加入我们
搜索

楼主: lqyc1

[CPU] 会不会叒翻转了呢

129K 默认1.37V 270瓦 100度,降压1.15V  170瓦   70度
gb6642456 发表于 2022-10-2 11:29
轮大的形象变化实在有点令人失落

少特么给我整饭圈那套玩意,懂技术就聊技术,不懂看到别人聊就看着多学着,自己不分享点干货却拿别人的分享当消遣当笑话,还"形象",我特么怎么说话需要说什么话最后说不说你爱听不听的话还需要在乎你心目中我的"形象"?gun回你的小群使劲背地里阴阳我,活在你的网络世界里自己偷着乐吧~
gb6642456 发表于 2022-10-2 11:19
这几天满屏都是你的这些帖子,让老站员能说点什么呢,还要对线…

我感觉就跟球迷看激动了嗨两句一样,发自内心喜欢硬件才会这样。

嘴快被打脸了,但他也认啊,我觉得没什么问题。

你希望的是啥?人人谨言慎行?
苦了评测的。。。
gartour 发表于 2022-10-2 12:09
我感觉就跟球迷看激动了嗨两句一样,发自内心喜欢硬件才会这样。

嘴快被打脸了,但他也认啊,我觉得没什 ...

无非是结论下得太早得罪了一些粉丝而已,媒体和测评机构一起被厂家拿捏了。
qfsymhz 发表于 2022-10-2 10:56
其实轮子已经给出很明显的暗示了,只是大家也许没注意(仔细)看;

ZEN4继承了有ZEN以来的特点“积热”, ...

牙膏家工艺有优势?无非是设计成大芯片散热更好罢了。还工艺优势,别让人笑掉大牙。
wawa 发表于 2022-10-2 10:37
这还有杀招没来呢,intel也还有个死命拉高频的13900ks
看戏看完再写影评吧

0.2的主频只有象征性意义
lqyc1 发表于 2022-10-2 13:12
就我看到的…好像不一定.

7950x默认跑3万8千多r23没问题吧,大家测都这样,功耗220-230瓦的样子

这是13900K QS 230-240瓦默认跑的

这是13900k QS 干到差不多接近400瓦跑的

这是chh用户叶叶子1205的7950X大概320-330瓦跑的

我是真心看不出来站长说了什么错误的地方
还是你是intel内部的人
手上有正式版会比QS版本还要高出10%以上的性能这样的内幕
不然大家看到的不都一样?
wawa 发表于 2022-10-2 13:41
7950x默认跑3万8千多r23没问题吧,大家测都这样,功耗220-230瓦的样子

这是我26日晚上的回帖内容,翻转了么?翻了么?傻孩纸...

13900K R23默频多核分数不乐观 ?
之前流出的默频R23有二种版本
一个35XXX分 / 一个37XXX分
都没能打平7950X默频的38000分
除非新BIOS有神优化
253W R23多核3.8万, 战平7950X ?

如果10月20日证实默频打不过
13900K有降价空间
虽然美元定价比7950X便宜110美元
可是国内卖5500元
1元吊打7950X
如果多核不能追平
凭啥卖这么贵
kozaya 发表于 2022-10-2 14:21
13900K R23默频多核分数不乐观 ?
之前流出的默频R23有二种版本
一个35XXX分 / 一个37XXX分

开墙能打赢我卵子切掉.
现在两家都是功耗换性能,面临的问题也都差不多,争不出来什么结果。
lqyc1 发表于 2022-10-2 14:36
你怎么这么气急败坏啊?我说了一定翻了吗?我也不就是把你干的事情复述了一遍吗? ...

你都急到单独连开2帖来证明自己傻了我还不推你下去?
lqyc1 发表于 2022-10-2 14:42
哦,那我就急了吧.

一干就趴连干连着趴…谁给你的勇气?
我也好奇,这个13900K R23跑4万功耗是多少,看爆料图4万要300瓦以上, 不过B站有人硬说4万253w可以搞定,不知道哪个才是对?
另外,期待酥麻出一款tdp 65w zen4.
csqaclp 发表于 2022-10-2 14:47
我也好奇,这个13900K R23跑4万功耗是多少,看爆料图4万要300瓦以上, 不过B站有人硬说4万253w可以搞定,不 ...

跑不过的,用intel官方有发布的图对比129K和139K,多核253W 大概在3.6W分左右。只是有的人调么调的能让跑分和能耗好看些而已,但这种就不是默认状态了没有参考价值
lqyc1 发表于 2022-10-2 15:02
既然都是调,那为什么不都调呢?既然是默认,那就都比默认咯

是的,不过默认多核的确是7950X赢的,但问题也不大吧。intel的优势在单核,全套配置的价格,游戏性能上。不可能完全领先,只要找到自己的定位就好
现在就等INTEL的跑分了
全默认230W 7950X : 38000分
全默认253W 13900K : 3????分
czqcxx 发表于 2022-10-2 11:33
129K 默认1.37V 270瓦 100度,降压1.15V  170瓦   70度

玩超频的都知道这个道理,但是不知道为何有不少人认为只有AMD可以降压降功率,intel的不行,intel的U就一定要带着默认电压去突破功耗墙?
玩DIY就是要的戏剧性效果,轮老板各种“切卵子”的自我调侃也是烘托气氛的方式
kiteee 发表于 2022-10-2 15:07
是的,不过默认多核的确是7950X赢的,但问题也不大吧。intel的优势在单核,全套配置的价格,游戏性能上。 ...

对比评测都没出来,你怎么知道7950X默认多核一定赢?
fzyw 发表于 2022-10-2 15:15
对比评测都没出来,你怎么知道7950X默认多核一定赢?

按照官方发布图推算的。。
fzyw 发表于 2022-10-2 15:13
玩超频的都知道这个道理,但是不知道为何有不少人认为只有AMD可以降压降功率,intel的不行,intel的U就一 ...

AMD降压超频也是突破40k+的,但这种意义都不大

最终大部分人还是会默认用