加入我们
搜索

[CPU] 会不会叒翻转了呢

麻了麻了
搞的跟一年一度的手机一样。你们真的那么迫切需要升级吗
archxm 发表于 2022-10-2 08:34
搞的跟一年一度的手机一样。你们真的那么迫切需要升级吗

有竞争才有进步嘛
关注度不就上来了吗
最近几天天天翻转,已经翻麻了
关键是设了之后性能怎么样呢
关键是PCWorld说Thread Director 2效果更好,一般人就看这方面能否解决痛点而不是那点性能的差距。
不要纠结了,等14代吧~~~~~~~
轮子说的翻转好像是,13900k得解锁功耗多核才能比7950x强,解锁以后温度功耗双双爆炸
就跟个小丑一样
这还有杀招没来呢,intel也还有个死命拉高频的13900ks
看戏看完再写影评吧
轮子嘛,就是要不停的转来转去才符合名字的设定啊
总结:受傷的是買家的腦細胞
其实轮子已经给出很明显的暗示了,只是大家也许没注意(仔细)看;

ZEN4继承了有ZEN以来的特点“积热”,被12代刺激后这次就抓狂强上到近200W TDP,95°大管家(保姆)策略是个超无奈的方式,能冲更高谁想要设天花板?

13代则爆刷频率,凭着工艺优势强拉250+W的TDP,超高频没有更好的散热条件就......,但是低功耗限制后测试的递增数据也表现很好,I家没有限制功耗策略,用户可以在放飞自我超频后功耗温度双丰收压不住的时候反向骂,对就是制程方面,当年磨磨蹭蹭榨尽14nm市场红利,今天反被制程倒逼,活该;

两家都在自己擅长方面用出食奶之力,骂完AU的反向温控,晚一步就是骂IU的双丰收,反正蓝红这次肉搏基本累得喘趴趴汗淋淋;

接下来就是AMD的V3D跟蓝厂的KS年底握手;

跟LS的坛友类似心态,期待14代跟ZEN 5的热吻

其实八门全开模式你不去bios里设置也没机会看到
不过260瓦默认多核肯定是不如7950x的
qfsymhz 发表于 2022-10-2 10:56
其实轮子已经给出很明显的暗示了,只是大家也许没注意(仔细)看;

ZEN4继承了有ZEN以来的特点“积热”, ...

你搁这情色小说呢?AI肉搏,要不要让老黄一起上3p
gb6642456 发表于 2022-10-2 10:34
就跟个小丑一样

LZ前一个帖子你跟帖阴阳我,这个帖继续阴阳我,却又不敢跑我帖子里来对线,非要跟着这个没脑子的LZ使劲阴阳我,是爷们么?你要没那玩意是个娘们好说,我就视而不见,绝逼不再回你了,随你怎么说都行~
wawa 发表于 2022-10-2 10:37
这还有杀招没来呢,intel也还有个死命拉高频的13900ks
看戏看完再写影评吧

zen4x3d是一骑绝尘,intel根本打不过的,这个不用怀疑的

3d缓存对多核心的提升效果和跨核心通讯是绝对优势提升
dcx_310 发表于 2022-10-2 11:07
你搁这情色小说呢?AI肉搏,要不要让老黄一起上3p

黄巨滑抽不出空,刚停产30系,忙着清老卡库存
最终决战估计还是7000的×3D和13香的KS吧,不急的话忍住,先看看13香
nApoleon 发表于 2022-10-2 11:09
LZ前一个帖子你跟帖阴阳我,这个帖继续阴阳我,却又不敢跑我帖子里来对线,非要跟着这个没脑子的LZ使劲阴阳 ...

这几天满屏都是你的这些帖子,让老站员能说点什么呢,还要对线…
gb6642456 发表于 2022-10-2 11:19
这几天满屏都是你的这些帖子,让老站员能说点什么呢,还要对线…

我这些帖子是在分享我玩过程中的收获,有什么问题?难道你觉得应该满屏类似LZ这样的YY帖咯?
对线不对线,是基于爷们有话,不爽,就直说,而不是跑别人帖子里,背地里阴阳,你娘没教过你那么基本的做人道理?
nApoleon 发表于 2022-10-2 11:20
我这些帖子是在分享我玩过程中的收获,有什么问题?难道你觉得应该满屏类似LZ这样的YY帖咯? ...

各种小群里就跟看笑话一样,lz明显就是调侃你…无奈
gb6642456 发表于 2022-10-2 11:22
各种小群里就跟看笑话一样,lz明显就是调侃你…无奈

没水平确实也只能当笑话看了,能理解,但这并不是你阴阳的借口,那是做人的基本道德,不信回家问问你娘去~
nApoleon 发表于 2022-10-2 11:25
没水平确实也只能当笑话看了,能理解,但这并不是你阴阳的借口,那是做人的基本道德,不信回家问问你娘去~ ...

您高兴就好
gb6642456 发表于 2022-10-2 11:26
您高兴就好

你别阴阳那我肯定高兴的~
nApoleon 发表于 2022-10-2 11:27
你别阴阳那我肯定高兴的~

轮大的形象变化实在有点令人失落