加入我们
搜索

楼主: dukeiii

[败家] 山远成云阔 风催踏频疾 独库公路 2022小记

看着这些图片都是满满的回忆,准备这几年再去摩旅一次
yakev999 该用户已被删除
羡慕景色,羡慕装备,羡慕后援,最终总结,fxxx di2.
看起来环境很好哈
但是有一个疑问,如果是近视眼,且有一定的度数,怎么带上山地车的眼镜。
漂亮啊 !想问下这一趟的花费~
DAY4  景色极佳
真好,每年骑意固定活动,烧饼领队。
太美了,点赞!
膜拜大佬,坐车路过的时候看到路上的骑行大佬就觉得非常佩服,看到帖子分享的内容后更加敬佩,强得飞起
谢谢分享难忘的旅行。
有生之年系列。。。
bichenglin 发表于 2022-7-29 16:42
看起来环境很好哈
但是有一个疑问,如果是近视眼,且有一定的度数,怎么带上山地车的眼镜。 ...

度数不太大的话,有些款式可以直接配矫正镜片。
jayzhong 发表于 2022-7-29 17:40
真好,每年骑意固定活动,烧饼领队。

现在都叫满总啦
flow 发表于 2022-7-29 14:15
好奇这一次骑行的费用大概在多少一个人, 不算往返交通的话

一万多吧,路上会有些临时费用。
太羡慕了,有钱有闲还得有志同道合的人,我现在一条都不满足啊
Silver.s 发表于 2022-7-29 09:49
有保障的大车队真好啊,16年折叠单车进藏一路艰辛难以言表……现如今,车是不骑了,但是回想那趟旅程,依然 ...

单车自理后勤更纯粹 ,以后也会尝试。
cooolmen 发表于 2022-7-29 11:00
请问长途骑行穿的啥骑行裤,现有的垫子都不舒服,特别是大量出汗后

我不怎么挑裤子,就是rapha,maap,pns 那几个大路货品牌,国产GRC也没问题。裤子和坐垫比较个人化,还得自己试。
经常骑行独库前几十公里,独山子落单的妹子是本地的,不是骑长途的,独库通车后车太多,不太安全,而且堵车。
大片,这景色无敌了。。
摄影师的功力灰常牛皮,拍的全部是大片。你们组队骑行的毅力也是杠杠的。
dukeiii 发表于 2022-7-29 13:37
第一天上午我是双水壶加坐垫工具包,被骑友和技师群嘲了。
这是头一次参加骑意的活动,才知道内胎免费 随 ...

我想请教一个问题,困扰了我好久了…我看你们都戴的墨镜,而没有人带眼镜。是你们都真的都不近视,还是那个墨镜足够大能够把眼镜包进去,还是有些人的墨镜本身是带度数的,还是近视的人戴的隐形眼镜?
后记好评哈哈哈
tianshilei1992 发表于 2022-7-30 02:01
我想请教一个问题,困扰了我好久了…我看你们都戴的墨镜,而没有人带眼镜。是你们都真的都不近视 ...

你说的差不多包括了所有情况,骑行风镜里套不下普通眼镜,有配套的小眼镜架,但视野有限不太受欢迎。我自己平时不带眼镜。
怪物史莱克 发表于 2022-7-30 00:37
摄影师的功力灰常牛皮,拍的全部是大片。你们组队骑行的毅力也是杠杠的。 ...

替摄影师感谢,里面有一部分照片是我自己拍的。
论骑行的毅力,还是那些单骑负重的强,在他们眼里我们就是个旅行团。

能看到后记部分都是同道中人
太美了,感觉年经真好,估计半程都骑不完
高端享乐团 后勤赞
太漂亮了,多发些美食就完美了!
6月底去骑的,独山子住的跟楼主同一家酒店啊,哈哈~
因为听说639驿站住宿感人,所以第一天直接从独山子干到了乔尔玛百里画廊住宿。
晚上洗完澡上床两条大腿就抽筋了...
原来楼主巴音布鲁克到大龙池是搭车的,这也解释了为什么最后那座山的赛段被两个妹子刷了KOM