加入我们
搜索

楼主: sauvage

[视听] AirPods Pro II代 随手报告

昨天出差路上刚把Pro1的充电盒丢了。。。是不是意味着什么。。。
一代降噪明显降低了,所以有了二代的两倍
Bluetooth LE Audio大概率会是像一代的空间音频一样作为一个功能大更新放在一年之后。还是值得期待的。当然,是在有支持Bluetooth 5.3,即iPhone14这样的手机才行。我的12 pro max 明年换15吧~
昨天带着上一代去二手回收,特地坐地铁,测了一下,降噪增益确实很明显
手持索尼入耳降噪 有必要更新么  感觉索尼的降噪已经挺牛逼了  声音也还不错  就是带着有点略微不舒服 而且不是苹果生态  虽然连接响应已经算是比较迅速的了。
能确定的就是 这次的首发做工确实没有一代pro好 我一代 二代都是首发买的 做工差距明显 感觉是大批量的
外壳是一体成型的,楼主底部靠近电源接口和麦克风孔那张照片合模线是反光吧?
捌又贰分之一 发表于 2022-9-26 10:51
回头看了下包装盒,是固定的, 没印象了。我以为楼主的是塑料模塑封的。。 ...

我官网买的是没封的,就纸拉条封的。
IMG_5960.JPG IMG_5961.JPG IMG_5963.JPG 我给楼主参考一下。。充电盒没有,耳机本体有,中国产的,如果不爽换一下?我突然发现我已经有划痕了。
同入了2代 降噪真的猛 好评 唯一想吐槽的就是 不升级16竟然不然用 ios16真滴丑
看看和1代外观没什么区别,所以没买
Falony 发表于 2022-9-23 15:56
这做工差了不是一点半点啊

不知道是不是个例。
我的充电盒是看不到所谓的“水线”的。看起来几乎就是一个整体
算了   感受到一代所谓的环保回收   就知道这玩意真的就是智商税了
请问PRO2可以同时连接一台windows电脑和苹果手机,实现无缝衔接嘛?
GoodLuckJL 发表于 2022-9-26 14:47
同入了2代 降噪真的猛 好评 唯一想吐槽的就是 不升级16竟然不然用 ios16真滴丑 ...

有这种说法?安卓都能用
nlou 发表于 2022-9-24 11:41
我最近发现戴sony的降噪豆最新那款骑电动车比较合适,路上噪音有七八十,戴上之后不至于听不到喇叭,还能相 ...

不用试了,por1代吹风没办法用,风声会聋
看完UP的分享,看来我的一代可以再战三年
maaaaaaagie 发表于 2022-9-26 15:38
有这种说法?安卓都能用

我原来是15 打开盒 开盖链接 就提示升级ios16
leo_lixi 发表于 2022-9-26 15:43
不用试了,por1代吹风没办法用,风声会聋

AirPods pro2代 骑电瓶车还可以 前两天正好试了一下 我是是新国标 只有25
耳机如果没有降噪需求,还是首选airpods,降噪还是有那么一点点难受。
耳罩式耳机的降噪不管是AirPods Pro还是sony wh1000直接无法接受。
我也是入了AirPods Pro二代刻字,但是充电盒上并没有出现楼主图中那么明显的缝隙,甚至可以说完全看不出有缝隙。楼主的是哪里产的
手持三星buds pro,即便ios端没有适配app,但是感觉毫无换机欲望
wangzorro 发表于 2022-9-24 19:30
我的一代pro已经换过3次了,每次都是开降噪和通透,只要移动,耳机内部就喀喀喀的异响 ...

我的也是,跟你的情况一模一样,第一批耳机问题挺多的,我先换的右耳,又换的左耳,去年ac+快到期,去店里换了个全新的。
GoodLuckJL 发表于 2022-9-26 14:47
同入了2代 降噪真的猛 好评 唯一想吐槽的就是 不升级16竟然不然用 ios16真滴丑 ...

一代刚出的时候降噪效果也是相当猛,后来随着固件升级降噪效果越来越差了。感觉二代也逃脱不了这个命运。
lzhipeng 发表于 2022-9-24 21:38
哈哈,跟你一样,首发入的一代,AC+下月过保,中秋前左耳开始出现有零件松动的声音,中秋去直营店,小天 ...

最好在ac+过保之前,花点钱再换个新的。 没准1代已经没存货了,直接给你换2代。
nlou 发表于 2022-9-24 11:41
我最近发现戴sony的降噪豆最新那款骑电动车比较合适,路上噪音有七八十,戴上之后不至于听不到喇叭,还能相 ...

sony这个超轻,但容易掉.. 但是骑车的时候真的是方便又安全 音质也一般般
Godwin_LOL 发表于 2022-9-27 14:03
我的也是,跟你的情况一模一样,第一批耳机问题挺多的,我先换的右耳,又换的左耳,去年ac+快到期,去店 ...

我换回来全新的还是有问题,后面我就破罐子破摔了,反正固件多次升级降噪约定于没有了。我就关闭降噪和通透一直听着
看到不少坛友问我产地,其实我产地拍了,在黑色涂鸦的旁边,是CN。

因为是首发,所以关于这条“线”,我当时写帖子的时候就觉得可能每个人收到的具体商品存在差异,所以特别指出仅供参考。
使用AirPods 一代,前几天通病去更换了左右耳,20年3月入手,感觉目前还能再战2年
让我回想起当年AirPods 2代发布的情况,等了小三年,2016.09.07----2019.03.20!!!二代跟一代简直没啥区别,弄了个鸡肋的无线充电功能~~~然后半年而已,2019.09.28发布pro。。。基于苹果搞无损apple music 已经一年多,大胆猜测,很快会发布新系列耳机,主打无损音质,可能是Ultra?