加入我们
搜索

楼主: willzhangjw

[显卡] 这京东自营显卡的售后呀,哎

willzhangjw 发表于 2022-10-12 13:14
是我天真了
我还想着原装配件齐全寄过去,省的到时候返厂说我缺这缺那的找理由不给我修 ...

京东售后客服电话没和你说除了卡什么都不要寄吗……
willzhangjw 发表于 2022-10-12 13:25
没有啊,京东售后电话反而是和你确认原装盒子都在么
所以我所有东西齐全寄过去的 ...

实话说你原装盒子还能寄回来挺幸运的
willzhangjw 发表于 2022-10-12 13:14
是我天真了
我还想着原装配件齐全寄过去,省的到时候返厂说我缺这缺那的找理由不给我修 ...

售后一概不收配件 一堆乱七八糟的东西过去又没用 人家那边不缺
有些干脆是配件遗失不负责的。

另外 就几个鳍片 。。。

售后只负责修复功能  不负责其他的  除非有严重磕碰划痕   不然一概无视
修东西 不是 翻新  没可能给你那么小心  在你手里当宝  在我手里就是草  几万的机器我都摔。。。

没可能给你当艺术品处理  只是一个普通工具   
willzhangjw 发表于 2022-10-12 13:13
问题一开始只是维修或者检测,散热器问题其实换个散热器也解决了
是他们一直在拖,我也不知道拖什么 ...

其实维修不需要寄原包装和配件算是常识了,无论是主板还是显卡

你这歪了点鳍片在售后看来根本不是事儿

我之前返修一块微星的itx主板,没有通过京东,个人送修的,不但没有修好问题,

还把我的itx主板放大盒子里给我寄回来了,盒子里没有任何填充物,结果挡板也歪了,有几个接针也撞歪了,结果我投诉到售后去给我换了块新的

至于你的显卡,售后应该根本没好的散热器备件,怎么给你换,而且在他们眼里,原没达到要换的地步
冰汐 发表于 2022-10-12 13:04
根据我在某行业里某品牌产品所宣传的无忧售后经验来看,

我猜测更多可能还是厂商的问题,厂商在一开始和京 ...

我在京东从来没有体验过维修服务
不是换新就是退钱
这个跟号有关系不
wawa 发表于 2022-10-12 13:44
我在京东从来没有体验过维修服务
不是换新就是退钱
这个跟号有关系不

还是要看什么东西吧,我刚修了块主板,有些能修的还是会修,
是我天真了

一些小配件你可以全套寄回也许能全套换新,显卡和手机绝大部分品牌京东只会帮你送修或者有授权的情况下代修。
willzhangjw 发表于 2022-10-12 13:41
配件是小问题了,现在的问题是京东已经把这个售后晾一边了,已经快一个月没人联系我了 ...

这个还是应该看品牌售后了.
毕竟你卡坏了也不是京东给你修, 也都是返厂的.
京东售后主要是买了有问题直接换新或者退货比较痛快, 如果用时间长了需要厂商售后, 那就看各个品牌了.
我首发的ps5,出问题返厂。索索也是暴力维修,一堆深度划痕,怼了邮件,让我再返厂给我换壳,要么补个良品手柄。因为距离远,我争取了直接邮寄给厂家。结果换过来还是差不多鸟样,索性不修了。就选了一个良品手柄,到手一看真良品划痕啧啧。以后还是不考虑国行了,先破坏再维修,感觉不如不需要。以后还是首先考虑买外版,或者卖家质保一年包换的吧
售后这块一直是深坑      
就算是序列号一致,也不能保证就是你原来的那张卡

我感觉还是给换的良品

至于回来的品相,完全看人品
京东发货&售后都这样了,那些店铺供应商厂家售后的不是更差
想起好多年前的GTX 760 mars黑屏,跟楼主一样京东自营送修,箱说全寄过去,一个星期后没有任何电话沟通,给我寄回另外一张伊拉克成色的裸卡,把我气炸了,几番纠缠最后给我原价退钱,京东自营送修请慎重,要留足证据,京东的管理十分混乱!
只要妳微笑 发表于 2022-10-12 13:50
我首发的ps5,出问题返厂。索索也是暴力维修,一堆深度划痕,怼了邮件,让我再返厂给我换壳,要么补个良品 ...

包换也是换良品
功能正常 就是良品  哪里都一样
RedMomoe 发表于 2022-10-12 13:50
京东发货、京东售后,和索泰有什么关系?

京东售后只是指由京东的自己客服审核,检测(简单的检测应该是京东自己的工作人员来做)维修还是得发回厂家。显卡自kuang不保后,售后就很少出现简单的换新处理了。(显卡涨价的时候倒是很爽快退款,甚至你不想修了想退回卡都难
shikkoku 发表于 2022-10-12 13:56
京东售后只是指由京东的自己客服审核,检测(简单的检测应该是京东自己的工作人员来做)维修还是得 ...

检测都不会有 只是当个搬运工而已
我们都不认所有电商的检测 别说显卡这种技术含量更高的了
willzhangjw 发表于 2022-10-12 12:04
配件问题小,缺件联系京东,他们售后会把缺的配件寄过来的
现在是散热鳍片弄成这样,到时候出二手什么也 ...

肯定不接受啊,就跟他们耗啊
willzhangjw 发表于 2022-10-12 13:13
折300退款么?那京东更不可能了啊,他们不是傻子啊

未必,真的有可能的  不过可能不是300
momo77989724 发表于 2022-10-12 13:57
我们都不认所有电商的检测 别说显卡这种技术含量更高的了  ...

他们总要上机试试这卡到底是不是真坏了吧。不然kuang潮那阵子京东送修把卡扣了的段子怎么来的。
RedMomoe 发表于 2022-10-12 13:50
京东发货、京东售后,和索泰有什么关系?

你觉得呢。。。京东只是个经销商罢了。
momo77989724 发表于 2022-10-12 13:57
我们都不认所有电商的检测 别说显卡这种技术含量更高的了  ...

感觉一些牌子有驻京东的维修员之类的