价比还是蛮高的,但是如果显卡没有这么强的需求,买个G15可能更好些
11800+3070 6000真的是臭打游戏的不二选择(狗头)
12代确实提升大,但打游戏的来说一张好显卡比11-12代的提升更明显。尤其现在12代3070普遍小一万的情况下
这颜值,这价格,简直梦中情机啊
这货好冷门
这个真心不错,楼主能说下渠道吗?
nApoleon 发表于 2022-4-28 19:56
这...你们在帮Intel倾倒没人要的工业垃圾么?

这门户可是你亲手加的啊。。。。。
虚空假面 发表于 2022-4-29 09:42

21年产,那时币价如日中天,哪来淘汰矿机核心
Fieldheart 发表于 2022-4-29 09:49
15.6寸没有数字小键盘,就是耍流氓。

主键盘区太大了
mqj731 发表于 2022-4-29 09:15
现在比较倾向于12代的天选3了,本来之前一直看的是G15 12代的2K版,但是这次我想因为个M2口会很多人放弃它 ...

天选17寸那个性价比也可以的