加入我们
搜索

楼主: jyo2484570

[汽车] 我买我又买,你买我还是不推荐,阿尔法罗密欧Giulia四叶草-Quadriformaggi(误)

tommyboy 发表于 2024-6-6 20:23
海外车主帮顶
在此附上小改清单,各位车主如有需要可以借鉴:
  • Squadra Tuning的Performance Logger, ...

• 这个大下坡是laguna seca嘛
    jyo2484570 发表于 2024-6-6 22:38
    感谢车友!Squadra的程序国内的车友们有都是挺推崇的,打算先开一段时间以后找找自己比较想提升的点以后 ...

哈哈哈哈,我一开始只买了个performance logger专门用来在n模式下开排气阀门。后来开了快一年才慢慢开始改,了解掌握好车子及自己的需求,适合自己的改装才是最好的
    jyo2484570 发表于 2024-6-6 22:39
    这个大下坡是laguna seca嘛

哈哈哈哈,不是。这个赛道是在温哥华岛上,叫Vancouver island motorsport circuit
    哈哈 好多好多年前也看中过这车 但是那会确实不便宜  刚开始那会这车放法拉利的展厅里   遥不可及啊
    楼主好执着  佩服   也羡慕  
    liutanghe 发表于 2024-7-10 10:19
    哈哈 好多好多年前也看中过这车 但是那会确实不便宜  刚开始那会这车放法拉利的展厅里   遥不可及啊
    楼主 ...

目前280的版本的价格已经很好了,四叶草新车蛮坚挺,二手的价格就很香了