加入我们
搜索

楼主: ttt5t5t

[CPU] intel你带我走吧!想你了带英!盼英归!

Mashiro_plan_C 发表于 2024-9-14 17:34
我觉得真是玩家不如去冲冲nga卖雕哥,3400华强北买散片随手一超“哇大雕”,转手5100咸鱼就有下家接盘还 ...

闲鱼买雕=人傻钱多

卖家一堆附加的测试环境及硬件条件    买回来正常使用环境,多数无法复刻这雕的程度,或者稳定性欠佳
甘尼克斯 发表于 2024-9-14 18:24
闲鱼买雕=人傻钱多

卖家一堆附加的测试环境及硬件条件    买回来正常使用环境,多数无法复刻这雕的程度 ...

拿指导价和渠道价打枪怪没意思的,我想表达的是咸鱼这样的二手市场乱象离谱多了

商家定价可以不买,大家都不买价格就会回到合理区间,7800x3d真是没想到3300的板u套躺着卖了小半年了,后面又硬起来了
Mashiro_plan_C 发表于 2024-9-14 17:27
哇 岁月史书啊 拿2023年的剑斩2024年的官

架构不是新的产品是新的有意见跟我说干啥? ...

那你倒是说说岁什么了?7800X3D京东自营价格没降过?
他也不是新品尝鲜怎么现在也涨到接近三千块?
甘尼克斯 发表于 2024-9-14 18:24
闲鱼买雕=人傻钱多

卖家一堆附加的测试环境及硬件条件    买回来正常使用环境,多数无法复刻这雕的程度 ...

开放平台+V360起步大多是V36AMG+T30拉满转
拿个小温度计手捂一下冒充高室温
到手发现P核至少-0.1G才能过测。接触过两个受害者
PPXG 发表于 2024-9-14 18:41
那你倒是说说岁什么了?7800X3D京东自营价格没降过?
他也不是新品尝鲜怎么现在也涨到接近三千块?
...

缺货调价这种市场行为跟官方指导价定多少有关系吗。。。
5800X3D 感觉还是香的。。。
dens 发表于 2024-9-14 16:21
Games Hardware最新7600X3D评测里是输的。136只输7950X3D和7800X3D。
用啥系统就不知道了,Games Hardwar ...

别瞎说好吧,点艹大英缩钢的是gamers nexus,gn,这都能瞎说。你这个games hardware一直是i吹,比真实性能要偏离很多。

9700x巨幅游戏不如13600k,7600x3d也连13600k都不如的评测,你用脑子想想可能准确吗
qiuhepeng 发表于 2024-9-14 19:09
别瞎说好吧,点艹大英缩钢的是gamers nexus,gn,这都能瞎说。你这个games hardware一直是i吹,比真实性 ...

games hardware啊,我看他评测A卡优势的COD居然不如N卡,真的离谱。
放心 arrow lake发布后就会马上跳水
qiuhepeng 发表于 2024-9-14 19:09
别瞎说好吧,点艹大英缩钢的是gamers nexus,gn,这都能瞎说。你这个games hardware一直是i吹,比真实性 ...

记错人了我,I吹嘛,好吧 那等不是“I吹”的媒体评测
PPXG 发表于 2024-9-14 17:24
肯定没啥必要,甚至包括后面的ARL-S游戏性能对比RPL提升估计也很有限,146K只要不缩缸或者你嫌弃六大核不 ...

是的反正我也是d4,狗个几年看看吧
农企爱好者最扬眉吐气的一集,就是要苦一苦锐龙爱好者了
这种睿智畸形产品都批斗的必要吗?
我只想把我的13900k用完残值就好了。。。后面换AMD。。
RushZealot 发表于 2024-9-14 16:10
不是说24h2以后赢回来了吗。这个具体最后谁输谁赢啊,

只能说想多了

搞得好像真没人测一样。

WIN 11 24H2性能有提升?9700X 14700K游戏对比测试

不是真正玩游戏的游戏党配得上一切苦难,不管是蓝屏缩肛还是缺货涨价,一个都跑不了。
panzerlied 发表于 2024-9-15 02:31
搞得好像真没人测一样。

WIN 11 24H2性能有提升?9700X 14700K游戏对比测试

这UP算客观评测党还是A炮,解禁后为数不多说9700X真香,游戏强于147K的UP主,什么成分很难评

AMD首发贵不是传统了嘛,这也能拿来水帖子,建议放水区。
卖不动了自然会跳水
dens 发表于 2024-9-15 03:48
这UP算客观评测党还是A炮,解禁后为数不多说9700X真香,游戏强于147K的UP主,什么成分很难评

...

算A炮算A炮。

这玩意儿实测多的是,晚上我再给你找。
yoloh 发表于 2024-9-14 16:47
2500的4核8线程也没见你们嫌贵啊

真是怀念那个年代,4核i7全生命周期2000+,二手也保值,爽歪歪。
反观amd,首发大便价,一年后6核几百随便买,疯狂背刺首发用户,垃圾
不是,这不是刚上市的价格么,骂A家没问题,但I家新品价格就便宜了?
你看,你能说农企坏话吗,下面一大堆护主的马上来了。一般发帖婊amd的,帖子下面无非这几种,1 你是拿钱发帖  2  你自己的问题,没看我用着很好,一点问题都没有 3 转进到i和n的问题,而且基本都是固定的几个人抱团出现。
满田桑 发表于 2024-9-15 10:58
不是,这不是刚上市的价格么,骂A家没问题,但I家新品价格就便宜了?

地图炮受害者出现了,54楼说你护主。

搞得谁不会找图一样,这还不是24h2。

不是说7500F对标13600KF吗。这图看来,要差很多的呀
ahtczww 发表于 2024-9-15 13:22
不是说7500F对标13600KF吗。这图看来,要差很多的呀

这个网站一直出了名的a黑,你能信他?

正常人没人对标75f和136k的吧
75f对标126kf 明显暴打134f的

7500F对的是没涨价的126KF,都是各自平台不锁倍频的型号最便宜那个