加入我们
搜索

楼主: dukeiii

[败家] 山远成云阔 风催踏频疾 独库公路 2022小记

小悟空 发表于 2022-7-30 20:57
6月底去骑的,独山子住的跟楼主同一家酒店啊,哈哈~
因为听说639驿站住宿感人,所以第一天直接从独山子干 ...

第一天就带着行李爬了3千多? 够狠
八月份有另一个团队,计划是A组直接干到乔尔玛,着还是轻装有后援车
dukeiii 发表于 2022-7-30 22:02
第一天就带着行李爬了3千多? 够狠
八月份有另一个团队,计划是A组直接干到乔尔玛,着还是轻装有后援车 ...

有后勤车啊,轻装。
小悟空 发表于 2022-7-30 21:56
原来楼主巴音布鲁克到大龙池是搭车的,这也解释了为什么最后那座山的赛段被两个妹子刷了KOM ...

正爬铁力买提吗,看速度 都是坐车过去不关码表也不改记录状态的主…
dukeiii 发表于 2022-7-30 22:14
正爬铁力买提吗,看速度 都是坐车过去不关码表也不改记录状态的主…

是的,眼看着kom被妹子刷掉,差距太大,很无力
感谢分享
同款SWORKS深绿色SL7,哈哈,还是挺好骑的
小悟空 发表于 2022-7-30 22:19
是的,眼看着kom被妹子刷掉,差距太大,很无力

截屏2022-07-30 22.22.39.jpg

这段够长,爬升倒不多。头两个是我们团的,哎…
第三个是骑意七月第三团的,具体情况不了解。
你是 alex?
luxiewei 发表于 2022-7-30 22:24
同款SWORKS深绿色SL7,哈哈,还是挺好骑的

确实是好车,路上能见度不低
太牛叉了!
dukeiii 发表于 2022-7-30 13:37
你说的差不多包括了所有情况,骑行风镜里套不下普通眼镜,有配套的小眼镜架,但视野有限不太受欢迎。我自 ...

哈哈哈 好的 谢谢
Shimano的电池请提前拆出随身带……

哈哈哈,速联狂喜……
问一下,这个就是那个报价9K多一个人的那个团吗?
牛逼,车友赞了
必须点赞,这才是理想中的生活
这路线 太毒
sunjun5 发表于 2022-7-31 11:47
问一下,这个就是那个报价9K多一个人的那个团吗?

视具体安排有附加费用
你是我梦里的我
Surely 发表于 2022-7-31 19:09
你是我梦里的我

不如意事常八九,可与人言无二三
从未享受过有后勤车的骑行,算起来,还是这样舒服惬意一点。
平均速度好快
请问这个车包是可以飞机托运的吗 看起来好像不需要拆车把是不是

这个保障太给力了
看后感谢万千,想起自己大学时的一次骑行,从昆明至版纳七百公里,路上状况百出,但不怕万难,最终还是完成了骑行,不一不小心的坑碰,就让的山地车尾钩直接断裂,只能坐车返回昆明,修车车后,再次出行。
楼主的出行,真是理想的骑行,后又保障车,又有跟拍,还有众多好玩的车友,羡煞我也,看着是从杭州出发的车友,感觉我也以后还有机会。
wow7156 发表于 2022-8-1 02:45
请问这个车包是可以飞机托运的吗 看起来好像不需要拆车把是不是

嗯,是专用的运输软箱,车把还是要拆的。
云游天下 发表于 2022-8-1 08:41
看后感谢万千,想起自己大学时的一次骑行,从昆明至版纳七百公里,路上状况百出,但不怕万难,最终还是完成 ...

感谢,所有的意外,虽然辛苦,也是不一般的经历。有一辆后援车是从南方开过去的,团队基本都是来自北京。
上周看完这个帖子就一直在想,国内其实玩骑车的人挺多的,特别是竟然这么多妹子…
我在纽约的长岛住,这边有一条非常爽的沿海路,单程 21.5 公里,一个来回就是 43 公里,几乎没有海拔变化,一路直线,刷速度极爽…我一个周去三到四次,然而,我去这么多次,从来没见过一个黄种人…更不用黄种人妹子…
tianshilei1992 发表于 2022-8-1 10:22
上周看完这个帖子就一直在想,国内其实玩骑车的人挺多的,特别是竟然这么多妹子…
我在纽约的长岛住,这边 ...

个人观察加各地朋友们的反馈,华人富裕阶层喜欢运动的比较少。有机会分享一下您说的路线,先羡慕一下。
有保障車的騎行真爽。
强大的后勤保障,这一趟折腾下来费用不菲吧