加入我们
搜索

楼主: air543447715

别买硬盘了,上云不香吗?

钱放银行都不安全,你指望一个哪闹都没地方去的公司?

另外,很多公司上私有云了,你说为啥不……
想问一下大家真的有很多“私密照片”需要保存嘛
断网的时候怎么办?一无所有?

网盘只适合当B计划。
raiya 发表于 2022-8-17 17:21
断网的时候怎么办?一无所有?

网盘只适合当B计划。

就是!现阶段,只有以下几个使用场景才合适放公有云:1、丢掉也无所谓不心疼的非重要数据 2、重要数据的第二备份,只有在原始数据和第一备份都丢失的情况下才会用到(概率极低) 3、不涉及重大隐私的数据
为什么楼主觉得其他人都是没用过的。为什么要选?

各有各用途不好吗?我本地几百T,云端快100t。我都有需求啊
我正儿八经的绘画教程,存在百度云,不知道咋回事给我和谐了,还没地儿申诉

就冲这点我打算今年把云上的东西全部转移到本地里。
按这说法,那些还在买硬盘的人都蠢?
只看违禁电影和图片的人表示,只能本地硬盘,上不了云。
ken84 发表于 2022-8-17 18:27
按这说法,那些还在买硬盘的人都蠢?

按照你这个逻辑?那出来发硬盘评测的人,的意思是,不买都是蠢?
就别人说个啥,就能这么解读是吗?
任何一种观点,只要一发表,隐含意思就是别的都是沙雕?是这个逻辑不?
tmdodd 发表于 2022-8-17 17:45
为什么楼主觉得其他人都是没用过的。为什么要选?

各有各用途不好吗?我本地几百T,云端快100t。我都有需 ...

嗯,对,按照这个逻辑,所有发评测的人都是认为别人都没用过?
所有表达一种观点的人,都是认为其他观点都不可接受?
我说非此即彼了吗?

自己起了一个引战的标题指点江山,别人纷纷提出提反对意见,自己破防了就开始骂人
版主赶紧删了吧,一会又要开始晒房产证了,见的太多了。
air543447715 发表于 2022-8-17 18:35
嗯,对,按照这个逻辑,所有发评测的人都是认为别人都没用过?
所有表达一种观点的人,都是认为其他观点 ...

然而你的标题就是非此即彼啊……
???
楼主,你这个标题起的不好,太武断了。
还把别人的反对观点认定为杠精。
你以为的正确就一定是正确吗?

illidanwyz 发表于 2022-8-17 18:54
然而你的标题就是非此即彼啊……

确实!我上面也写了,楼主被人喷主要是这个标题和表达的观点非常不客观,其实就表达了一种非此即彼的观点。但凡客观点,也不至于被大家喷!

就是个钓鱼贴。楼主说云盘大,速度快。结果下面人一问,楼主回复全是外网的盘
fjgjhjhk 发表于 2022-8-17 18:56

别xxx了,xxxx不香吗?是一种武断的表述?可以,你如果认为是这样我没话说
qi1980 发表于 2022-8-17 18:59
确实!我上面也写了,楼主被人喷主要是这个标题和表达的观点非常不客观,其实就表达了一种非此即彼的观点 ...

他这个标题,再加上高强度回复的表现。除了非此即彼没啥别的解释了
xelloes1989 发表于 2022-8-17 18:50
自己起了一个引战的标题指点江山,别人纷纷提出提反对意见,自己破防了就开始骂人
版主赶紧删了吧,一会 ...

好,我就问你一个问题,没晒房产证,这波怎么说呢?
air543447715 发表于 2022-8-17 19:09
好,我就问你一个问题,没晒房产证,这波怎么说呢?

哈哈,房产证不算什么的。之前有个老哥破防了都直接晒私人私人✈了。我只是劝你冷静冷静。 再怎么说破防骂人是不对的。
xelloes1989 发表于 2022-8-17 19:12
哈哈,房产证不算什么的。之前有个老哥破防了都直接晒私人私人✈了。我只是劝你冷静冷静。 再怎么说破防 ...

可以,我认同写上NT是不对的,但是写杠精那肯定没问题。
破防不至于吧,就是真的懒得杠。
我用iCloud
明明就你自己是杠精,别人指出你这个说法在国内大部分使用场景中都不合理,提出与你武断的结论不符的事实就是杠?
防弹的板甲 发表于 2022-8-17 19:27
明明就你自己是杠精,别人指出你这个说法在国内大部分使用场景中都不合理,提出与你武断的结论不符的事实就 ...

具体哪条,来,我们探讨一下,别说这么笼统
air543447715 发表于 2022-8-17 12:12
OneDrive是慢一些,但是免费啊。
而且如果只是增量数据,也不慢,除非是一次性几十上百T的,会慢。
Googl ...

google driver要**吧,不**怎么用?
皛羽控 发表于 2022-8-17 19:03
就是个钓鱼贴。楼主说云盘大,速度快。结果下面人一问,楼主回复全是外网的盘  ...

我没回复说外网的盘,我原帖里就说了具体什么盘。
后来还特地补充了不包括国内的某些盘,因为有问题。
我也没说速度快,我帖子里就说过OneDrive没那么快,你这些总结都是怎么来的,我想知道
我自己就是用的云,但放的是私有云(NAS),数据有价无价,就看你怎么看.
fjgjhjhk 发表于 2022-8-17 18:56

你可以看前面的回复,正常交流的观点,我没说是杠精,有人说速度慢,有人说宽带没那么多上行,有人说梯子问题,这都属于正常交流。
我在原帖里也专门分析了这些问题,以及有些问题可以解决,有些问题是没有办法的。
你找找哪个回复可以判定我的观点是,我以为正确的就是一定正确的?
sthuasheng 发表于 2022-8-17 19:39
google driver要**吧,不**怎么用?

服务器流量算作成本的一部分,很多流量很便宜的云服务商。