加入我们
搜索

楼主: sauvage

[视听] AirPods Pro II代 随手报告

jonesf 发表于 2022-9-26 08:55
我也买了,降噪确实厉害~~有点夸张的好,提升很多。一代可以安心送人了、 ...

我想问一下  13pm 系统15.4 可以用二代么?

不升级IOS16 二代耳机会缺失什么功能呢 影响大么?
楼主大大

刚下单了一个POR2代耳机

不升级IOS16 二代耳机会缺失什么功能呢 影响大么?
Amandasui 发表于 2022-10-8 11:04

不升级IOS16 二代耳机会缺失什么功能呢 影响大么? ...

我是14PRO,没感受过哈~~不好意思。
jonesf 发表于 2022-10-8 11:05
我是14PRO,没感受过哈~~不好意思。

好吧 我再问问别人。因为不想升级系统,手表也是老的8.4好像
wave87 发表于 2022-9-23 15:54
降噪效果2倍很唬人啊,不知道和1比怎么样?

-3dB,有时候在声学上就是误差范围。。。哈哈哈哈。。。
用了XS耳塞 终于不痛了,满意
Amandasui 发表于 2022-10-8 11:05
楼主大大

刚下单了一个POR2代耳机

似乎“个性化空间音频”是iOS16的功能,其实就是一个官调eq.

不是iOS16的话有“空间音频”功能,也是官调eq,个人感觉两者区别不大。

“通透、关闭、降噪”这三个模式iOS15.4都是有的。
sauvage 发表于 2022-10-9 01:51
似乎“个性化空间音频”是iOS16的功能,其实就是一个官调eq.

不是iOS16的话有“空间音频”功能,也是官 ...

收到,谢谢老哥。

只要通透 和降噪模式是和IOS16一样的 我就放心了。。

Teresa 发表于 2022-9-24 13:54
通透模式和关闭感觉底噪都挺明显的,然后合模线我这个找了半天没找到啊 ...

为啥我的没有,连13pro,家里凌晨听,么有任何底噪。
kevintang 发表于 2022-9-24 09:25
昨天拿到手,仔细端详做工还可以,没发现楼主这个这么明显的合模线,估计是批次差异吧 ...

没错,这叫合模线。。。看见好几个人说那些叫水口线。。。不是一个东西
越城浪子 发表于 2022-9-24 14:41
可以购买第三方耳塞,灰常不错的

推荐个牌子  谢谢
zhiy9 发表于 2022-9-24 19:10
当时我买了sony的降噪,经常断联,降噪失效,电话通话不清……
马上转手卖,折价还狠
换了AirPods  瞬间 ...

你不会买的一代或者二代吧
ourchampion 发表于 2022-10-11 00:02
你不会买的一代或者二代吧

三代。对比airpods看看销量吧。
不知道楼主平时用什么耳机??
lzhipeng 发表于 2022-9-24 21:38
哈哈,跟你一样,首发入的一代,AC+下月过保,中秋前左耳开始出现有零件松动的声音,中秋去直营店,小天 ...

是不是只换了两个耳机,充电盒没有换?
cyboy6688 发表于 2022-10-13 20:17
是不是只换了两个耳机,充电盒没有换?

是的,充电盒不换的
一看意义换的不是特别大啊