加入我们
搜索

楼主: dukeiii

[败家] 山远成云阔 风催踏频疾 独库公路 2022小记

帅呆了
dukeiii 发表于 2022-8-1 10:35
个人观察加各地朋友们的反馈,华人富裕阶层喜欢运动的比较少。有机会分享一下您说的路线,先羡慕一下。 ...

哈哈,侧面反映出学生党是真的穷啊

长岛有一条公路叫 Ocean Parkway,和它平行着有一条专门的骑行路叫 Ocean Parkway Coastal Greenway,就是这个了。
有后勤车 和没有后勤车 完全两种体验,别被美好的照片欺骗
太帅了,就是没见那辆山地车出镜,貌似一直是公路车,看见车顶是有山地车的
都说我潇洒 发表于 2022-8-2 10:24
太帅了,就是没见那辆山地车出镜,貌似一直是公路车,看见车顶是有山地车的 ...

看的好细,那位大哥骑的悠闲,不怎么见的到人。

总是感冒 发表于 2022-8-2 09:46
有后勤车 和没有后勤车 完全两种体验,别被美好的照片欺骗

没后勤肯定要吃些苦。
正在独库的一位女骑友,单人bikepacking节奏悠哉,走哪画哪。
不一样的美好体验。

人在新疆,出差带不了车,羡慕哭了
我准备也把7月去新疆骑车的游记给整出来
dukeiii 发表于 2022-8-2 11:40
看的好细,那位大哥骑的悠闲,不怎么见的到人。

哈哈山地车能跟上你们公路小队不容易
我跟着楼主的照片在地图上走了一趟,也算神游读库公路了

走遍新疆,你就不会羡慕世界其他地方的风景,外国的月亮圆,新疆的更圆
Robinli 发表于 2022-7-29 06:17
我将来一定会去骑一次。。可是才700公里感觉有点短。。

走个来回,会是不一样的体验
楼主 你好 我很喜欢骑公路车,新手不知道从哪里开始学习。望楼主指导
slackm 发表于 2022-7-29 10:45
照片拍得真不错。
下周末也要飞到乌鲁木齐开始独库的骑行旅行了,希望能顺利。 ...

快出发了吧,祝一切顺利 骑的开心!
给楼主点赞
豪华配备     安心骑行就好  真心好安排
dukeiii 发表于 2022-8-4 00:09
快出发了吧,祝一切顺利 骑的开心!

据说伊犁要封城了。。。于是我们打算改道去喀什,骑盘龙古道
哎呦,袜子还是彩虹的
dukeiii 发表于 2022-7-28 16:54
后记 一些实用信息

首先感谢摄影师eleven,留下大片无数。领队糖糖和烧饼,各种精心安排与把关。ZW一路带 ...

你好ciclore是钛合金车架吗,这个品牌非常陌生。
xcx5516 发表于 2022-8-7 21:18
你好ciclore是钛合金车架吗,这个品牌非常陌生。

是而意的旗下的一个品牌,钛架。
照片不错,见到徐云流没?
好山好水好妹纸
赞,身材都很健康!可惜入坑门槛太高,要不然我都想试试了。请问公路车最好的牌子是什么?canyon? Trek?
ricebag 发表于 2022-8-13 10:03
赞,身材都很健康!可惜入坑门槛太高,要不然我都想试试了。请问公路车最好的牌子是什么?canyon? Trek? ...

谢谢。关于您的问题,器材价格同一档次的,性能差异不大,没有最好的牌子的说法。对于刚入门的爱好者,选您喜欢/购买方便的牌子就好。找到靠谱的渠道更重要,涉及到品牌下更细分的产品线选择,并根据您身体条件推荐尺码。
景色 很美 赞!
大美新疆,大美图片,大美骑旅!
羡慕这种活动,有钱有闲,有多人参与,不可多得
全篇看完 太爽了 太赞了
最后几张黑白的大头照拍的真好~

前面几张车架图一看就是豪车