加入我们
搜索

楼主: x634

[家居] 来自老父亲对女儿深沉的爱——赫曼米勒Aeron2全功能版开箱

Daniel_Zhang 发表于 2023-5-4 01:56
181 170斤。去店里试坐aeron感觉中号包裹感好点,大号有点空旷。但店员推荐我买大号,问了淘宝商家也是推 ...

试一下标准坐姿的时候,就是尾骨顶着座椅靠背,这时候坐垫的前端和腿(也就是膝盖后面这块)的距离有多少。如果只有一指以内或者顶着,那就买更小一号的。

https://www.hermanmiller.com/con ... ef_aeron_chairs.pdf

按照官网的选购指南,5’9”/200lb的确中号或者大号都可以,但是明显是更偏向于中号而不是大号。好像销售都喜欢推荐买大的,不知道是为啥。

如果对网面和前倾没啥需求的话其实可以考虑embody,能调坐垫长短。
不都是一万多吗,楼主哪里买的4900?
502BadGateway 发表于 2023-5-5 21:37
试一下标准坐姿的时候,就是尾骨顶着座椅靠背,这时候坐垫的前端和腿(也就是膝盖后面这块)的距离有多少 ...

结合自己的屁股+官网推荐,最后下单了中号。
embody也试了,确实不错,但我打算放公司的,怎么看都是aeron更合适些。
看了下价格,楼主真舍得。
andyaldi 发表于 2023-3-20 15:23
疫情前我们公司统一买了几十把这个型号的,

疫情期间绝大部分同事在家办公,

要是我就多拿几把 至少覆盖家里人数 😄
sanquans 发表于 2023-5-16 11:41
要是我就多拿几把 至少覆盖家里人数 😄

那玩意实在是太重了,我和我儿子俩人拿上火车都费劲,主要是当时不知道还能不能再拿,也没好意思问,而且家里已经有两把保友金豪e了,也没有地方放得下了
3年前买过同款,那是价格贵,5800,配个头枕400
方便的话,店铺可以pm一下吗
牛戈格 发表于 2023-3-23 17:32
咸鱼收了一把大公司退下来的二手货,确实好,很扎实
999包邮

求PM个卖家。