加入我们
搜索

楼主: 红色狂想

[网络] 求推荐静音24千兆电口+4万兆SFP+光口企业级三层核心交换机

交换机这一块,不差钱看看华为的
你这机柜比我家最高柜子还高。。
静音和性能一般是互斥的。
你这千兆24口。还准备静音。只能自己改风扇。
这标准机柜着实壮观阿。还带个监控屏幕。
Dreamwalker 发表于 2023-5-20 01:38
https://customerconnect.vmware.com/patch

这个Customer Connect你是怎么注册的,我之前反复尝试都提示邮编不对,无法提交……

捕获 Customer Connect.JPG
我没注册,就用以前下载esxi的账号就登进去了
Dreamwalker 发表于 2023-5-20 13:31
我没注册,就用以前下载esxi的账号就登进去了

以前下载ESXi的账号是在哪个入口注册的?
liangxy 发表于 2023-5-3 16:11
我在家里要是搞这么大一个机柜,我老婆会打死我

你先给她买个能单独留出一个房间来放机柜的大house,她就不打你了
要么就得讲究策略,化整为零.像我就搞了3个17U的.单独一个和书桌一样高不显眼,加起来也和楼主这么高了.
cabala 发表于 2023-5-20 13:46
你先给她买个能单独留出一个房间来放机柜的大house,她就不打你了
要么就得讲究策略,化整为零.像我就搞了3 ...

买不起啊
Dreamwalker 发表于 2023-5-20 01:43
光口真是有毒

最近看了很多型号,还没定哪款,不过肯定是ROS

光口有毒,电口烧钱,可最后我还是买了HP万兆光口交换机,详见这篇帖子:https://www.chiphell.com/thread-2517574-1-1.html
红色狂想 发表于 2023-5-20 13:43
以前下载ESXi的账号是在哪个入口注册的?

好像改版了,以前有个download的入口, 现在都合一块了
saint350 发表于 2023-5-20 09:34
静音和性能一般是互斥的。
你这千兆24口。还准备静音。只能自己改风扇。
这标准机柜着实壮观阿。还带个监控 ...

此静音非彼静音,只要不是太吵就行,机柜上那个监控屏幕是我的主力显示器
cjy9219 发表于 2023-5-20 08:56
你这机柜比我家最高柜子还高。。

现在装修房子不都是贴墙全包通天柜吗,充分利用空间,怎么会不高呢?
szt136 发表于 2023-5-20 07:43
交换机这一块,不差钱看看华为的

我买了HP的,详见99#楼的回帖……
weisir 发表于 2023-5-10 09:07
没有自己可以下载
MobaXterm这个也可以

SecureCRT 9.0.2 Build 2496 英文原版,我搞了这个,据说是最稳定好用的经典终端仿真程序

捕获 SecureCRT 9.0.2 Build 2496 英文原版.JPG
红色狂想 发表于 2023-5-22 14:03
SecureCRT 9.0.2 Build 2496 英文原版,我搞了这个,据说是最稳定好用的经典终端仿真程序

...

怎么激活的

我是简单粗暴,闲鱼花9块钱一套带注册机
crs328在用,平时风扇就1000多转比较静音,不过应该不算企业级,算是家用产品吧
看到TPLINK的SH5428好像符合楼主需求,没有风扇。而且价格要便宜不少。

不知道具体怎么样。

真的想不到,不到300元竟然能买到万兆交换机,会不会是卖家不懂,误以为是纯千兆交换机了,我看你截图页面宝贝介绍中并未写万兆字样。但不管怎样,24千兆电口+4SFP+万兆光口+三层支持2.5G是确确实实的,就算内部是采用的联发科+螃蟹方案,想想这价格,还要啥自行车呢?
其实家里用三层没鸟用,2层VLAN足以
TP-LINK便宜好用