加入我们
搜索

楼主: ptbalan223

[腕表] 卡西欧第六回 - 几只毫无性价比的小众方块

spyker 发表于 2024-5-15 13:43
淘宝价格 ?我看都是7.8千

淘宝我不太看,一般都是小黄鱼。我这只黑钛是买了二手全套,然后自己又淘了全新的一套壳带换的,把换下来的配件出掉以后,总成本在6k以下,配件我卖便宜了,本来我觉得总成本可以在5.5k左右
iop789 发表于 2024-5-15 14:23
不单单是重的问题,他的表带不知道是下了一截还是本身出厂就那个长度,调到最大了我戴着还是有点勒手脖子 ...

方块原厂表带全长挺长的,绝大部分人都足够了,我18cm的手腕要截掉大概3节,他应该是截掉了不止1节
楼主太狠了,小方块我有一块5610,一块GMW-B5000GD感觉已经够了。

楼主的态度我很支持,不能随心所欲戴出门的G-Shock不是好的G-Shock。

评分

ptbalan223 + 5

这玩意几百的和几千的有啥区别哇

评分

GWB5600BC帮顶,最低调的树脂链方块改了不锈钢壳子表带,带了三四年,过几年玩玩GMWB

评分

什么都好,但是接受不了超过万的casio。。。

评分

fisheess 发表于 2024-5-15 15:00
楼主太狠了,小方块我有一块5610,一块GMW-B5000GD感觉已经够了。

楼主的态度我很支持,不能随心所欲戴出 ...

哈哈就是一时脑热,想都买来感受一下,可能过了这一阵子热度退了就出掉了。

另外兄弟的器材更狠
HAMSUNG 发表于 2024-5-15 15:02

看怎么看,作为一个手表没啥区别哈哈哈,作为一个饰品,对于爱好者不一样,对于其他人也一样。。。
Kimi_Lee 发表于 2024-5-15 15:10
GWB5600BC帮顶,最低调的树脂链方块改了不锈钢壳子表带,带了三四年,过几年玩玩GMWB ...

树脂的比较舒服,就是夏天会有点闷汗,可以试试看金属的
keanutcy 发表于 2024-5-15 15:11
什么都好,但是接受不了超过万的casio。。。

哈哈哈是的,买来玩玩,然后出掉,其实价格只是个标尺
ptbalan223 发表于 2024-5-15 14:24
淘宝我不太看,一般都是小黄鱼。我这只黑钛是买了二手全套,然后自己又淘了全新的一套壳带换的,把换下来 ...

那是不错
现在带b5000 总觉的重  很口水钛方块的
WRB_HSY 发表于 2024-5-15 15:38
大佬,我对卡西欧一直有一个困惑。抛去颜值信仰不谈,但就机芯而言,这不就是一个电子表吗(小白勿喷)。 ...

哈哈是的就是一个电子表,不喜欢的人不会买单,喜欢的人就会着迷。其实消费品都一样的,奢侈品的衣服功能也和别的衣服一样,钻石也只是一块石头
spyker 发表于 2024-5-15 16:04
那是不错

对的,钛手感好很多,我也是刚买的刚感受到,之前机械表戴惯了,还觉得手表需要有点压手感
WRB_HSY 发表于 2024-5-15 16:08
哈哈,这么说我感觉别看卡西欧相对便宜,但好像溢价率更高呢

看怎么看了,其实选好款式,出二手的时候比机械表可能还更保值,有些甚至还能赚钱,比奢侈品衣服那就更保值了
有块塑钢带的,感觉这个钛的更帅,是不是日本买最便宜?

评分

只是为了凹造型,所以之前买了最便宜的小方块。。。这个造型真的经典啊

评分

cswow 发表于 2024-5-15 16:19
有块塑钢带的,感觉这个钛的更帅,是不是日本买最便宜?

最近日本汇率还可以,专卖店款应该便宜一些,不过我都小黄鱼买的,海淘我在挖煤姬上也淘过三个,但有些日本人开价很贵
天黑要下雨了 发表于 2024-5-15 16:23
只是为了凹造型,所以之前买了最便宜的小方块。。。这个造型真的经典啊

是的,其实这么多卡表,方块是最不容易看腻的
spyker 发表于 2024-5-15 09:04
那是不错

确实太重了,我准备买个钛链子换换,外观不变,能减重四十克,整表到100克左右就很舒服了。

几年前,我也在CHH分享过几篇G-Shock,可惜帖子都被锁了

先占个楼,回头把我的卡西欧合照放上来

纯图一乐,大家多交流

评分

最近刚入了一块GMW-B5000,带着感觉稍微有点分量,不用一直想着充电太省心了

评分

fisheess 发表于 2024-5-15 16:50
确实太重了,我准备买个钛链子换换,外观不变,能减重四十克,整表到100克左右就很舒服了。 ...

钛链子要1000左右了吧?
fisheess 发表于 2024-5-15 16:50
确实太重了,我准备买个钛链子换换,外观不变,能减重四十克,整表到100克左右就很舒服了。 ...

哈哈我刚卖掉一根换下来的钛链,朋友拿去做旧了,估计也很好看,我等他返图
依然逍遥 发表于 2024-5-15 17:03
几年前,我也在CHH分享过几篇G-Shock,可惜帖子都被锁了

先占个楼,回头把我的卡西欧合照放上来 ...

期待,我也想往前翻作参考,结果都看不到了
bluebulu555 发表于 2024-5-15 17:24
最近刚入了一块GMW-B5000,带着感觉稍微有点分量,不用一直想着充电太省心了 ...

是的,一大箱子晒太阳的感觉真好哈哈哈
spyker 发表于 2024-5-15 17:35
钛链子要1000左右了吧?

原厂钛链挺贵的,我那个二手成色很差,也小一千被买走的,副厂的可能便宜点,不过做工就要挑一挑
NB
这些已经快是小方块玩家的终极梦想了
HAMSUNG 发表于 2024-5-15 15:02

拍一张凑个热闹
主观说,没区别
那点功能差异不算什么
方块里最大的分别我个人看来是周年款,MRG和联名
买很多块
只可能是收藏,或者,能按心情随便换着戴

评分