加入我们
搜索

[CPU] intel你带我走吧!想你了带英!盼英归!

Screenshot 2024-09-14 153424.png
我宣布速龙64x2时代的恶臭AMD又特么回来了
商人就是这个德性,所以对消费者来说竞争越激烈越好
大英现在也不算拉跨吧,136KF打ZEN4 ZEN5全家,输78X3D  7%
PDD好价时盒装1500不到,5年保修。我倒希望他维持住这个“拉跨”
apro呢 咋都不见了 进来玩鸭大爷。。。
虽然很想感谢奸商让大家买到昂贵的x3d,但是amd确实不给力,ultra200一出,就可以买到便宜的amd了,加油。
【新品尝鲜】四个字是看都不看……
被AMD恶心到了。从zen2开始就开始支持AMD。两台笔记本,两台台式机都是AMD的U,朋友亲戚找我装机也是推荐他们AMD的。下代就换英特尔了。
大英要挺住
为了用上便宜的AMD
一定要挺住
Mashiro_plan_C 发表于 2024-9-14 15:56

所以呢 你意思是这价格不是AMD官方定的?
dens 发表于 2024-9-14 15:45
大英现在也不算拉跨吧,136KF打ZEN4 ZEN5全家,输78X3D  7%
PDD好价时盒装1500不到,5年保修。我倒希望他维 ...

不是说24h2以后赢回来了吗。这个具体最后谁输谁赢啊,
大英ARL-S赶紧给苏妈上点强度啊,苏妈那边定价都飘成那样了,我还等着捡便宜的zen5呢
ttt5t5t 发表于 2024-9-14 16:03
所以呢 你意思是这价格不是AMD官方定的?

都说几次了?指导价和渠道价能混为一谈吗
RushZealot 发表于 2024-9-14 16:10
不是说24h2以后赢回来了吗。这个具体最后谁输谁赢啊,

Games Hardware最新7600X3D评测里是输的。136只输7950X3D和7800X3D。
用啥系统就不知道了,Games Hardware是点艹大英缩杠的那个,想来也不会偏向I
只要卖的少都是迟早会降价的
dens 发表于 2024-9-14 16:21
Games Hardware最新7600X3D评测里是输的。136只输7950X3D和7800X3D。
用啥系统就不知道了,Games Hardwar ...

帮你放个图

7600X3D

7600X3D
dens 发表于 2024-9-14 16:21
用啥系统就不知道了,Games Hardwar ...

好好好,本来146还想换a的,感觉也没啥必要了
intel CEO 笑死,司机蓝屏照样卖
2500的4核8线程也没见你们嫌贵啊
Mashiro_plan_C 发表于 2024-9-14 15:56

783d 要2999
这个2200 基本短期内是没多大变化得了 除非性能拉胯
Mashiro_plan_C 发表于 2024-9-14 16:17
都说几次了?指导价和渠道价能混为一谈吗

那哪里能买到便宜的你给个链接?
用户只管到手的价格,渠道再便宜买不到对用户来讲有用吗
是不是厂商粉在这个帖子里就能揭晓答案了
ttt5t5t 发表于 2024-9-14 17:03
那哪里能买到便宜的你给个链接?
用户只管到手的价格,渠道再便宜买不到对用户来讲有用吗 ...

你不会以为我觉得这个价很便宜吧?之前¥2200的7800X3D等了多久是不是渠道价?

7800X3D现在都涨回去两千九了,也是新品尝鲜吗
RushZealot 发表于 2024-9-14 16:37
好好好,本来146还想换a的,感觉也没啥必要了

肯定没啥必要,甚至包括后面的ARL-S游戏性能对比RPL提升估计也很有限,146K只要不缩缸或者你嫌弃六大核不够了,完全可以再战三年看看情况。。。。。
观望者 发表于 2024-9-14 16:49
783d 要2999
这个2200 基本短期内是没多大变化得了 除非性能拉胯

无论蓝厂红厂“性价比”一向不会体现在京东自营和天猫旗舰,其他渠道也要出货不受待见自然价格就下去了,不然哪来仅售2500软的7900X3D呢……
纯粹就Inter烂而已,不争气,领先的几年没技术储备,就知道买水军 搞回扣

求求膏粉多买几块i7 i9行吧,缩了肛也不要RMA

自己吞了行吧
“游戏玩家”这个群体还是贱得慌,7950X才多少钱。

只能说,AMD的客户不会自适应供需关系导致的涨(回原)价,但是intel客户的蓝屏是可以自适应的。

这就是两家公司在制定市场营销策略上的本质区别。
PPXG 发表于 2024-9-14 17:21
7800X3D现在都涨回去两千九了,也是新品尝鲜吗

哇 岁月史书啊 拿2023年的剑斩2024年的官

架构不是新的产品是新的有意见跟我说干啥?
panzerlied 发表于 2024-9-14 17:27

只能说,AMD的客户不会自适应供需关系导致的涨(回原) ...

我觉得真是玩家不如去冲冲nga卖雕哥,3400华强北买散片随手一超“哇大雕”,转手5100咸鱼就有下家接盘还要给好评
panzerlied 发表于 2024-9-14 17:27

只能说,AMD的客户不会自适应供需关系导致的涨(回原) ...

哈哈哈哈,自适应蓝屏。。。想起之前iphone xr的大边框,降价之后,从能停航母一路到真香。。。