加入我们
搜索

楼主: babylonlove

[汽车] 新提杂牌电动车的体验和感受:Mercedes-Benz EQE 350先型特别版

steaklife 发表于 2024-6-6 11:39
昨天刚问了奔驰行情 C 36个点 E 30个点,宝马I3 落地 19    A4L 22左右落地,汽车市场真的卷到大家都看不懂 ...

就像手机一样,国产就卷配置,合资就卷价格了

在上海30W还送一个沪牌,这还要啥自行车啊
抵债拿 发表于 2024-6-6 10:15
5月前清库存  我这边渔村  eqe顶配最低27  但都清理完毕了  现在主推eqe suv  全系尾号500  价格不过30出 ...

请教兄台,CLA 猎装,渔村哪个店做的多,价格有优势?先行谢过~
I3的价格基本上拦腰斩,太卷了
副驾前面那块板子真的满满的塑料感,给个仿皮仿木都比现在这样强
50多万的EQE就是工业垃圾,30万的EQE全身都是优点。
说的很准确
其实可以更准确点:
50多万的EQE就是工业垃圾,20万的EQE全身都是优点。
那个是AEB,AED是急救的
babylonlove 发表于 2024-6-6 10:27
32裸车,5k精品,1.4保险

14000 保险?可以顶我 3 年极氪保险了
BTough 发表于 2024-6-6 12:10
请教兄台,CLA 猎装,渔村哪个店做的多,价格有优势?先行谢过~

油车没关注  半个月前 朋友入25多点入c时销售才告知eqe清完了库存  等明年3月eqe suv再清库存了
回声 发表于 2024-6-6 12:29
I3的价格基本上拦腰斩,太卷了

i3已经通过一年半时间被验证了除了开起来标准3系风格其他都不咋地  
Yamol 发表于 2024-6-6 13:45
14000 保险?可以顶我 3 年极氪保险了

豪车都有保险溢价
都说26W 买这个车
我们郑州这里还是30多W

近期是真想买车
你们哪里多少钱啊
kanshui 发表于 2024-6-6 14:40
都说26W 买这个车
我们郑州这里还是30多W

广东绿牌不用看社保,可以这边买了上牌回去开,郑州应该不限外地车吧
抵债拿 发表于 2024-6-6 14:32
豪车都有保险溢价

车价优惠了,要从保险、贷款,精品那里拿利润回来
这个车当时在实际体验的时候,感觉门板配置薄了一点,关门声音略显廉价,其它么,bba的电车就是丐版,不能要求太高。
楼主有没有数过全车一共多少个三角星
张家村老张 发表于 2024-6-6 17:03
楼主有没有数过全车一共多少个三角星

。。。。。估计得慢慢数
这车最舒服的是高速巡航,我现在开长途只开这车
里Town 发表于 2024-6-6 20:28
这车最舒服的是高速巡航,我现在开长途只开这车

看情况吧,如果大节日我还是会开卡宴,毕竟没续航忧虑,不用和其他电车抢充电桩,混动卡宴高速油耗还行.7L左右。电车高速肯定省钱,但是不确定的因素会挺多的,没必要为省点钱和别人抢充电桩

steaklife 发表于 2024-6-6 11:39
昨天刚问了奔驰行情 C 36个点 E 30个点,宝马I3 落地 19    A4L 22左右落地,汽车市场真的卷到大家都看不懂 ...

请教一下宝马I3 19W落地是全款还是贷款?
我也是EQE车主,不过是先锋版的, 乞丐版。
28拿下的是真香啊。
这个帖子,有点眼熟
380801819 发表于 2024-6-6 21:00
我也是EQE车主,不过是先锋版的, 乞丐版。
28拿下的是真香啊。

先锋是25.8,我这个是 32(裸车)

D版前来围观
其实吧30万的EQE也还是垃圾....
宝马24款i5很快也得降到30以内
只是对于部分人来说...买国产车是件无法接受的事情,那纯纯的消费降级
不管国产车如何进步,技术如何领先,舒适性做得多好,这部分人都无法迈过心里那道砍
BBA等豪车带来的更多是情绪价值,身份认同,设计感,稀缺性,对车品质啥的包容度会很高
国产车会更挑剔些……
现在不管BBA还是保时捷,为了保销量, 降价都太狠了……我觉得应该把价格涨回去,这样可以更精准的割韭…啊,不
给车主提供更多的情绪价值,身份认同,设计感,稀缺性

以上纯属我个人因为太穷买不起瞎扯,请勿对号入座,我有钱我也买。

评分

31451 + 5 奔驰宝马奥迪不是豪车

6缸+6缸 换成6缸4.0 没亏没赚
地板的兄弟顶了
老机械仪表他不香么?
babylonlove 发表于 2024-6-6 09:37
是的,如果不追求所谓的智驾,传统的奔驰品牌还是值得信赖。定价太高没办法和国内的车厂竞争。

...

后期如果没啥大问题,30万买这个车,那是真香。
智驾这方面,除了特斯拉的FSD,其它的听听就好了。喜欢开车的人,有没有智驾都无所谓啦
其实……这价格这车很不错了
而且传统车厂的电车,续航一般都比较实际一点