加入我们
搜索

楼主: x634

[家居] 来自老父亲对女儿深沉的爱——赫曼米勒Aeron2全功能版开箱

感受到了父亲对女儿的爱
sese2 发表于 2023-3-21 21:37
买HM做了不少功课。。。。8K以下的A2基本都是翻新或者组装。。。因为A2产线就在国内,最后还是买了EMBODY  ...

怎么说呢,其实相较于翻倍的价格,翻新或是组装不会有翻倍的品质,最多细节上提高了

10%,功能和质量没差多少,肉眼可见是如此。当然强迫症除外....这个根据自己了

另外,TB上还有仿Eames,大概才1/10的价格,我都考虑试试看了
椅子不说,书桌真的可以去1688买个电动升降桌腿,然后自己买个实木桌面,我买了4厘米厚700*1500的樱桃木,上好木蜡油,加起来2500,吊打市面上大部分升降桌了
502BadGateway 发表于 2023-3-22 11:08
正常身材比例的话其实159坐中号有点大了,Aeron的坐垫还是挺长的,这个身高在正确坐姿下会顶到膝盖下面,小 ...

说的非常对,的确如此~
andyaldi 发表于 2023-3-20 15:28
是啊,只可惜当时没多拿几把,主要是不好意思。但是后来听说,剩下的椅子被处理掉了,还花了处理费。

造 ...

靠.........
赫曼米勒的价格好乱啊,垂涎了好久就是不敢下手。首富家的旗舰店那价格还是下不去手啊
我用的中号矿石白,比黑的还要加价几百块
我今天坐了半天的刚到的保佑 优旗舰2代。。  感觉腰部的支撑好差啊,很软,坐下来有点腰酸。  不知道是不是刚开始不习惯,还没有我之前临时用的餐桌的皮椅后背包裹舒服。,   再试试几天
说的是产品,感受是宠爱。
Herman Miller 的椅子非常值得入,Embody坐了之后一发不可收拾,入了3把。其实质量好加12年质保,是完全值回价格的。 之前在Aeron 2和Embody 之间犹豫好久,这2个都很不错。Sayl 也入了一把,但是久坐就没有Embody舒服。
原来的座椅实在惨不忍睹啊,哈哈,早该换了,同款绑定,现在价格都这么便宜了吗?我买的时候塑料腿要6k,我是钢腿6.5k,自费购买放在公司,家里是embody,相对比,aeron办公会更加友好,embody休闲更友好,不过aeron的坐垫网比较硬,有人坐久了大腿会麻,我加了个乳胶垫,embody就比较柔软,供楼主参考
补充一点,aeron还有个优势,放p无拘无束,其他椅子都要侧身,哈哈哈哈
正可谓,低调的奢华!
团购过一把,价格比楼主还贵些,坐着还行,真假不知
最近新房刚装修好,昨天给两个都上小学的娃买了严选的LADY女神椅,大女儿粉色小儿子杏色,两张花了2850,书房一开始也考虑买把hermann miller,后来想想经济不景气,还是把老房子里14年买的Ergomax Evolution V3搬到新房继续用吧。
S.Zhou 发表于 2023-3-20 21:10
按理说areon跟embody应该是差不多的价格 我看淘宝上embody都是一万多的价格 为啥areon会卖到这么便宜 5000 ...

embody 商务卖的少吧 aeron淘宝的是没有序列号的,你没法厂保的。实际公司采购会在贵个几千吧没个人买那么贵。
女儿控表示 还不知道她妈在哪里
根本买不起,坐过,想要,买不起……羡慕……
那家出钱请人处理椅子的公司....造孽啊~~!
SAYL路过支持一下
是把好椅子,楼主的做法值得点赞!
只要不是很小的年龄(三年级以内)没有必要再上学习椅子了。身高超过145-150脚部能自然落地,果断选人体工学椅。
我的embody没头枕不太舒服
S.Zhou 发表于 2023-3-20 21:10
按理说areon跟embody应该是差不多的价格 我看淘宝上embody都是一万多的价格 为啥areon会卖到这么便宜 5000 ...

5000多的没保修类似水货,只能找店家。
x634 发表于 2023-3-22 16:15
没必要,但是娃要,我就又下单了个。因为头枕不是原厂的,而且其实基本没啥用处的。 ...

你早说,我这富裕一个,给你得了
原来桌子上的台灯是什么品牌的?
咸鱼收了一把大公司退下来的二手货,确实好,很扎实
999包邮
差个头枕
牛戈格 发表于 2023-3-23 17:32
咸鱼收了一把大公司退下来的二手货,确实好,很扎实
999包邮

求pm个卖家,谢谢