加入我们
搜索

楼主: 晓evo

[单车] 佳明新旗舰码表 1050,向骑行新手村抛出的“橄榄枝”

buletuso 发表于 2024-7-17 13:43
整个玩下来,国产的确没有一个能打,最近出的高驰更是个笑话,当然不否定未来发展
能用的码表算下来,也 ...

说是锤子还可以,我之前想搞个来玩玩,国内没有,现在随着新FRAM进来了,看看有没有合适的,但那个10小时续航确实有点头大
Mojito 发表于 2024-7-17 14:16
骑游党要啥码表

骑游要看路呀,也得看看功率别拉爆了
对于只用于看数据的我来说,发现几千和几百的没什么差别
这个不轻吧 一般的码表架强度够么
qwpboy 发表于 2024-7-17 14:42
对于只用于看数据的我来说,发现几千和几百的没什么差别

国产的经常有些地方用起来很别扭,数据不全啦,数据丢包啦,反正遇到就蛋疼,只看数据的话,我觉得530其实是最合适的,主要功能都有,不够的可以用IQ补
hcbeck 发表于 2024-7-17 15:03
这个不轻吧 一般的码表架强度够么

重了31克,我拿到的时候没有第三方加长码表架,刚好Madone还装不上,就用了一个运动相机的转接头,塑料的,而且时间有点久了,就给颠断了,用便宜劣质码表架很可能会有问题,不过买1050的应该不至于吧
晓evo 发表于 2024-7-17 14:34
说是锤子还可以,我之前想搞个来玩玩,国内没有,现在随着新FRAM进来了,看看有没有合适的,但那个10小时 ...

讲个冷笑话,之前我一直以为锤子码表是老罗做的
且行且珍惜
好文,大妈上先看了。
支持pro分享~~~~
要是黑鸟能自动上传strava俺也不会买佳明540。。。
不过买来骑行时候540要吃要喝的倒是蛮可爱的,早点集成ai联网吧,骑行和码表聊天蛮好玩的
早安上海 发表于 2024-7-17 15:22
讲个冷笑话,之前我一直以为锤子码表是老罗做的

老罗可看不上这么小的市场
晓evo 发表于 2024-7-17 15:08
国产的经常有些地方用起来很别扭,数据不全啦,数据丢包啦,反正遇到就蛋疼,只看数据的话,我觉得530其 ...

其实国产的迈金、igps、黑鸟、行者之类的足以满足普通骑行爱好者的需求了。现在数据丢包问题集中在心率带,不知道是不是出汗特别多的原因,之前的迈金和现在的百锐腾都有丢包情况,看来还是佳明全家桶靠谱。
Mac5566 发表于 2024-7-16 16:04
主要还是穷呀,买不起

本来想要买佳明,看了一圈买了迈金···

主要还是穷···
qwpboy 发表于 2024-7-17 17:48
其实国产的迈金、igps、黑鸟、行者之类的足以满足普通骑行爱好者的需求了。现在数据丢包问题集中在心率带 ...

我在展会试过IGP那个两千多的,反正就卡顿很明显。。。
然后心率带那个,我觉得和心率带没关系,我恰好前段时间测了几个国产的心率带,传统心率和臂带都有,准确性很高,没有丢包,我觉得心率带是没有啥技术难点的
otika2046 发表于 2024-7-17 17:51
本来想要买佳明,看了一圈买了迈金···

主要还是穷···

打折的540和二手530比迈金香的
这玩意儿简单点是不是手机挂上去就行了 啊
晓evo 发表于 2024-7-16 15:51
续航够?12Mini不是续航雪崩吗

我的12 mini只有77%的健康度,连了个踏频记,用watch实时活动的码表,开了两个小时,只掉10%的电,我一次大概也就骑2小时吧,超休闲-= -
BoomShaKa 发表于 2024-7-17 14:18
手机真的不怕被震坏吗,我有个13mini备机

我每天骑行的路有一点全是尖石头,很稳
主要是我买不起啊
qwpboy 发表于 2024-7-17 17:48
其实国产的迈金、igps、黑鸟、行者之类的足以满足普通骑行爱好者的需求了。现在数据丢包问题集中在心率带 ...

说个经验,买过迈金心率带 ,第二次用上车心率162,售后给退了
佳明啥都好  就是价格太喜人
多少钱?????????????
这个售价,看来我不是新手。。。
Tadej 说,I'm done I'm dead 可还行
目前在用530,觉得功能性相当够用,但是加块太阳能板的solar确实很不错,有时候去山里骑或长途,续航确实是个问题。
才用一年多1040用户表示,新1050只有一个可以“叮叮叮”的喇叭比较有意思。
对比1040,感觉要扔掉
晓evo 发表于 2024-7-16 15:51
续航够?12Mini不是续航雪崩吗

相当崩,我还有一台15Promax,俩续航差的不是一星半点儿。但我还是喜欢随身带mini,因为它揣兜里的时候真的比大手机轻便
okwoniu 发表于 2024-7-18 11:45
目前在用530,觉得功能性相当够用,但是加块太阳能板的solar确实很不错,有时候去山里骑或长途,续航确实是 ...

530的续航也有个20吧,不是电池老化怎么也够用了呀,我最长也就是10个小时,再长也骑不下来了
namadnap 发表于 2024-7-18 13:45
相当崩,我还有一台15Promax,俩续航差的不是一星半点儿。但我还是喜欢随身带mini,因为它揣兜里的时候真 ...

这个倒是真的,现在手机太大了,跑步带着都不知道往哪放