加入我们
搜索

楼主: zexin4

[网络] 联通封上传,降速至5m,怎么维权,求指导!

zexin4 发表于 2023-12-26 23:41
私下问装维,会给想办法的,也会以朋友的角度告诉你,恢复后可不能再跑了 ...

楼主你有没有了解一下到底是怎么个限制法
按日上传流量?还是月上传流量?
是每天不得高于150G还是啥?
还是说按流量跑的协议限制,比如京东云、pt?
我这有2T的漫画还想传网盘呢。。不知道会不会被ban掉啊
被挖坟了。。
mofeielva 发表于 2023-11-21 09:12
我们TMD 每天直播2个小时的宽带都被限速了,哈哈哈哈哈哈,神TMD pcdn

你这抱怨不应该 问候搞PCDN的吗?上传搞得乌烟瘴气,服务商不能区分PCDN和其他就一刀切了完事。

就是老鼠屎害了粥,结果你说烧粥的人害了老鼠屎和粥?
zexin4 发表于 2023-11-20 17:43
严格来说是个路由器吧。。。
另外,如果玩pt,上传不会比京东云小吧。。。
或者换个思路:我花钱购买的带 ...

举个例子,你买一辆车,你能随便闯红灯超速吗

有收益商业性质的不一样的.
ren者 发表于 2023-12-2 08:16
扯淡了 上行小于100M   我认为这是窄带   上下比例  最畸形的国家

扯个宽带都能扯到畸形国家.把下行也限制到100m给你就不畸形了呗。
或者你多赚钱,弄个绿卡去尝试一下种族歧视+美式居合
我电信直接30块钱买一个100M上行提速包,我就不信他敢给我限速了
七年不爱起名字 发表于 2024-7-27 18:19
我电信直接30块钱买一个100M上行提速包,我就不信他敢给我限速了

请问你是哪里的电信啊?这个100M提速包有时限吗?在哪里买啊?谢谢
ren者 发表于 2023-12-2 08:16
扯淡了 上行小于100M   我认为这是窄带   上下比例  最畸形的国家

曙光不远了~

纯粹就是不能便宜那些大厂而已,因为运营商收他们费用是很贵的,但是大厂鸡贼使用极低的费用换取你的带宽为他所用。运营商也是鸡贼 见不得一点自己利益受损
已经有起诉的了,判决书7月19号下来的。河南联通胜诉。胜诉理由不能无证经营网络内容分发业务。京东有证那是京东的。
我也给限速了。玩的PT..
反正我是不玩了。。
最近发现115下载更新后,从原来100下载变成了50.。