加入我们
搜索

楼主: 晓evo

[单车] 佳明新旗舰码表 1050,向骑行新手村抛出的“橄榄枝”

1040东西肯定不差,但对我来说Garmin还是用不习惯,而且我很早就告别大屏了,之前用过SRM PC-8、1030P之类的,现在还是觉得小屏幕好,继续用Wahoo BOLT V2了
JJfeetoffguroud 发表于 2024-7-19 16:28
1040东西肯定不差,但对我来说Garmin还是用不习惯,而且我很早就告别大屏了,之前用过SRM PC-8、1030P之类 ...

840其实是适合老鸟的,功能全都有,还多了按键,也更轻
晓evo 发表于 2024-7-19 16:43
840其实是适合老鸟的,功能全都有,还多了按键,也更轻

我儿子还在用N年前我买的Garmin Edge 25呢哈哈哈,够轻巧
拉法好帅 是哪个牌子的
narutowl 发表于 2024-7-19 20:47
拉法好帅 是哪个牌子的

BBR的,紫薯布丁
卡赞 发表于 2024-7-17 09:15
520 520p 530 一路用下来,俺现在已经不用码表了....一块手表足以,还省了心率带 ...

买的佳明什么手表
Tall 发表于 2024-7-21 07:45
买的佳明什么手表

Fenix 7

紫薯布丁
iang4 发表于 2024-7-16 15:50
哈哈哈哈,我就是iphone 12 mini配合apple watch ultra当码表,手机壳上沾了佳明快拆,反正也是菜腿 ...

13mini换个大点的电池更适合啊
挺好,如果能增加一键货拉拉功能,就不用带手机了
liang4528 发表于 2024-7-28 09:44
挺好,如果能增加一键货拉拉功能,就不用带手机了

与货拉拉数据共享,达到今日训练容量后码表实时显示附近货拉拉数量和位置

佳明是不得给咱俩加个鸡腿