加入我们
搜索

楼主: ptbalan223

[腕表] 卡西欧第六回 - 几只毫无性价比的小众方块

spyker 发表于 2024-5-15 10:35
钛链子要1000左右了吧?

某宝上三百多,当然不是原厂的。
第五块好看,很有质感!

评分

ptbalan223 + 5

SHSO 发表于 2024-5-15 18:50
NB
这些已经快是小方块玩家的终极梦想了

中年男人打发时间和舒缓压力的小爱好
SHSO 发表于 2024-5-15 18:53
拍一张凑个热闹

主观说,没区别

表友的收藏也很可观!

你说的很对,其实我不算收藏,只是收集,就是一种乐趣。我的这套组合里试了胶壳胶带、钢壳钢带、钢壳胶带、钛壳钛带、钛壳胶带各种组合,25 30 35 40四个周年和MR-G,接下来想想,好像屏幕上还缺了血鹤和反显,但是反显的表款除了青墨其他感觉产品力一般,血鹤原年的又价格太高

这个有点像别人说的,女人买五个包的成就感,远小于一个喜欢的包买齐五个颜色
hybrothers 发表于 2024-5-15 19:36
第五块好看,很有质感!

也是个人最喜欢的一块,在它上面花的时间精力最多
ptbalan223 发表于 2024-5-15 21:49
表友的收藏也很可观!

你说的很对,其实我不算收藏,只是收集,就是一种乐趣。我的这套组合里试了胶壳胶 ...

非常认同
期待老哥继续丰富
日日换新表
年年不重样
某段时间迷上小金块,小银块,可惜要么缺货要么加价的无耻。

评分

俺也有小方块,哈哈。

评分

有次一个男人看我戴的这表。。耻笑说 这么大的人还戴破电子表。。。

评分

IWatch6代无限白苹果,等待618重新购入时,把GW-M5610重新带上,确实经典耐用。 456c808c482ff257b9d3cd5d94cdb4df.jpeg

评分

原来小方块 有那么多周年版,
话说我很久没有佩戴我的卡西欧了

评分

不错,以前买过

评分

SHSO 发表于 2024-5-15 21:59
非常认同
期待老哥继续丰富
日日换新表

哈哈哈谢谢,xhs上真的有个腕表博主在挑战一年不重样,我每天看
月葬花魂 发表于 2024-5-15 22:14
某段时间迷上小金块,小银块,可惜要么缺货要么加价的无耻。

真想解读可以自己组一块玩,配件很多的哈哈
丶木雅落 发表于 2024-5-16 01:29
有次一个男人看我戴的这表。。耻笑说 这么大的人还戴破电子表。。。

哈哈认知决定格局,不用理他,现在早过了用穿戴来评判人的年代了

手表功能无非工具、饰品或者玩具,作为工具好用,作为饰品好看,作为玩具好玩,就可以了,没什么高低之分

我这么玩过一阵机械表,算下来比炒大A还亏,后来发现了卡西欧,完美符合我的需求,好玩、常换常新,又不那么烧钱

就算世俗一点考量,说实话如果同样一两万,我情愿买破电子表卡西欧的天花板,但不会买同价位的机械表
泡面加大肠 发表于 2024-5-16 07:52
IWatch6代无限白苹果,等待618重新购入时,把GW-M5610重新带上,确实经典耐用。 ...

太经典了,一表永流传
大饼卷烟雨 发表于 2024-5-16 08:38
原来小方块 有那么多周年版,
话说我很久没有佩戴我的卡西欧了

每个周年都有好多款,我挑了一些产品力稍微好点的买了
ptbalan223 发表于 2024-5-15 15:45
树脂的比较舒服,就是夏天会有点闷汗,可以试试看金属的

是的,买来几天就改了买的钢表带,带到现在
2011年3月入了一块proteck 5100 指针式的登山表至今未换,电池真耐用

评分

图一乐,大家多交流,话说有能全部认识的卡友吗?

拉登同款我也有,这是一块背景极其丰富的手表~~~  发表于 2024-5-16 13:01

评分

ptbalan223 + 10

Kimi_Lee 发表于 2024-5-16 10:03
是的,买来几天就改了买的钢表带,带到现在

我现在很迷钛壳钛带,戴着真是舒服
micaps 发表于 2024-5-16 10:07
2011年3月入了一块proteck 5100 指针式的登山表至今未换,电池真耐用

光动能电池使用寿命预计10年,实际肯定不止
依然逍遥 发表于 2024-5-16 10:36

厉害了!右上剑鱼比尔盖茨同款
依然逍遥 发表于 2024-5-16 10:36

然后看得出表友特别爱黑色

有一块GW-5610,唯独夏天才有机会戴起来。
楼主玩得蛮高端,整这么丰富全面,但在不懂的人眼里,压根看不出这些表值那么多钱。这就是传说中低调的奢华吧。

评分

我也有三只

评分

垚圳 发表于 2024-5-16 10:49
有一块GW-5610,唯独夏天才有机会戴起来。
楼主玩得蛮高端,整这么丰富全面,但在不懂的人眼里,压根看不出 ...

哈哈低调并不奢华,么有很贵,不为别的,自己玩着开心而已。有时候高兴了给朋友吹吹卡西欧的好玩,也不用管别人理不理解

也是各色各样哈哈,赞
我居然看着都差不多

评分

进来膜拜大佬,穷屌丝我只买了个最便宜的DW5600再换壳成山寨小银砖

评分