加入我们
搜索

楼主: babylonlove

[汽车] 新提杂牌电动车的体验和感受:Mercedes-Benz EQE 350先型特别版

还是大奔内饰漂亮
奔驰真的是买内饰送所有。。。
你可以把车衣直接贴磨砂的,然后贴完效果基本就是跟哑灰一样了
体验了一下,没有杂七杂八的配置,但是前排座椅真的很舒适,但是仪表台确实高,基本开车全凭感觉
loneliest_one 发表于 2024-6-7 08:50
后期如果没啥大问题,30万买这个车,那是真香。
智驾这方面,除了特斯拉的FSD,其它的听听就好了。喜欢开 ...

估计也开不了5年。后期有问题,只要不是起火,奔驰这个传统品牌还是能维修的

babylonlove 发表于 2024-6-6 20:32
看情况吧,如果大节日我还是会开卡宴,毕竟没续航忧虑,不用和其他电车抢充电桩,混动卡宴高速油耗还行.7 ...

我说的是驾乘体验,不是省钱,当然你有卡宴当我没说
现在合资电车真是性价比无敌的bug,很多人看电车直接就略过了外资品牌,同事有买这同款电车,也有买id3,id4,id6,特别是11w的id3,简直和白送一样
杂牌真好 看完我也想换杂牌车
海航007 发表于 2024-6-6 09:24
电车领域是的。。。这就是一个梗现在

或许不是梗,是事实
价格下来都好商量
这两年买车是真的TMD划算。。。。
B的内饰绝对可以
听说EQE的配件价格比E级贵一倍?这第一年保费多少钱
同eqe,帮顶!
条是因为时间太长,导致的,提车前可以要求更换新的,厂家这边也是支持的。其他没什么问题,需要注意一下,长途行驶后,电机冷凝水容易导致短路报警的问题,如果没有这个问题,这车还是非常不错的。
babylonlove 发表于 2024-6-6 20:32
看情况吧,如果大节日我还是会开卡宴,毕竟没续航忧虑,不用和其他电车抢充电桩,混动卡宴高速油耗还行.7 ...

其实不抢的,你下高速充电就行了,一点都不抢,甚至很富裕,还能吃顿好的
我春节开极氪去江西,来回都是下高速充电,极氪自己的超充,根本没人
下了高速,到处都是枪
heishou 发表于 2024-6-6 08:24
这都是杂牌了吗。难道蔚小理才是正品?

人家是反讽
pplto 发表于 2024-6-6 11:18
看你的标准是什么了,
如果车机,辅助驾驶都按照国产品牌的标准来要求,这个确实是杂牌,至少不是主流吧 ...

50步和100步的L2辅助驾驶,
安卓和苹果操作系统的使用差别,
没有代差的技术水平;
我真不知道那些新势力有何底气讥讽百年车企是杂牌。
才30万吗?
plump 发表于 2024-6-6 23:29
其实吧30万的EQE也还是垃圾....
宝马24款i5很快也得降到30以内
只是对于部分人来说...买国产车是件无法接受 ...

想多了,涨价就是卖不掉,卖不掉就是倒闭破产,你看看高合就知道了
高合威马先走一步,下一个是飞凡,再下一个可能就是什么极狐之类的阿猫阿狗了
卖不掉,就是阿猫阿狗车企,倒闭破产是结局,一个也跑不掉
再看看理想Mega,开发到量产花这么多钱,结果卖不掉,直接裁员保命,非常迅速
“你再不努力,只能开BBA了”,这话真不是玩笑,毕竟终端优惠都巨大了,甚至没国产贵,还卖不过国产车。。。
BBA剩下的就是情绪价值了,其他价值都被按地上摩擦
车这种东西 适合自己的使用场景就是最好的,不管是国产品牌还是豪车,不管是电还是油,看自己的荷包,看自己怎么去使用。
所以没必要去分个高低,这是我的态度看法,不喜勿喷。
DeathStyle 发表于 2024-6-7 17:28
想多了,涨价就是卖不掉,卖不掉就是倒闭破产,你看看高合就知道了
高合威马先走一步,下一个是飞凡,再 ...

别说 抛开别的不说,这个情绪价值还蛮大的, 泡妞开个宝马奔驰的确比一般车要+分。
星城荣耀 发表于 2024-6-7 17:22
没有代差的技术水平;

没见过哪个新势力品牌的官方人员亲口讽刺过外资品牌是杂牌
都是网民们说的。

另外,电车又不止是辅助驾驶和车机。除此以外有些地方外资品牌的电车比起国产品牌还真就是杂牌的存在
星城荣耀 发表于 2024-6-7 17:22
没有代差的技术水平;

就说车机,我觉得是功能机和智能机的区别。
你可以说你不在乎车机, 但是就bba那个车机和国产新能源比,你居然说是安卓和ios的区别。 那只能说你非蠢即坏了。
wgfjnxyrbq 发表于 2024-6-7 16:02
听说EQE的配件价格比E级贵一倍?这第一年保费多少钱

整车3年保修吧,然后三电好像10年25万公里。所以也没考虑配件的问题。第一年保费1.4w
DeathStyle 发表于 2024-6-7 17:15
其实不抢的,你下高速充电就行了,一点都不抢,甚至很富裕,还能吃顿好的
我春节开极氪去江西,来回都是 ...

主要是还没养成开电车跑高速的习惯,以后慢慢习惯了再说了。还有就是大节日我基本都不出门的。免得和别人抢充电抢酒店抢景点抢饭馆
iampker 发表于 2024-6-7 17:42
车这种东西 适合自己的使用场景就是最好的,不管是国产品牌还是豪车,不管是电还是油,看自己的荷包,看自 ...

这种想法是对的,但是现在的舆论导向不太正常,如果不买xx国产品牌就是不爱国了。。。。
pplto 发表于 2024-6-7 21:02
就说车机,我觉得是功能机和智能机的区别。
你可以说你不在乎车机, 但是就bba那个车机和国产新能源比, ...

还好我真的不在乎车机,有carplay就够了
babylonlove 发表于 2024-6-7 22:59
这种想法是对的,但是现在的舆论导向不太正常,如果不买xx国产品牌就是不爱国了。。。。
...

不是…不管是说这种言论,还是在意这种言论的,至少,至少哦,脑子不是有问题就是坏掉了,有些品牌无脑吹得像反串,多少让人觉得是在给人喂翔,让人恶心,给品牌败路人缘,让人反感抵触的,只能说这种打法很成功,好多东西陈述事实就可以了,不用带任何立场跟感情,好比你习惯用carplay,做得好的车机就是不需要手机,习惯是习惯,事实是事实。
我猜最后一句4.0的油车是添越之类的V8
楼主。咨询下。你这个车。0-80%快充时候多少最大多少a的电流?80%以后多少a的电流?
谢谢
传统豪华品牌的溢价能力正在迅速消失 留下一句经典的 再不努力 以后就只能开BBA了