加入我们
搜索

楼主: 云尼仔

[汽车] 小胖换大胖,A3换理想MEGA

火.. [复制链接]
感谢分享,一点都不丑
我个人觉得,国内回头率最高的两个车型,一个是小米su7,另一个就是理想MEGA。
tstsoft 发表于 2024-6-19 07:59
看到 楼主听到 卧槽这车好丑 坐在办公室的我不由自主的笑出了声

me too .........
但老衲觉得挺好看的。
等蔚来mpv
颜值不是问题,价格是我的问题
车子其实不差,就是这个价格。。。。我觉得主要是内饰不值这个价。。。
好看是很好看的,尤其是银色。。。
但确实有点儿贵,不过不是它的缺点。。。
坐过一次,好车,很舒适,底盘质感非常棒
就是价格太贵了……
HAHAHAHAHAHHA
guang30750 发表于 2024-6-19 09:04
mega的隔音,x9的后轮转向,网上都是一致好评

改款结合一下?
这车,估计也就这一代,毕竟,销量在哪
流口水。车真长,大沙发。mpv都挺贵的~纯电就更贵啦。好像最便宜的就是x9了。。。。哪一家啥时候卷一台便宜点的纯电mpv。。。
只有不好的价格
丑萌丑萌的!
我觉得不算丑啊
比阿尔法那种老气横秋的好看多了。。。

比X9也好看一点
单说颜值我觉得和009一个水平啊
不过我觉得G6也挺好看,也有一堆人说丑,不理解

理想在隔音方面是真下本,是真了解用户要什么,不是听网上键盘车友瞎逼逼
我身边绝大多数同事买车都觉得舒适和隔音最重要,一到网上都是啥操控底盘,真是扯淡

B站Up主的测的mega和L789都是市面上顶级隔音。。。
排在前边的只有奔驰S,其他都不够看
我挺喜欢这个车的

这车就是就价格打死了

更恶心的就是其他品牌一如既往的下作攻击
提车那张确定没有特意调色调吗,也太冷了。。。

我觉得这车对于家用来说,最大的痛点还是太长了

恭喜提车
这个车我就是觉得实在是太大了

遵从本心,买自己喜欢的

这车就是太大还没有后轮转向有点坑,我觉得车头有点难看或者说是单调吧,但是被吐槽最多的车位我觉得还真挺好看的
挑战新的审美  不过好像小了点
非常有科技感~要是出增程就拿L9置换一辆~
后备箱好评!真羡慕
车的外观都是见仁见智,mega的外观我觉得挺好的,不像某些品牌只知道一大抄,很有自己的特色,又复古又现代,简约而不简单,大三角窗和大倾斜前风挡有些像法系大C4毕加索的设计,决定开小众车之前就得做好心理建设
车确实不错,不过也确实不值50多万,
1 内饰没有诚意,直接套娃。
2 配置规格不到位,电吸门啥的减配严重,不匹配这个价位
3 理想的5C电桩脚趾头就能数清楚,纯电充电 续航毫无优势
4 mpv 本来对普通人就是小众车,是谁给李想的信心的。
我觉得挺好看,不是千篇一律的设计。。。就是定价。。等回落吧。。一直有意6座纯电。。
外形来讲真是来自未来的车
很不错的车了,带娃真的实用
这车空间够大,乘坐舒适,安全性够,其实最主要就是价格,卖个40-45w,一定全网夸赞很香
如果抛开研发成本不谈,mega的利润率应该高的可怕,感觉真不是不够好,而是不够值