加入我们
搜索

楼主: ptbalan223

[腕表] 卡西欧第六回 - 几只毫无性价比的小众方块

对于一个不玩卡西欧的人来说,单纯看表盘,感觉都是一样的。

非要说有差距,就好比泡了一壶茶叶,用6个不同的茶杯装。

评分

ptbalan223 + 5

之前戴过基友的金色小方块,金属表带属实是有点太重了,不过造型是真的喜欢,看今年入一块黑色的戴戴。

评分

还是觉得反显的好看些。只是一个配饰,压根不需要看的清。你非要看。反正抬腕有背光。

评分

我的奢望就是搞一块 钛方块
现在下不去手

评分

哇  收藏了好多啊

评分

xin851209 发表于 2024-5-15 09:37
最早想找一块阿姆联名GD-X6900MNM-1 。。。后来价格起飞 作罢 后来想找一块血鹤DW-5000ML。。。嗯二级市场 ...

血鹤我也在犹豫,但是也有点太贵了,而且时间太久了,成色好的少
xavi 发表于 2024-5-15 09:41
反正图个乐 到了一定阶段 就想收藏就收藏 想用就用 现在卡表有点溢价的阶段了 我5块里面 三块买的是二手 ...

我也是尽量捡漏,不然贵的离谱,有些表本来流通就少,随便定价的感觉
dominicchen 发表于 2024-5-15 09:44
真好看,我也想要,奈何媳妇不给买

听话的好男人
xpfmo 发表于 2024-5-15 09:46
曾经买过5610红圈,就是太小了。

小方块确实小一些,佩戴和穿搭容易一些,蛙人太挑了,我已经都出了哈哈哈
response 发表于 2024-5-15 09:49
抹香鲸我拥有过,现在价格崩了,性价比还可以,就是p2000的玻璃太厚,反光很严重。g1100e挺好的但是现在 ...

对的,抹香鲸都说厚,后来有个新的,我犹豫了一下也没下手,主要是那个涂层容易磕
Fast-Yu 发表于 2024-5-15 09:50
以前有段时间种草,最后就只入了一块泥人,后悔没入大泥王,小方块对于我来说还是细小了点。 ...

哈哈 大表也是需要的!我最近种草了猫人,搞了5只
chenlefr 发表于 2024-5-15 10:02
原来也是卡粉, 后来入了西铁城的坑

最后一块真好看。。不能再入坑了哈哈哈
ghj100853 发表于 2024-5-15 10:11
对于一个不玩卡西欧的人来说,单纯看表盘,感觉都是一样的。

非要说有差距,就好比泡了一壶茶叶,用6个不 ...

哈哈哈你说的非常对,对喝茶的人来说确实就没啥区别,但我是研究茶杯的
iop789 发表于 2024-5-15 10:38
之前戴过基友的金色小方块,金属表带属实是有点太重了,不过造型是真的喜欢,看今年入一块黑色的戴戴。 ...

是的,建议先搞个树脂的试试,金属表带非常重,我一般到了单位就拿下来了。。。
xkkk 发表于 2024-5-15 10:41
还是觉得反显的好看些。只是一个配饰,压根不需要看的清。你非要看。反正抬腕有背光。 ...

各人有各爱吧,不过反显我也喜欢的,配全黑或者红色都好看,我有个这个

spyker 发表于 2024-5-15 10:57
我的奢望就是搞一块 钛方块
现在下不去手

现在黑钛已经到差不多五六千水平了,MR-G胶带款出来以后好像价格就跌了
nickyoung 发表于 2024-5-15 11:33
哇  收藏了好多啊

自戴哈哈哈,物尽其用
小方块还是很经典的,代表青春吧

评分

ptbalan223 发表于 2024-5-15 09:02
不是大佬,只是小弟。。。你这些都好漂亮,别诱惑我

不过真别说,我前两天刚浅浅地。。搞了一块海神解个 ...

太喜欢海神了!

评分

大爱卡西欧

哈哈哈我对这个海神也很满意!
真好看啊~

评分

谢谢!而且方块就是百搭,真的很好搭配。。
真漂亮,想起了我扔在一边好久的泥人,退役后,自从买了apple watch,卡西欧就戴的少了。以后恐怕只有长途远行才会用到了

评分

一直想搞一块小银块,看了帖子更有动力了!

评分

ptbalan223 发表于 2024-5-15 12:20
现在黑钛已经到差不多五六千水平了,MR-G胶带款出来以后好像价格就跌了

淘宝价格 ?我看都是7.8千
都是珍藏呀,经典永流传

评分

babydog_lg 发表于 2024-5-15 13:18
真漂亮,想起了我扔在一边好久的泥人,退役后,自从买了apple watch,卡西欧就戴的少了。以后恐怕只有长途 ...

谢谢!卡西欧的好处就是不管被闲置多久,拿出来晒晒太阳就可以用了,随时待命哈哈
ostara 发表于 2024-5-15 13:36
一直想搞一块小银块,看了帖子更有动力了!

搞!金属方块好用,太阳能很方便
ptbalan223 发表于 2024-5-15 12:15
是的,建议先搞个树脂的试试,金属表带非常重,我一般到了单位就拿下来了。。。 ...

不单单是重的问题,他的表带不知道是下了一截还是本身出厂就那个长度,调到最大了我戴着还是有点勒手脖子(可能是我胖的原因)。我入的话还是买树脂的吧,然后用打眼的表带或者看改个帆布的。