加入我们
搜索

楼主: willzhangjw

[显卡] 这京东自营显卡的售后呀,哎

shikkoku 发表于 2022-10-12 14:02
他们总要上机试试这卡到底是不是真坏了吧。不然kuang潮那阵子京东送修把卡扣了的段子怎么来的。 ...

那是个别人自己弄走了吧     给你说检测      

现在叫京雷
willzhangjw 发表于 2022-10-12 14:03
我明白的你的意思,售后的东西只要保证使用正常,其他瑕疵不重要
那还好我还是留了照片的
那你的意思就是 ...

表面没大伤  基本就这样

我没觉得这算严重
RedMomoe 发表于 2022-10-12 14:07
既然是京东售后,不应该是京东先解决消费者的问题,然后再去和供应商交涉吗?现在这样,jd售后和供应商售 ...

不知道,自己感觉下来就是刚收货后七天无理由之类的扯皮少一点,不需要厂家确认了。
叹息之墙 发表于 2022-10-12 14:05
感觉一些牌子有驻京东的维修员之类的

不会有  他出钱啊
以前京东 史泰博 提过  一方面他们场地是只给自己员工的   你不是他员工不给进  
要用他们自己人  我们也认为短期培训不出来  没给他们培训

除非后面开了特例。大厂可能可以  但是你让供应商养个售后 就待那边。。。。除非真的赚的很多   显卡是贵 但是量不够大  不见得供得起
RedMomoe 发表于 2022-10-12 14:07
既然是京东售后,不应该是京东先解决消费者的问题,然后再去和供应商交涉吗?现在这样,jd售后和供应商售 ...

供应商售后会卡得更严。
每天打一遍电话,要求升级处理,不给处理他们当地的工商局投诉
momo77989724 发表于 2022-10-12 14:12
不会有  他出钱啊
以前京东 史泰博 提过  一方面他们场地是只给自己员工的   你不是他员工不给进  
要用 ...

主要是我拿到的微星主机版复检报告下面空白处有京东的工程师的故障诊断和二维码。微星你知道的,用的繁体字
RedMomoe 发表于 2022-10-12 14:19
我到现在为止还没和售后扯过皮。唯二的2次,都是过保就坏,还不能修!给钱也不修!! ...

CHH里以前送修显卡和JD扯皮的多了去了。过保坏没办法,是厂商不想费人工帮你修,另一方面帮你修好了他的新品卖谁
叹息之墙 发表于 2022-10-12 14:18
主要是我拿到的微星主机版复检报告下面空白处有京东的工程师的故障诊断和二维码。微星你知道的,用的繁体 ...

个别大厂是可能有 驻点  简单问题处理下   毕竟我们没去现场看过 上来老板就没通过

还有种情况 就是 微星以京东名义出单子  或者维修检测完 京东再以自己名义重新开一张    这也是很正常得事    按他们话说  流程要正规 毕竟从他的平台走   
RedMomoe 发表于 2022-10-12 14:19
我到现在为止还没和售后扯过皮。唯二的2次,都是过保就坏,还不能修!给钱也不修!! ...

这个一直是国内的消法执行不到位问题了  严格来说不能这么直接的说    举报要罚钱的 但是台资总有些优待
换个日资就不敢说
momo77989724 发表于 2022-10-12 14:27
个别大厂是可能有 驻点  简单问题处理下   毕竟我们没去现场看过 上来老板就没通过

还有种情况 就是 微 ...

第二种感觉很有可能
打雷之前真的就是信任 幾次售後的體驗都不錯 而且2020第一波疫情 都靠東哥續命 真把東哥當兄弟了
打雷了以後 購買收貨時都會多留點心眼
RedMomoe 发表于 2022-10-12 14:31
第一次和我说过保不能修,包内免费换的就是onkyo的售后,当时买的耳机是供应商售后的。 ...

算你倒霉  大部人都默认这样  
很少有较真的举报  还正好碰到执法到位的。。。我们不能修也要报个价 就是报个全新的价格。。

你说多此一举 实际上少了这个步骤 他就是能罚你钱。但是很少有这么倒霉的被抓典型。。。不巧我们上游就是这么倒霉
RedMomoe 发表于 2022-10-12 14:44
倒也是。修理费高了自然就没人修了。

不是的  这个是2种意思

不能直接说  不修的  

实际上就是抠字眼
要么接收残疾卡,忍气吞声,要么战斗到底。
12315可以继续,再不行打市场热线,如果还是不行收集证据,起诉,告索泰和京东。
300京豆也就是30元,不能要。
暴力售后每家都一样,jd冷处理是真恶心

鳍片自己弄也不难,塑料撬棍慢慢顶
京东变京雷,马上变国企了,还能鸟用户?
willzhangjw 发表于 2022-10-12 14:49
我少打个单位,是300元京豆。。。

如果是300元,可以考虑显卡返回,自己把显卡掰直,然后便宜点出掉,换个显卡玩,比如3080ti等
维修过的显卡再次出问题几率大,不如保修期内出手,反正现在30系便宜了
willzhangjw 发表于 2022-10-12 13:15
主要我老婆售后回来看到这卡可心疼了,我也气不打一处来

那就继续怼!!
东哥放手之后,还是原来的JD吗?不谈服务,最近JD的价格是越来越离谱了!