加入我们
搜索

楼主: weston

[汽车] 你买我推荐,我买我还买-记Model3焕新长续航提车

StanleyW 发表于 2024-9-10 22:13
我买了个标续市区上班用,最受不了的是自动雨刷,其次是转向灯,其他都不错。
噪音跟楼主说的一样,其他噪 ...

是的,雨刷挺弱智的
我将来要买。。比亚迪的U9

2019年5月提了第一代的 Model 3 Standard Plus,因为这个不用加钱就有我要的颜色,应该是不到$41000 ,拿了联邦政府$3750和加州$2000的补贴。
2023年,开了47个月之后,卖了$28000。9月买了Model Y,半年之后Model Y降价了$6000左右吧。
jiyang1018 发表于 2024-9-11 07:44
2019年5月提了第一代的 Model 3 Standard Plus,因为这个不用加钱就有我要的颜色,应该是不到$41000 ,拿了 ...

早买早享受,晚买享折扣啊
行业内特斯拉的电机电控确实做的有水平,能耗低而且综合性能确实很强,国内头部电驱动厂商比亚迪、小米、特斯拉、蔚来、汇川
基本无法理解这个时间段还买特斯拉到底是啥需求 情绪价值吗? 我感觉modely 撑死了也就值个15w+
HEPA滤芯 我是第三年才换
zero6065381 发表于 2024-9-11 09:19
HEPA滤芯 我是第三年才换

我是看提示2W公里到了,就去保养了,就换了,妈蛋的,换下来的件都没给我看到
游戏列表 发表于 2024-9-8 20:53
我也是9月刚提的标续model3

老婆坚持要开哨兵,开了两天就开始里程焦虑了233 ...

我想开还开不了哨兵呢...新买的i3,从商场回家发现车后翼子板被人家开门干出一条印子。车衣都给弄破了。车衣才贴了一个月
现在就等Y的改版了,通风座椅是刚需
还没试驾过,按钮转向灯使用习惯么?其他都能忍,这个也取消搞不明白,如果不改2个拨杆应该有大把人会买。。
haoshuai17 发表于 2024-9-11 13:36
还没试驾过,按钮转向灯使用习惯么?其他都能忍,这个也取消搞不明白,如果不改2个拨杆应该有大把人会买。 ...

慢慢习惯吧
M3长续航能跑多少公里啊?高速100的话定速冬天能跑300KM以上不?
luanchuifeng 发表于 2024-9-11 09:07
基本无法理解这个时间段还买特斯拉到底是啥需求 情绪价值吗? 我感觉modely 撑死了也就值个15w+ ...

内饰和一些人机工程的标定确实不符合传统驾驶习惯,但是本身能量管理、驾驶体验在电车里面属于很强的一批
tcpip2000 发表于 2024-9-11 14:45
M3长续航能跑多少公里啊?高速100的话定速冬天能跑300KM以上不?

我标续的Y冬天120高速都能跑到300
目前看来,特斯拉是个相对稳妥的选择
座椅通风应该是吸风更舒服一点吧
新3隔音和避震有不小的提升,可噪音还是不小
不过,好像除了这个不足,其他方面都没得挑了
屏幕换档,多久适应的
去年12月提的车没降价没优惠,赶紧一年到了提前还款吧,伤不起啊,车已经被人干了2次了车门都换了非原装了
转向灯和换挡拨杆我看某宝上面已经有卖改装件了能回到老3的样子
你买我推荐,我买不可能
Autobahn 发表于 2024-9-10 10:28
换挡我觉得倒还好 但是转向灯实在用不惯,远光灯虽然没有拨杆顺手但可以闪的飞快 ...

特斯拉就是这样,表面上是标新立异出类拔萃,实际上是资本家为了节约成本。关键还有一帮粉丝拥护它,你提出质疑反对,他们会对你群起而攻之
特斯拉好多地方不能进
迷你梅利 发表于 2024-9-11 14:49
内饰和一些人机工程的标定确实不符合传统驾驶习惯,但是本身能量管理、驾驶体验在电车里面属于很强的一批 ...

能量管理确实强 但我开电车不太在乎能耗 大电池就是最好保证 堵车开空调时间都长 而且特斯拉热管理不咋地 一个100kw快充就能把电池干到60度 这在国内就是热管理巨差了 一般人家800v的200kw以上的充电功率 电池阈值是55度以内 至于驾驶体验 各有所好 在我这底盘就是0分 傻硬 运动化做的好的 小米 路特斯 去试试 你就知道什么叫又运动又有质感
真羡慕 看了Y很久了 一直想入手 但是只有一个油标,还有节假日出门需求。。。。
帅哥,请问下开起来Y和3方向盘重量区别,这两款我都去试过,感觉3特别的丝滑打方向,Y的方向盘就特别重,明显没3开起来顺滑,纠结这个中
Extravaganza.Hg 发表于 2024-9-12 08:58
真羡慕 看了Y很久了 一直想入手 但是只有一个油标,还有节假日出门需求。。。。 ...

最远我就开了400km,没遇到啥问题,再远就给不了建议了/捂脸
zibing 发表于 2024-9-12 09:00
帅哥,请问下开起来Y和3方向盘重量区别,这两款我都去试过,感觉3特别的丝滑打方向,Y的方向盘就特别重,明 ...

是这样的,3比Y好开,Y的方向盘重
weston 发表于 2024-9-12 09:15
最远我就开了400km,没遇到啥问题,再远就给不了建议了/捂脸

家里一辆车很尴尬,想换又没标,摇又摇不到号。。。。。