加入我们
搜索

楼主: sauvage

[视听] AirPods Pro II代 随手报告

leo_lixi 发表于 2022-9-26 15:43
不用试了,por1代吹风没办法用,风声会聋

报告,已聋,报告完毕~~
wooyaya 发表于 2022-9-27 14:43
sony这个超轻,但容易掉.. 但是骑车的时候真的是方便又安全 音质也一般般  ...

音质这茬,全靠脑放,我的信仰在,感觉音质蛮好的呢~~
这个2代,相对价格还是不错的, 基本上该做到位的做的很到位了,至少没有明显的短板,至于音质,1000多块钱多想什么呢,我是23日到货,反正比预想的还是好不少。
nlou 发表于 2022-9-28 15:59
音质这茬,全靠脑放,我的信仰在,感觉音质蛮好的呢~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。说的是
除了价格外,就是它很容易掉下来砸地上
wave87 发表于 2022-9-23 15:54
降噪效果2倍很唬人啊,不知道和1比怎么样?

抢那么一丢丢,至于音质我耳朵教木听不出来有多强
我是老黄 发表于 2022-9-24 16:30
airpods和pro同时使用,确实感觉airpods听感更好戴着也更舒适,pro只用来开电话会议…… ...

也不知道我的pods是不是摔坏了
听感不如之前自带的苹果有线耳机
PRO的入耳降噪不喜欢那种感觉
以上所有都不如任何耳罩大耳机
再以上都不如不带耳机
怎么用耳机都伤耳朵
听多了外耳疼,耳朵里面也疼
煎饼爱果子 发表于 2022-9-24 10:53
我的1代这个中秋节去直营店检测,然后返厂换新了俩耳机,瞬间值回票价。白嫖了3年,耳机盒也还能凑合用,估 ...

你这个是啥问题
看了好多个开箱,貌似缝隙问题挺普遍的,不知道是哪个代工厂这么拉?
如果降噪不是刚需三代还是很香的
这次airpod pro2有国内和越南生产两种,合模线这么明显大概率是品控出问题了,感觉是airpod的日常,一代的airpod pro无线充电就经常抽风,估计要是全面在越南生产就更多奇葩问题了。个人买到越南产的三星buds pro,buds2pro,S22品控都出了问题,S22最离谱,到手屏幕有划痕。

有杂音,送修那天甚至都有很明显的电流声,以为只有一个塞子有问题,谁知道俩都是,返厂就全都换了
煎饼爱果子 发表于 2022-9-29 14:48
有杂音,送修那天甚至都有很明显的电流声,以为只有一个塞子有问题,谁知道俩都是,返厂就全都换了 ...

不错,能换新总是好事
降噪耳机本来就是不是当HiFi听的,其中声音完全是计算声学,根据环境和音源计算出来的二手货。

如果没有地铁通勤和天天坐飞机当飞人的需求,还是老老实实买个耳机吧。
wangzorro 发表于 2022-9-24 19:30
我的一代pro已经换过3次了,每次都是开降噪和通透,只要移动,耳机内部就喀喀喀的异响 ...

一直以为喀喀喀是耳机没有塞紧,直到几天前去天才吧...已经用了快三年,好在基本是在办公室。由于要返厂,干脆在天才吧买了二代,最有感受的是用手表充电。至于水线,我根本就没有发现二代耳机有...产地中国。

现在的问题来了,如果返厂的一代耳机回来了,怎么区分一代和二代?
经常坐上海11号线的人表示,降噪的提升是非常可观的
作为从一代airpods用户,换了pro2以后感觉到打开了新世界,请大家不要取笑我的寡闻。
johnstar_wx 发表于 2022-9-29 16:10
一直以为喀喀喀是耳机没有塞紧,直到几天前去天才吧...已经用了快三年,好在基本是在办公室。由于要返厂 ...

降噪不行的是一代
二代挺好的,是值得买的,你如果有一代就别买了,升级不大(外观没大改)。
那无线 您有啥推荐吗
wave87 发表于 2022-9-23 15:54
降噪效果2倍很唬人啊,不知道和1比怎么样?

真相是,1代通过固件,把降噪效果降低了2倍
huihuige 发表于 2022-9-29 09:17
也不知道我的pods是不是摔坏了
听感不如之前自带的苹果有线耳机
PRO的入耳降噪不喜欢那种感觉

确实,降噪的话我也还是更习惯耳罩,QC35用了很多很多年
lwatch 发表于 2022-9-30 21:24
真相是,1代通过固件,把降噪效果降低了2倍

现实是我的2代到了,一耳朵降噪有提升但没到2倍这么夸张的地步,我一代是换新过的不是老版本,音质提升有限,有一的就别换了
用过一代pro 降噪效果真的不错
我的耳机盖有点一点点错位,感觉这一代的做工真的不行
我之前有个一代,没怎么用就一个耳机不响了
试听了二代 感觉一代应该是被硬削的
zhiy9 发表于 2022-9-24 19:10
当时我买了sony的降噪,经常断联,降噪失效,电话通话不清……
马上转手卖,折价还狠
换了AirPods  瞬间 ...

你说得对,索尼出第一代降噪入耳的时候我就是第一批用户。左右耳经常会有一个没声音,打电话打一半断线,耳机盒太大没法放口袋。除了这些问题以外还有无线耳机延迟大的通病,到第三代都没解决。只是要降噪的话十几二十块的隔音耳塞效果好多了。。。
光是延迟和稳定性这两点上,airpods pro就碾压一切没有竞品。
这做工差了不是一点半点啊
airpod 1代, airpod pro 1代尚在服役中