加入我们
搜索

楼主: i6wz1l

[网络] (7.24更新完结)万兆路由器选择 小米万兆|tplink 13090|华硕be88u

i6wz1l 发表于 2024-7-8 15:20
我从咸鱼买的 不能退 要不我早退了,目前只能当wifi6 用,过几天我详细写一篇帖子 ...

我最后还是闲鱼买了的,一千五,顺丰包邮,还有发票。我也没WiFi7设备,目前用着也还可以,没出现过设备自己重启,不过无线出过一次故障,看日志好像是啥虚拟接口没起来,重启之后好了。WiFi7、双频和一、MLO都开着呢,不瞎折腾倒也没大毛病,而且说这个路由器2.4G不行,结果我米家的设备连接很稳,以前用到TP5480当AP,屏幕挂灯经常断连,现在很稳,TP的两百多卖了,算是花了不到一千三,解决了我米家设备断连问题。
都2024了,还买博通的垃圾,民用市场的高端 现在基本高通垄断,博通祖传的4916  都卖了多少年了,老就算了,无线还是屎一样,断流 丢包 是常有的事
zjchemistry 发表于 2024-7-7 21:28
我个人更喜欢这代高通方案, 从BE900短短半年就出V2版本, 肯定是有些问题的.  在乎6G,可以BE800/805,或者 ...

顺带问一下大佬,tp还一款be7200的双排wifi7,具体型号是7DR7280,京东官价1700多,对比其他品牌的BE7200(基本都在1000内)是高了很多,这款用的不知道是否也是QCN9274呢
乖乖,618 be88u全新也才1599
早期n16,后来 ac3100 美版 快8年了 ,没感觉华硕拉垮 现在变了?
看上LZ放路由的这个架子了。。。

能发给链接给我吗
小米ax9000用户表示,不会再买小米的路由了,用久了一样断流,一年都没个更新,风扇是不会转的,功能是要啥啥没有的
“路由器产品提供3年免费保固服务,1年内发生硬件故障给予换新,换新后的产品继承原机台保修期

第2-3年发生硬件故障按以换代修模式给予更换原厂备品”有硬件问题,一年内官方应该可以给你换个新的啊,第二年才应该换旧的。
iH8sn0w 发表于 2024-7-25 10:22
“路由器产品提供3年免费保固服务,1年内发生硬件故障给予换新,换新后的产品继承原机台保修期

第2-3年发 ...

是这样的 但是上海华硕那边说了 没有新的 一般第一年都是从购买的地方申请售后,他们那边没有新品只能换个良品
conaneva 发表于 2024-7-5 11:13
扔在那儿不管它

ap mesh模式有没有
rukky 发表于 2024-7-29 11:20
ap mesh模式有没有

我用的就是 ap mesh模式
兄弟 我给你发私信了。你注意查收下,你可以尝试刷下看看这个固件,看看路由器有没有改善 如果这个固件还是一样的话,可能真是硬件有问题了
i6wz1l 发表于 2024-7-5 11:17
现在没货,要买只能小黄鱼

兄弟 我给你发私信了。你注意查收下,你可以尝试刷下看看这个固件,看看路由器有没有改善 如果这个固件还是一样的话,可能真是硬件有问题了
fifaplayer88 发表于 2024-8-1 19:55
兄弟 我给你发私信了。你注意查收下,你可以尝试刷下看看这个固件,看看路由器有没有改善 如果这个固件还 ...

谢谢哥们 路由器已经送修了,是有问题,因为换新问题,已经退货给咸鱼卖家了,买了个tplink 5480 用
今天刚入手了BE88U 貌似感觉比我rax120还难用~
Jesper 发表于 2024-8-22 22:14
今天刚入手了BE88U 貌似感觉比我rax120还难用~

哈哈哈  能退赶紧退了吧
i6wz1l 发表于 2024-8-23 08:53
哈哈哈  能退赶紧退了吧

后悔在海鲜市场买的全新了~~不能退~~~

隔壁KC坛子开车全新1650返50
京东1679史低
这个备件库emmm

省事推荐88u
折腾不推荐
有个没搞清楚的点
BE88U开了一堆wifi7功能
在和AX系列组网一堆不可用
zjchemistry 发表于 2024-7-7 21:28
我个人更喜欢这代高通方案, 从BE900短短半年就出V2版本, 肯定是有些问题的.  在乎6G,可以BE800/805,或者 ...

大佬,现在能买到BE900 v2版本么,看美亚没啥标记
不可思议 发表于 2024-7-5 12:07
推荐BE88u,甚至可以支持划分VLAN,作为AP+三层交换机,小米固件神仙难救,BE88u的ML适配已经在途了。 ...

哪里能看进展或下载?
zjchemistry 发表于 2024-7-11 16:56
https://shopee.com.my/TP-Link-Archer-BE800-BE805-WiFi-7-BE19000-Tri-Band-Dual-10G-4x-2.5G-Ports-Rout ...

国内登录不了马来的shopee了吧,要哪里的**?
mhggpo 发表于 2024-7-8 21:08
还真没问题,改个FEM和滤波不到500解决

哪里可以改

lean的固件群
13090为啥jd都没货的?你们都从哪买的?
我带有偏见的,一直不喜欢bcm芯片方案。一直怀疑芯片容易过热 导致 网络不稳定。
Tplink 13090,怎么样呀,全网都没找到测评,倒是看参数和ROG 八爪鱼7 一样..但是价格要翻一倍...