加入我们
搜索

楼主: lordts

[CPU] 这贴可能会让一些人不舒服。古墓丽影暗影137kf4080爆锤7950x3d 4090

lordts 发表于 2023-3-11 09:59
这游戏A卡强过N卡。

转贴机是懂PS的
先跑过普通7950x再说好吧。
Screenshot_2023-03-11-22-07-32-58_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
archyfilafs 发表于 2023-3-11 22:12

最高和最低,这个CPU渲染会变么?
HZJ 发表于 2023-3-11 22:14
最高和最低,这个CPU渲染会变么?

会变,最终成绩跟那个渲染无关,只看CPU游戏就行了
懂了,冲击高端追求极限上intel,一般用户上X3D
archyfilafs 发表于 2023-3-11 22:18
会变,最终成绩跟那个渲染无关,只看CPU游戏就行了

为啥我cpu游戏的平均和上面那个得分的fps数字每次都不一样?
beckcppes 发表于 2023-3-11 23:56
为啥我cpu游戏的平均和上面那个得分的fps数字每次都不一样?

显卡有瓶颈就会不一样,gpu受限0%就一样
archyfilafs 发表于 2023-3-12 04:27
显卡有瓶颈就会不一样,gpu受限0%就一样

我也是gpu 受限0%
1080P下测试的有什么意义 4090首发很多媒体 评测 在1080下根本显卡不满载 这是众所周知的
你要首发发出还有价值 现在发这个全地球早知道了
archyfilafs 发表于 2023-3-11 22:12

大哥你跑个最高再来对比不好么,笑死个人。你知道137跑最低多少么
beckcppes 发表于 2023-3-10 23:40
同问cpu game说明什么。

CPU GAME平均 = 最后总分 貌似渲染高低不计算进总分里
alzncbejeo 发表于 2023-3-12 16:19
CPU GAME平均 = 最后总分 貌似渲染高低不计算进总分里

问题来了,我没有一次是和总分对上的。
beckcppes 发表于 2023-3-12 16:37

能对上啊 每个CPU游戏的平均就是最后结果
beckcppes 发表于 2023-3-12 16:37

最高画质对不上,最低可以
czqcxx 发表于 2023-3-12 17:25
最高画质对不上,最低可以

好的,我没留意,等下看下。另外我看你的d4超的那么屌,自己又把玩了手上的老bdie.
只能折腾到3900c16 16 16 .延时最低到46ns.对比了d5比较秀的蜘蛛侠迈尔斯油管4k视频。帧数差不多和6400c32一个水平,是不是差不多?
要通勤开特斯拉 要越野开牧马人 何必在乎I和A 家里买2台电脑不香吗 13900KS+3950X3D 那台游戏强玩那台 最近和家人 朋友 组队 一起玩森林之子 那才是DIY玩游戏的初心~
原来intel都不知道他有这么强
啊这,那得赶紧卖了4090买lz这个137kf+4080套装了
theshy 发表于 2024-7-25 14:11
啊这,那得赶紧卖了4090买lz这个137kf+4080套装了

这贴子都一年多了

知道这帖子我为啥后面都不回复嘛,你自己看看你的截图和我的区别
画质下面最低两个字和我的截图最高两个字很明显的。
要不你再跑一遍录个视频传个b站看看。
1080p最高画质。
你要嫌麻烦我有空自己录也行。反正也转到AMD平台了。
我发这贴就是质疑媒体评测有问题。
1080p最高画质139ks 4090只跑了309帧
但是我137 4080跑了340多帧
非搞个2k 最低画质来误导。
手持4k显示器表示你们这些测试都是浮云……一到4k上众生平等
现在的测评 和 车评  都是 生意 ,谁给钱 就可以给谁 洗,所谓的良心测评 就是  有的该说 ,有的不说

媒体评测,然后不在主楼附上来源,LZ这操作也真是无语

lordts 发表于 2024-7-25 14:54
知道这帖子我为啥后面都不回复嘛,你自己看看你的截图和我的区别
画质下面最低两个字和我的截图最高两个 ...

误导还行,你发帖不就想说牙膏跑低了吗?媒体评测都是xmp默认比你精调低很多有问题吗?人家也是同条件对比,人家测的7950x3d也低很多。我发的结果是显卡瓶颈0%结果全靠cpu有啥误导的?你这发个帖子超频对人家默认,拉高画质让显卡产生负载再去推论cpu部分为cpu渲染才是误导好吧。我证明了我的观点,显卡不瓶颈的状态下,古墓丽影最终结果等于CPU游戏,与cpu渲染关系不大。而且你精调半天137k也没跑的比普通7950x高,你也可以全拉最低跑一个720p也行,cpu游戏超了也能证明137k先超了普通7950x,再去比7950x3d
内存只是8000 c34属于小绿条的体质下限

现在内存都这么牛逼了吗?我怎么记得之前看的还说8000接近上限了呢……

我去,竟然是个坟贴……
lordts 发表于 2024-7-25 14:54
画质下面最低两个字和我的截图最高两个 ...

309的肯定有问题,x3d也不止350多

6.1+8400跑的,实际上古墓这个gpu受限统计有问题,虽然我这里显示27%,但我调成720p,也就390帧
koney 发表于 2023-3-9 23:45
几个问题,1是两边gpu占用都低于50%,属于cpu bound,你4080换4090也基本不会有提升
2是你的游戏主线程渲染 ...

第一次听说驱动线程的概念,渲染线程和驱动不就是直接交互了吗,难道渲染线程还能把数据全部压给驱动,然后就不管了?

你这样挖坟是不道德的
archyfilafs 发表于 2024-7-25 16:46
误导还行,你发帖不就想说牙膏跑低了吗?媒体评测都是xmp默认比你精调低很多有问题吗?人家也是同条件对 ...

媒体评测是1080p最高画质。我肯定用同样的设置去对比。另外你对这个游戏的gpu受限有误解
古墓的gpu受限越低游戏里显卡占用率越低代表你的cpu越无法发挥你显卡的性能。
举例你游戏全程gpu占用率都是百分之99那你gpu受限就是99
小星星2号吗