加入我们
搜索

楼主: willzhangjw

[显卡] 这京东自营显卡的售后呀,哎

YOUFUPANPA 发表于 2022-10-12 21:38
我的也是这样,第二次返修的时候jd给我丢了,然后全额赔款
https://www.chiphell.com/thread-2440147 ...
检测报告里不是我的影驰3070,而是msi的3060,他们随便找了张显卡拍了一下就说我的显卡PCB弯了不给保修。业余到不能再业余,管理混乱到不能再混乱

拒保东
willzhangjw 发表于 2022-10-12 23:14
看了你的帖子,你是怎么从赔付500到京东愿意给你全额退款的呢

丢件的是京东物流,物流客服最多就赔1000,后来我不跟物流的客服说了,我直接找京东plus客服说,然后让他们去找物流客服谈的。
我这个是丢了,我从没担心过JD不赔,无非是扯皮几天。
你的是损坏,这个我觉得不好商量啊。
willzhangjw 发表于 2022-10-12 13:13
问题一开始只是维修或者检测,散热器问题其实换个散热器也解决了
是他们一直在拖,我也不知道拖什么 ...

他们售后不是厂商,不可能无损安装散热件吧?
willzhangjw 发表于 2022-10-12 12:02
也是没办法的办法了。
这事最气的事,我说哪怕换良给我寄个卡过来我要用
京东来一句厂商不同意,京东自营 ...

京东自营早就不是之前的样子了
我觉得你还不如直接去联系索泰官方,个人送修吧。。。JD这售后感觉都把你给遗忘了
这就是我只买华硕的原因,我不是说华硕有多牛,一旦出现问题的时候,有钱的大公司还是不含糊,单指望JD是不够的,JD只是一个厂家的背书,如果后面厂家或经销商出现问题会直接影响售后体验,即使是JD。
willzhangjw 发表于 2022-10-13 10:53
对,都是京东自营,但是售后的服务也确实主要看商品的厂家
华硕、海盗船至少到现在为止我的体验是很好的
...

小件无所谓,这种大件只要是经销商维保的一律pass
willzhangjw 发表于 2022-10-13 10:57
现在已经不是修的问题的
第一次花屏
第二次散热器

JD兽后摆明是摆烂了,你直接去找厂家,他们还要皮脸,以解决问题的方式沟通,我觉得厂家会弄好的。
自从强仔不直接管理狗东后,现在的狗东已经不是原先的狗东了,已经很少在狗东下单。
这是京东售后吗?
刚继续刚,刚死JD
京东现在服务质量下降的很厉害,价格还高,越来越没吸引力了,这点确实,只要你售后大件,很明显可以体会到。
刘强东都被赶走了,狗洞的售后开始断崖式下降

但是厂家售后不是流水线。

流水线有全套设备,配件都是标准化的。

售后就不一样了
你爱惜的东西,在别人眼里只是工作而已,所以出现这种情况不意外。。。。
叹息之墙 发表于 2022-10-12 12:17
你这个京东说的很清楚了……是索泰不乐意给你换。你售后的那段时间我印象没错的话索泰自营店商品全部下架 ...

楼主也说的很清楚了,这是京东发货&售后的东西,索泰换不换那是索泰和京东的关系,跟楼主无关,京东应该站出来承担售后的责任,而不是推出任何第三方来推卸责任。
重点是京东发货售后的,不是厂商售后,,,,,,,,
bianyuan77 发表于 2022-10-13 22:20
楼主也说的很清楚了,这是京东发货&售后的东西,索泰换不换那是索泰和京东的关系,跟楼主无关,京东应该 ...

你说的太对了,不过和我辩论并不能解决问题,你去帮楼主起诉吧。
叹息之墙 发表于 2022-10-13 22:26
你说的太对了,不过和我辩论并不能解决问题,你去帮楼主起诉吧。

水区主要是交流的地方,彼此交流厘清思路找出发力点供楼主参考,为何要指使我帮楼主起诉呢,你怎么不帮呢
京东的售后是真的搞不懂了,我返修个rc10,然后缺货给我换rc20,就这样搞了2个月才换回来,我也是服了
隐喻觉得现在jd显卡保修就靠谱的就是公版了,因为坏了基本上就是退款。。。