加入我们
搜索

楼主: x634

[家居] 来自老父亲对女儿深沉的爱——赫曼米勒Aeron2全功能版开箱

这把椅子真的很舒服,相比保友来说
好家伙 鸟枪换炮了属于
支持高质文章
儿子132,65斤,如LZ所说,什么学习桌学习椅,都是智商税。
近期买房搬家,等折腾完今年秋天,给他上赫曼米勒+板板正正的木头桌子,就这么定了。
andyaldi 发表于 2023-3-21 05:17
是啊,当时公司里有好多退下来的macbook pro 应该是15或是16款的,好多……

我想弄一台给家里老二的,当 ...

以后有这种事情得来坛子里喊一声,我们愿意出把力
同意这个观点的。儿子上小学前,我也否决了学习桌,都是升降需求,不如直接升降桌。坐着看书,站着写字,都方便。椅子只要是人体工学就好。这些钱,希望可以换来一定程度的健康就够了。
去年搞了两把二手的,价格稍微便宜些
哇,最后一句话泪目了
4900  留个爪爪,全功能好像就是可以前倾和后仰
楼主明白人啊。没买哪款台湾配套的头枕。
前年线下经销商8600买的……心好痛
有这样的老父亲真好!
为什么淘宝便宜这么多,不敢买,怕翻新或者什么
wildbear 发表于 2023-3-21 10:08
这是合并后,原地点撤了?

是啊,当时还有全新的显示器可以拿,不过都是27寸4k的,而且都被cto, lead们定走了,办公室本来就是租的,合并之后都去新的公司了
rickyaqi 发表于 2023-3-21 11:02
以后有这种事情得来坛子里喊一声,我们愿意出把力

机票自付啊

顺便提一句,我在悉尼
小朋友的学习桌椅是不是同一个厂子出来的不同贴牌啊。。。。我家和LZ家的完全一模一样。。。
这椅子没头枕,单独三方配个头枕得六七百,靠着枕不到头真的是有点难受
Landiy 发表于 2023-3-21 16:22
这椅子没头枕,单独三方配个头枕得六七百,靠着枕不到头真的是有点难受

最让人难以接受的是,这个包装箱子可以卖几百,当初直接丢了
x634 发表于 2023-3-20 21:28
估计是销量问题,据说淘宝卖家都是拿的集团采购批量价格,然后低价出货,我看了下,包装上的标签被撕掉了 ...

应该是的,公司跟H&M有采购协议价并且允许个人按照协议价格购买,我陆陆续续买了仨,基本上家里人坐了就没人愿意换回来,去坐刚买没舍得扔的一千多的电脑椅。淘宝估计也是这样走公司渠道价出货走量的。
在考虑赫曼米勒还是世楷,但是世楷好像没什么线下店
起点好高啊
andyaldi 发表于 2023-3-20 15:26
这把椅子真的很舒服,相比保友来说。

给老婆和老大坐了,最近想和他们换着坐,他们不同意 ...

超重人群坐不知道,正常身材得保友就是垃圾。。。我反正从宜家马库斯一路买到赫曼米勒。。。没一步到位浪费了不少钱
同款,但是要托被我拆了,就是直接网面坐了,因为这种椅子其实对坐姿要求挺高的,一定要将臀部占满,顶住后靠背

就看你的坐姿了,我习惯是拆掉了。。。。。

渠道其实很多,因为1代翻新比较多,2代目前来看,4500-6000这个价位挑信誉可以的直接买就行了。

几乎没有翻新。

andyaldi 发表于 2023-3-21 15:34
机票自付啊

顺便提一句,我在悉尼

资本主义真腐败
x634 发表于 2023-3-20 21:28
估计是销量问题,据说淘宝卖家都是拿的集团采购批量价格,然后低价出货,我看了下,包装上的标签被撕掉了 ...

这价格让我恨不得回国人肉背一把。。。可惜太大完全没办法
人体工学椅,对自己好一点
这个椅子做过才知道 是真舒服 其貌不扬