加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 【开箱】Xcom极限飞盘开箱|浅谈外火内乱的中国飞盘

我始终觉得,足球 篮球 排球等等一系列强对抗的运动,不管参加的是男是女,应该彰显的都是阳刚之美,这种美不限性别。一旦突出性别,味道就变了。

其实突出性别也没有关系,只要你能认知到别人专业的地方。 而且专业不应该成为参与的门槛,而是应该成为学习的动力。  发表于 2022-9-27 10:09

评分

TinkerCafe + 10

最不能忍的是美队盾涂装的
其实不管什么运动,都理应受到尊重,说占用足球场的,如果人家花钱租的场地,就不应该说“占用”,因为国外也是在足球场从事这项运动,但总有些无耻的远离了初衷的人让飞盘贴上了铜臭和YP的标签,要抵制这些人而不是这项运动,我是个热爱足球的人,对飞盘不是很熟悉也不是很感兴趣,但不会因此一叶障目,抵制恶臭,崇尚健康

评分

TinkerCafe 发表于 2022-9-27 08:58
你只要知道,也是有这么一群人是真的在热爱和推广这项运动就行了,
十多年前就推广不开,就足够小众,其 ...

感到你身上散发出来的“赤子之心”
别着急,慢慢来,很多事情需要亲身接触以后才能明白,
说很容易,做不容易,人性就是趋利避害,找容易的来,也很正常。

评分

污名化要怪就要怪穿着瑜伽裤化妆摆拍的那些人吧。
希望有更多人参与和认识这项运动
本来很好地一项运动,但被国内那些网红给搞得乌烟瘴气。
楼主的线条
楼主的徽章
我有个大胆的想法
哈哈 有没有被飞盘敲掉门牙的
没有紧身瑜伽裤,没啥看头!
曾经喜欢过这个运动,还去置办了装备。
这是个很好的运动,可惜因为时间不能保证每周出勤,又因为队伍里有个奇葩,他碰到别人算正常,别人挨一下他就算放犯规,自己水平一般,还嘲笑别人都是菜鸟,一副唯我独尊的样子,搞得现在我兴趣索然,慢慢就淡了。
好的飞盘俱乐部,主理人的能力非常重要,固定的组织才能聚集起一帮志同道合的人,羡慕楼主!加油!
回国之后还没玩儿过~准备哪天约下本地的朋友玩玩~
支持运动!但是不支持变味的运动。
看过本地所谓的飞盘俱乐部,男女比4:6?下场穿个人字拖你说你运动?女生交会费,加群,出现两场之后就没有之后了,你说去哪?
上周六第一次去参加了飞盘活动,大人带着小孩,有教练,带着热身,讲规则,进行基本的练习。最后分组对抗,太有意思了。新手能也能玩得很尽兴

评分

好贴,比放个视频照片,搞点擦边有意义多了。
不懂就问,这种团体对抗比赛咋做到不接触
对飞盘这个成见既没存在的必要,现在也没有打破的必要。
瑜伽裤呢?
xiaofx 发表于 2022-9-27 12:58

你这提问很奇怪哎。
这个项目为啥不能在农村普及?论技术足球和篮球都可以,谈优雅台球也可以!为啥飞盘都是白领青年男女玩的多?
羡慕楼主的体脂率,看得出楼主想为自己喜欢的运动证明些什么,我从初中起到现在也有个及其小众的爱好,这几年也被流量污染了,我也曾试图对周围人解释些什么,后来发现,既然选择了小众的玩意,就必须承担大众的不理解,习惯就好了
火箭猫 发表于 2022-9-27 13:24
这个项目为啥不能在农村普及?论技术足球和篮球都可以,谈优雅台球也可以!为啥飞盘都是白领青年男女玩的多 ...

路边羽毛球和场馆羽毛球,都是羽毛球吗,为啥你打羽毛球还要花钱,你买球拍居然不是一对的,是不是被人坑了
cqswgq2q 发表于 2022-9-27 13:28
羡慕楼主的体脂率,看得出楼主想为自己喜欢的运动证明些什么,我从初中起到现在也有个及其小众的爱好,这几 ...

其实没想证明什么,这不就是开个箱么
TinkerCafe 发表于 2022-9-27 13:30
路边羽毛球和场馆羽毛球,都是羽毛球吗,为啥你打羽毛球还要花钱,你买球拍居然不是一对的,是不是被人坑 ...

路边和场馆我认为都是羽毛球运动!我打球不花钱!我从来不买球拍,都是别人送我
没想到这帖子还能有这么多KY。

玩公路车根本没理过那些穿紧身衣天天自拍的,说白了为啥那些媛能火,也是这些人叫得欢。

自己JB当脑子使,还好意思说别人“那你为啥选这运动”。

这不是我想看的飞盘啊
火箭猫 发表于 2022-9-27 13:34
路边和场馆我认为都是羽毛球运动!我打球不花钱!我从来不买球拍,都是别人送我 ...

所以,你的问题,其实你自己已经回答了
xiaofx 发表于 2022-9-27 12:58

不懂就问,论坛评论咋做到不回复
marvinma 发表于 2022-9-27 11:36
支持运动!但是不支持变味的运动。
看过本地所谓的飞盘俱乐部,男女比4:6?下场穿个人字拖你说你运动?女生 ...

希望这项运动会越来越规范
坏狗咪777 发表于 2022-9-27 11:29
曾经喜欢过这个运动,还去置办了装备。
这是个很好的运动,可惜因为时间不能保证每周出勤,又因为队伍里有 ...

不能因为一粒老鼠屎,坏了一锅粥