加入我们
搜索

楼主: orangestreet

[电脑] 超级小钢炮-猛兽峡谷开箱

xeon13 发表于 2023-1-5 20:30
22.10是桌面版本,属于滚动更新版本,问题很多,如果不是当桌面系统,Ubuntu 20.04/22.04 LTS还是很稳的 ...

昨晚我上红帽官网看了一下,个人申请试用只有60天期限。。不知道我是不是没看对地方
hij4ckerer 发表于 2023-1-6 16:53
centos 7马上就停止支持了,搞个rockylinux9吧,这玩艺官方介绍是designed to be 100% bug-for-bug compati ...

谢谢您的建议!我先下载镜像装个虚拟机看看这个rockylinux
不过物理机我这个刚搞好,上面部署的东西也弄完了,暂时不想折腾,先跑一阵看看情况
zhczf 发表于 2023-1-6 14:15
猛兽峡谷,联想到了老虎、豹子、狮子等大型猛兽,既然敢以猛兽峡谷命名,这个机器应该性能很强劲。 ...

哎呀,这个性能是否强劲,我不好评判,看个人需求吧
不过看前面的楼,有朋友说,装上显卡以后散热不是很好,应该还是比不上一台大机箱吧
跑马灯能关闭吗?感觉现在电子产品光污染实在严重
楼主搭节点是要质押吗?我还有300多ETH,正琢磨怎么质押呢,不过APR太低了,都懒得弄了,还不如做做网格……

我也是科班出身,楼主如果不吝赐教请PM我,谢谢。
asukahan 发表于 2023-1-6 20:51
楼主搭节点是要质押吗?我还有300多ETH,正琢磨怎么质押呢,不过APR太低了,都懒得弄了,还不如做做网格… ...

我不质押,自己瞎玩
你这300ETH就放着吧,长期我觉得ETH还是看好的
huanan1209 发表于 2023-1-6 20:47
跑马灯能关闭吗?感觉现在电子产品光污染实在严重

不知道唉,我还是第一次买带光污染的产品(以前都是笔记本,第一次买台式机),先闪几天
还是用linux合适,省心
wyj88123 发表于 2023-1-6 23:03
还是用linux合适,省心

贵在稳定
asukahan 发表于 2023-1-6 20:51
楼主搭节点是要质押吗?我还有300多ETH,正琢磨怎么质押呢,不过APR太低了,都懒得弄了,还不如做做网格… ...

300多,存放五年,实现财富自由!
性能怪兽
hij4ckerer 发表于 2023-1-6 16:53
centos 7马上就停止支持了,搞个rockylinux9吧,这玩艺官方介绍是designed to be 100% bug-for-bug compati ...

昨天晚上我下载了一个RockyLinux9吧,VMware不支持这个系统
orangestreet 发表于 2023-1-6 18:12
昨晚我上红帽官网看了一下,个人申请试用只有60天期限。。不知道我是不是没看对地方 ...

注册为开发者就好 https://sso.redhat.com/auth/real ... 6-8d24-d4a653163741

具体的FAQ可以看这里
https://developers.redhat.com/ar ... at-enterprise-linux
为什么不买体积更小的纯核显NUC呢,也有两个nvme接口
yaojing1 发表于 2023-1-8 16:31
为什么不买体积更小的纯核显NUC呢,也有两个nvme接口

因为我考虑如果过一段时间万一要改全节点的话,两个nvme口就不够用了
最近也盯上了猛兽和飞龙峡谷,正积累冲动中
orangestreet 发表于 2023-1-7 16:43
昨天晚上我下载了一个RockyLinux9吧,VMware不支持这个系统

支持的,你选redhat或centos都行。因为GPL协议的原因,redhat必须得公开源代码,所以谁都可以拿这些代码来编译,也就出现了centos和rockylinux
hij4ckerer 发表于 2023-1-9 19:59
支持的,你选redhat或centos都行。因为GPL协议的原因,redhat必须得公开源代码,所以谁都可以拿这些代码 ...

收到。明白了,多谢!!
orangestreet 发表于 2023-1-4 21:41
一共花了7000吧,个人觉得能接受
有租这个的吗?

我去海鲜市场看看去
以太坊节点使用如何,有什么效益没有、或者经验分享,谢谢
nice。。。。