加入我们
搜索

别买硬盘了,上云不香吗?

可以,本来以为chh氛围还好,继续买继续杠,行吧。
看来杠精和反智者到处都有啊,来,下面留言,你发帖,我们来看看有什么是不能杠的,帖子回复过来
=============
我承认写NT不对,那我改成反智,这个是客观描述,有点回复确实属于反智范畴的了。
还有关于破防,那有啥可破防的,就是懒得杠

就到处戾气都很重啊。
你要表达观点,没人不让你表达啊,正常回复你反对,啥原因之类的,是网速不行啊,费用高啊,然后我们再探讨有没有解决的办法之类的。
那有些人在回复啥啊,上来一个大帽子,啥理由没有,emm,真可爱。
还有自己连帖子都没读懂的人,回复得可欢了

评分

kthlon -100

放电影、音乐、游戏用云当然没所谓

自己私人照片视频你放云吗?
yubeii 发表于 2022-8-17 12:08

是啊,直接Google Photos和Google Drive,我本地根本就不怎么保存数据。我觉得Google的安全性完爆本地。
那速度,给我无限容量都不会去用的
nas就是用来玩儿
那么早注册的人还有这种脑回路的?大家不同需求不懂?
xsdianeht 发表于 2022-8-17 12:09
那速度,给我无限容量都不会去用的

OneDrive是慢一些,但是免费啊。
而且如果只是增量数据,也不慢,除非是一次性几十上百T的,会慢。
Google Drive不限速啊,你有多高的带宽都能给你打满
yaoiverson 发表于 2022-8-17 12:11

我太懂了,是你没理解吧。
你不是所有数据都要每天访问一遍吧
air543447715 发表于 2022-8-17 12:12
OneDrive是慢一些,但是免费啊。
而且如果只是增量数据,也不慢,除非是一次性几十上百T的,会慢。
Googl ...

谷歌盘消耗梯子流量直接pass
OneDrive多线程速度还行,单线程每秒几百兆,我pc放一个视频在OneDrive上,想到手机上看都老卡住
怕數據丟失就 本地 NAS + Google + S3 Glacier
私密照片,本地视频播放,还有可能会有些不可描述的东西,工作资料什么的,你把这些全放云?心真大
呵呵,无法认同……
但用不用是你的自由,个人不评论
30m上行,传到猴年马月,要机场吧,流量也得要钱啊,这玩意只能是个补充,不能是个主力
元首的动物园 发表于 2022-8-17 12:14
私密照片,本地视频播放,还有可能会有些不可描述的东西,工作资料什么的,你把这些全放云?心真大 ...

安全性分两个方面:数据丢失和私密性。前者云更可靠相信没有争议吧。后者就是Google账户的安全性,我觉得Google不比银行做的差。
断网,版权保护就废了
只有自己的硬盘才真正属于自己,网盘,云,呵呵啊,在我眼里,它们都是下载工具而已
上传到猴年马月  没那空  收藏动画 200T他空间送我么。就算送我 我还怕版权被删呢
看看国内的家用宽带才给多少上行吧…不止带宽,还限流量,唉
没网怎么办,着急要数据网络慢怎么办。数据存储,备份注定是多种形式的。单纯依靠某一种肯定有的是弊端来说
yaoiverson 发表于 2022-8-17 12:11

上年纪玩不动了,也要理解
多重备份比较稳
air543447715 发表于 2022-8-17 12:09
是啊,直接Google Photos和Google Drive,我本地根本就不怎么保存数据。我觉得Google的安全性完爆本地。 ...

Google的东西,哪天给你墙了,各种麻烦
哪天发个公告,你盘就清空了或者关服了,你顺着网线爬过去搬么~
没出事之前都是各种完爆,需求不一样,总结起来没那么简单。
爹有娘有,不如自己有
哪天真TM真搞大内网了,你哭不?不,那是你存的东西不重要
我其实也在愁现在手上 35TB 多的数据要上哪朵云、还能不花钱
yubeii 发表于 2022-8-17 12:08

然而手机提供的5G云相册大把人都在用
香, 可是25g宽带你给我办吗
云我也在用,nas也在用,两者根本不冲突,楼主的个人需求可能云够用了,,至于安全不安全,私人照片备份,私人信息还是本地比较好,以前百度云也不是没出现过被人打包卖照片的。