加入我们
搜索

楼主: lordts

[CPU] 这贴可能会让一些人不舒服。古墓丽影暗影137kf4080爆锤7950x3d 4090

yoloh 发表于 2023-3-10 17:00
大胆点99%的内存都要扔进垃圾桶。

不敢不敢,毕竟CHH人均13900KS+DDR5 8000C34+4090~
czqcxx 发表于 2023-3-10 10:33
换4090 跑1080P最高画质也到不了400帧,最低画质用D5 8000+倒是有可能。我这是D4 4300C15 极限小参
这个3D ...

哥们你的参数太猛了,我790钙大师都不敢抄,一不小心就要用螺丝刀短路。另外我目前4000c16 16 16 36 只改动了 trfc 360  和 整数周期 65535 最高特效只能到327fps. 我看你的cpu游戏最小值能到286太猛了,我的只能到220。就想问还有哪个小参比较重要,我再调试下.
beckcppes 发表于 2023-3-10 18:57
哥们你的参数太猛了,我790钙大师都不敢抄,一不小心就要用螺丝刀短路。另外我目前4000c16 16 16 36 只改 ...

前面没有红点的就系统自动,不需要理会,开不了机就松松吧,FF14 我最高跑到31500,显卡没超频
屏幕截图 2023-03-10 192236.jpg
Screenshot 2023-03-10 192200 - 副本.jpg

献丑了
czqcxx 发表于 2023-3-10 19:30
前面没有红点的就系统自动,不需要理会,开不了机就松松吧,FF14 我最高跑到31500,显卡没超频
...

感谢大哥指点,我ff14 4kmaximum 4090fe 默认 我只能到30555
麻烦大哥看下你的最低fps 4k下是多少
Cipactli 发表于 2023-3-10 19:32
献丑了

强啊 u和内存超到多少?
beckcppes 发表于 2023-3-10 19:49
感谢大哥指点,我ff14 4kmaximum 4090fe 默认 我只能到30555
麻烦大哥看下你的最低fps 4k下是多少

5.9G 4300C15 1T 4K MAX画质 显卡无超频.jpg
czqcxx 发表于 2023-3-10 20:34

感谢,再精调下小参。4k下最低也有5%的差距啊。
才1080P 起码来个2K
beckcppes 发表于 2023-3-10 20:28
强啊 u和内存超到多少?

参考B站的B站动态超频,6.2*2,轻负载6.0+4.7,高负载5.7+4.6,内存8400c34,ring 5.0-5.2
Cipactli 发表于 2023-3-10 21:55
参考B站的B站动态超频,6.2*2,轻负载6.0+4.7,高负载5.7+4.6,内存8400c34,ring 5.0-5.2 ...

5.7保守了,目前看日常经常会到8核这挡,前面几个6.2,6.0除了跑分没意义。建议你6.2/6.0/5.8这样设置
没事,不玩这游戏就行

CPU渲染打13700K很难嘛
beckcppes 发表于 2023-3-10 22:10
5.7保守了,目前看日常经常会到8核这挡,前面几个6.2,6.0除了跑分没意义。建议你6.2/6.0/5.8这样设置 ...

5.8温度太高,风扇很抽风
Cipactli 发表于 2023-3-10 22:12
5.8温度太高,风扇很抽风

你这系统一看就是板子比u贵系列。重载没有5.8你能忍?换到大雕为止。冲
twfox 发表于 2023-3-10 22:12

Cpu游戏最低帧怎么那么拉跨,不应该啊,你是享受哥啊。另外请教下这个cpu游戏帧数和cpu渲染帧数分别代表什么意思啊。
beckcppes 发表于 2023-3-10 22:14
你这系统一看就是板子比u贵系列。重载没有5.8你能忍?换到大雕为止。冲

已经是大核119的U了

en老师这次的数据怎么那么强了?前面那个309是什么鬼?
xsjyy1234 发表于 2023-3-10 03:09
不知道3D这么样  不过小调内存的7950献丑了

这图是真的吗?
beckcppes 发表于 2023-3-10 23:05
en老师这次的数据怎么那么强了?前面那个309是什么鬼?

BIOS开了分核心限制,可能限制的太狠了,调整下就OK了

我传下那个做视频小哥跑的内存8533压小餐完整分数图   楼里提到的CPU渲染是1608 平均也有1000+ 楼上有个AMD跑411帧数的 但是CPU渲染最大1220   平均648 比这个8533跑的差一截 最后结果反而X3D最终分更高   古墓这个CPU渲染高低到底啥意思能说明啥?大佬们懂得说道说道
alzncbejeo 发表于 2023-3-10 23:28
我传下那个做视频小哥跑的内存8533完整图  CPU渲染是1608 平均也有1000+ 楼上有个AMD跑411帧数的 但是CPU渲 ...

同问cpu game说明什么。
alzncbejeo 发表于 2023-3-10 23:28
我传下那个做视频小哥跑的内存8533压小餐完整分数图   楼里提到的CPU渲染是1608 平均也有1000+ 楼上有个AMD ...

转总87楼普通版的7950x+7900xtx  409帧那图,cpu渲染最高1528平均890比5800x 3d那张411帧的cpu渲染帧数高,但平均帧低两帧,同等个大佬解释下这里的cpu渲染
psps3 发表于 2023-3-11 01:36
转总87楼普通版的7950x+7900xtx  409帧那图,cpu渲染最高1528平均890比7950x 3d那张411帧的cpu渲染帧数高 ...

你看错了,那个是5800X3D
czqcxx 发表于 2023-3-11 08:34
你看错了,那个是5800X3D

看错了,尴尬,我改下
不明觉厉 (知道了,你是I系你高贵,你英明)
psps3 发表于 2023-3-11 01:36
转总87楼普通版的7950x+7900xtx  409帧那图,cpu渲染最高1528平均890比5800x 3d那张411帧的cpu渲染帧数高 ...

这游戏A卡强过N卡。
twfox 发表于 2023-3-10 22:12

真打不过的我那是最高画质TAA
lordts 发表于 2023-3-11 10:00
真打不过的我那是最高画质TAA

136KF 5.8+4.6+5.0,7200C32,1080P最低 CPU游戏
屏幕截图 2023-03-05 084823.png