加入我们
搜索

楼主: weston

[汽车] 你买我推荐,我买我还买-记Model3焕新长续航提车

去年31w入手的,血亏,蓝外白内
抛开别的不讲,特斯拉的内饰真的太劝退了。。
听特斯拉的销售说长续是三元锂电池不建议充满,最好在80%以内,20%以上就要充电,电量过高和过低会影响电池寿命的?
消费心理学确实很有趣。。。
lkor 发表于 2024-9-12 12:32
听特斯拉的销售说长续是三元锂电池不建议充满,最好在80%以内,20%以上就要充电,电量过高和过低会影响电池 ...

车机系统里面是有标识出来日常和长途的,日常冲到80%,长途可以冲到100%
花蜀黍 发表于 2024-9-12 10:17
去年31w入手的,血亏,蓝外白内

早买早享受
deitydbgod 发表于 2024-9-12 10:41
抛开别的不讲,特斯拉的内饰真的太劝退了。。

嗯,内饰只能说够用,性冷淡
weston 发表于 2024-9-12 13:03
车机系统里面是有标识出来日常和长途的,日常冲到80%,长途可以冲到100%

是不是不建议一直充到100%来使用的?
lkor 发表于 2024-9-12 13:22
是不是不建议一直充到100%来使用的?

是的,日常用充到80%
新3宁愿后面放个屏幕,也不愿把屏幕放到前面来,这就是马斯克的倔强。
StanleyW 发表于 2024-9-10 22:13
我买了个标续市区上班用,最受不了的是自动雨刷,其次是转向灯,其他都不错。
噪音跟楼主说的一样,其他噪 ...

特斯拉的雨刷也属于特色产品了。
应该上3P
请问一下现在取消雷达之后,倒车的时候,屏幕上除了建模以外,判断距离是用红色深浅还是有具体的多少厘米数据显示的呀
luanchuifeng 发表于 2024-9-12 08:51
能量管理确实强 但我开电车不太在乎能耗 大电池就是最好保证 堵车开空调时间都长 而且特斯拉热管理不咋地 ...

新版本比老款优化很多了,你看22款那些老款的,后排邦邦硬,一个减速带速度不控制一下人要颠飞了,但是对于开车的人来说无所谓
路特斯eletre确实没话说,吉利王,百万最好底盘之一。
小米我所了解的一些同行,su7一开始竞标车型就包括了model 3、001等,不过小米产品经理聪明的点在于没有学特斯拉搞纯运动,运动舒适37开了,而且顶配给予了驾驶者充分的自定义空间
看了这么多评论..好像特斯拉车主买车时都没多少试试别的牌子车
恭喜楼主双毛豆出行
当前舆论环境下,买这牌子车还连着买,这不就引来一些有趣的回复了...
Kevin_大鱼 发表于 2024-9-12 22:09
恭喜楼主双毛豆出行
当前舆论环境下,买这牌子车还连着买,这不就引来一些有趣的回复了... ...

嘿嘿,看看就好,无所谓的
上上周刚提了3P,真的是太爽了。
我6月提的Y,哨兵个人测试下来,23小时耗电9%
所以,对于没家充的来说,长时间哨兵会增加焦虑
家充是用原装的吗?
likeblueocean 发表于 2024-9-13 22:01
家充是用原装的吗?

不是的,买的挚达,可以闲鱼上买那种权益包,包安装的,还要便宜
咿咿呀呀 发表于 2024-9-13 16:15
我6月提的Y,哨兵个人测试下来,23小时耗电9%
所以,对于没家充的来说,长时间哨兵会增加焦虑 ...

熟悉的地方,有监控的地方可以不用开哨兵啊
novagforce 发表于 2024-9-13 11:58
上上周刚提了3P,真的是太爽了。

厉害了,兄嘚👍🏻
哩健 发表于 2024-9-12 16:57
看了这么多评论..好像特斯拉车主买车时都没多少试试别的牌子车

市面上能试的基本都试了。然后看到5年分期免息就直接下单了,没办法,穷
Jason@SH 发表于 2024-9-10 10:23
四年老3车主,年初开了一个月的新3,隔音和避震提升好大,可是那个转向灯,怎么都用不习惯啊 ...

嘿嘿,你就把这当成二轮电驴的转向灯用就行了,一样的操作
我8月中提的3长续,黑内。
座椅通风确实很适合我这种汗背的人,凉爽。
4驱加速是蛮爽的,我上了19寸轮毂,方向助力改为重,还是感觉轮胎会滑,抓地力不够。
总体驾驶感还是蛮爽的,贴地。
转向灯适应了个把星期……
这车 日常开 没什么缺点
刚开始开新3, 那个手真的是 左边不舒服右边也不舒服,懵逼了。。。
换挡无所谓,最致命的就是转向灯和全系玻璃顶,别的方面都是全面提升