加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[单车] 斗胆发个入门车 2024 捷安特 XTC800

MiloHT 发表于 2023-6-8 09:43
是的,不升级也够用了。不过刹车还是应该搞一下,速度快起来制动力真是不够,尤其是老头乐突然变线,网约 ...

电动车和老头乐突然变道或者停车真的很可恨,mt200其实还行,更常见的情况是刹车盘停住了,车胎在地上摩擦好几米,抱死了。。。
最近也是刚入手了台xds的侠客700来通勤,买之前稍微了解了下,好像都说这个价位xtc800是最优选,但据说不好找车,就直接拿xds平替了
Aiir 发表于 2023-6-8 12:59
最近也是刚入手了台xds的侠客700来通勤,买之前稍微了解了下,好像都说这个价位xtc800是最优选,但据说不好 ...

喜德盛那台很好啊!同价位品牌整车差不了太多的
入的XTC 800 23款皱纹冷夜黑,现在看了24款绿色,表示慕了,好看啊这个哑光的绿色
15款XTC820

升级:
X-FUSION X32 EVO 前叉
SLX675刹车
前碟更换RT81 203mm中锁碟片
后轮组KOZER Xf2046(从中锁换了6钉,随便换了个碟片)
脚踏Saint MX80
OWN  720mm 大角度燕把

总的来说四不像,骑快10年了,照片是去年照的。现在也不打算再改了,这么骑吧。也许会把前轮组换掉
就剩下车架是原车了?
骑折叠后,我发现p8要是骑到40,真的要摔死。
MiloHT 发表于 2023-6-8 13:25
喜德盛那台很好啊!同价位品牌整车差不了太多的

我属于单车小白哈哈,看大家说侠客700纸面配置要高一点,市场上xtc更受认可。我们这类轮组可以换更窄的光头胎么?在不换圈的前提下。平时通勤为主觉得这个胎还是费力。

换光头不太好看 太细了 我换的世文马拉松1。5看起来比较协调  发表于 2023-11-23 10:05
sjzmm 发表于 2023-6-8 07:51
简简单单就好。。。个人小建议。。车支拆掉吧。。这个东西对于骑行安全性的影响还是挺大的。。。外胎有机会 ...

那就···只剩原车架了
Aiir 发表于 2023-6-8 14:23
我属于单车小白哈哈,看大家说侠客700纸面配置要高一点,市场上xtc更受认可。我们这类轮组可以换更窄的光 ...

最小用过1.5的半光胎。压马路多可以换
八月忆之殇 发表于 2023-6-8 13:37
入的XTC 800 23款皱纹冷夜黑,现在看了24款绿色,表示慕了,好看啊这个哑光的绿色 ...

去店里置换一下也行,哈哈哈

都是相当重量级的升级
我属于单车小白哈哈,看大家说侠客700纸面配置要高一点,市场上xtc更受认可。我们这类轮组可以换更窄的光 ...

可以的,不过会很丑……
subzero_wkc 发表于 2023-6-8 14:00
就剩下车架是原车了?

变速+传动也是原车
MiloHT 发表于 2023-6-8 14:41
变速+传动也是原车

快了,快了

哈哈哈哈哈已经在看组件了
还别说,800这样的车骑着真是最省心方便的
其实要快的话把轮组换成碳刀 轮胎换个1.5的光头胎就能追追公路车了 哈哈 , 捷安特地表最快 谁骑谁帅的pp帮顶 ed14d0595b68d9a15f5f9049703ff9f.jpg
348950030 发表于 2023-6-8 14:56
其实要快的话把轮组换成碳刀 轮胎换个1.5的光头胎就能追追公路车了 哈哈 , 捷安特地表最快 谁骑谁帅的pp帮 ...

山地换公路轮组实在是太丑了

可以去看看平把公路
突然想起我上学时满街的diamondback和emmelle钢架车
下一部就是升级大腿了。
据说明年1月1号,老头乐就不能上路了,希望能省点儿心
求推水壶架,还有对面那根是折叠车锁么?谢谢
起名真难啊 发表于 2023-6-8 15:59
据说明年1月1号,老头乐就不能上路了,希望能省点儿心
求推水壶架,还有对面那根是折叠车锁么?谢谢 ...

是的1号就不让上路也不让停放在公共区域了,看看执行力度怎么样。水壶架直接搜ODI真皮水壶架就可以了。是折叠锁。
dannyshi 发表于 2023-6-8 15:56
下一部就是升级大腿了。

大腿锻炼无止境
干净整洁没有乱七八糟的东西,赞!(去掉脚撑就更好了)封面小图差点看成了软尾哈哈哈~
绿的很舒服
真好看,后悔自己买早了两个月,要看到有这个配色的可能我也入这款了
看到没挡泥板的自行车。就想到了学生时代下雨天后背甩一身的泥水。
xtc 800 plus 绿色路过