加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[单车] 斗胆发个入门车 2024 捷安特 XTC800

这个不算入门吧,入门atx740啊
1787 发表于 2023-6-8 10:56
看了皮娜, 店员说这车2.5, 我们家目前最便宜的, 我还寻思他在宰我.....,
试骑了捷安特以后, 公路拐弯那个 ...

买了一个月的P8准备卖了,出行放后备箱的场景太少了,平常骑的多,没有了大车的乐趣
huajif 发表于 2023-6-30 17:40
买了一个月的P8准备卖了,出行放后备箱的场景太少了,平常骑的多,没有了大车的乐趣 ...

定了斯特拉king, 一周连续摔了三四次以后, 又回到了pka-015,

感觉我这种刚学如何骑自行车的纯新手, 自行车跟相机和电子设备不太一样, 不能一步到位.
1787 发表于 2023-7-1 18:03
定了斯特拉king, 一周连续摔了三四次以后, 又回到了pka-015,

感觉我这种刚学如何骑自行车的纯新手, 自 ...

家里200米美利达老板卖佳沃,订了火,希望能上手
第一辆ATX670放楼道仅锁了车,懒 没往栏杆上锁。。。。被偷了!- - 第二辆公爵600  上周骑崂山 下坡捏着刹车冲到62极速。。。最近又想换3公主。。。又怕被老婆骂。。。
btm309701740 发表于 2023-7-3 14:17
第一辆ATX670放楼道仅锁了车,懒 没往栏杆上锁。。。。被偷了!- - 第二辆公爵600  上周骑崂山 下坡捏着刹 ...

哎偷车贼是真的可恶。。人生苦短看上就买!
shahala 发表于 2023-6-8 14:09
骑折叠后,我发现p8要是骑到40,真的要摔死。

折叠车骑快了稳定性不够,真得心理很慌。
thfghfgh 发表于 2023-7-28 14:36
折叠车骑快了稳定性不够,真得心理很慌。

轮子太小,方向太灵活。。。
大学的时候atx670还是690可是咱眼里的豪车
23款皱纹金油冷夜帮顶,这绿色是真好看,另外求车锁关键字
买了好几年800,感觉提升最大的是换了个脚踏
这颜色我喜欢额
绿色真好看,前几天冲着xtc800去的,老板态度一言难尽,然后去隔壁买了挑战者300
davidxkb 发表于 2023-8-9 15:13
23款皱纹金油冷夜帮顶,这绿色是真好看,另外求车锁关键字

就是狗东随便搜了个自行车折叠锁,很多牌子都有,东西都差不多
小白不懂就是问一下,这个新款的变成22速的和原来的30速的有啥区别,
还有这个XTC800和XTC800PLUS XTC800DB有啥区别呀?
也就是平时休闲时候骑骑 或是短途通勤
梦飞 发表于 2023-6-8 14:31
那就···只剩原车架了

我有辆10多年的老车,最近在纠结买辆新车,还是老车留个车架往上堆新配置。
ksjssj 发表于 2023-8-21 23:37
我有辆10多年的老车,最近在纠结买辆新车,还是老车留个车架往上堆新配置。 ...

买新车,老车老配置不动了。老车折腾一下也挺费劲。
皮制的水杯架哪里买的呀
好开森好开森    捷安特的颜色设计功夫上越来越强了
61955643 发表于 2023-8-21 15:52
小白不懂就是问一下,这个新款的变成22速的和原来的30速的有啥区别,
还有这个XTC800和XTC800PLUS XTC800DB ...

此新款的套件(cues)对比原来的(deore),缺点 实际是降级了(禧玛诺自己本身来说是升级了),原来的是专业入门级deore m6000,变速流畅性好于cues,而且带锁死(地形颠簸厉害时锁死后拨,避免了链条上下跳动的问题)。  优点:2x11速的22个档位比3x10速的30个档位有优化,重复的档位减少,而且少一个牙盘便于维护一些。 (为啥说西马路自己是升级,因为将原来的娱乐级套件三种,altus、acera、alivio统一用cues取代,在生产 品管 售后等方面省了成本)。        800 plus对比800就是升级了套件(不含牙盘,牙盘依旧是好萌oem的),比如现在的plus套件用xt m8000 2x11速。作为西马路山地套件的次顶级(专业高端级),XT的变速流畅性/响应速度/轻量化等更好,但看你的用途而言没什么必要,800就足够用。(如果能买到使用deore套件的新车800最好,以后二手时会保值一些,目前cues套件很多人都反映不太好用)
这抹绿真美,果断种草啊,但是对比了配置,还是准备入23款砂岩灰
大佬可以发下车锁关键字吗?
xmtpw 发表于 2023-10-2 15:05
大佬可以发下车锁关键字吗?

就是狗东随便买的折叠锁,搜折叠锁应该就有,京东京造
atx670.。。哈哈哈我家这台车还一直放着,总共骑过两次
放公司楼下不会被偷嘛?
琴汤尼 发表于 2023-6-8 21:53
长距离骑行必须上坐垫,不然屁屁受不了。

新版坐垫感觉都挺软的
crazyiori 发表于 2023-6-10 11:20
请教楼主,我是2022款xtc 800.  新车到手就发现,在我停着不动(例如等红灯),刚踩下踏板发动时,偶尔,轮 ...

我也一样的问题 刚起步会有声音
涂装不错。
我的是2023款,砂岩灰 29
readme 发表于 2023-6-30 15:30
这个不算入门吧,入门atx740啊

好像真正可以去大山里的giant入门就是xtc?
atx,只是相当于城市suv那种?