加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 【开箱】Xcom极限飞盘开箱|浅谈外火内乱的中国飞盘

4948120 发表于 2022-9-27 11:18
没有紧身瑜伽裤,没啥看头!

谢谢你的回复
oscarknvb 发表于 2022-9-27 11:11
楼主的线条
楼主的徽章
我有个大胆的想法

再来件蓝背心
MclarenFX 发表于 2022-9-27 10:23
污名化要怪就要怪穿着瑜伽裤化妆摆拍的那些人吧。

但是不能因为一粒老鼠,就认为所有人都这样
哈哈 还以为是和狗子玩的那种 进来一看原来是多人游戏
请问这种专业飞盘跟迪卡侬飞盘有什么不一样?
觉得还是这个运动太小众了
兰州本地好像有,但感觉不是那个味,看抖音发的国外的飞盘视频跟国内完全不一样
再就是好奇,飞盘有专门的球鞋吗?还是足球鞋就OK?我之前看到过跟我穿的一样的AG的刺客....
现在唯一想试试的就是美式橄榄球,还是喜欢竞技性对抗性强的运动
我们这都是鲨鱼裤瑜伽裤的妹子在玩
bptolo 发表于 2022-9-27 14:45
请问这种专业飞盘跟迪卡侬飞盘有什么不一样?

迪卡侬也是找yikun和xcom代工的
从评论来看的话,针对这项运动的那些先入为主的tag已经在国人的印象中根深蒂固,很难很难去纠正了。
LunaTic.Z 发表于 2022-9-27 15:59
觉得还是这个运动太小众了
兰州本地好像有,但感觉不是那个味,看抖音发的国外的飞盘视频跟国内完全不一样
...

这要看场地,真草坪短钉足球鞋,假草碎钉足球鞋,室内场地橡胶底就行。

网上很多是AUDL和国际飞盘联盟又不太一样,属于更高强度一些,当然观赏性也是加倍的。
特别是看他们的正手长传,有快又稳。

腰旗准入门槛稍高一些,但也很有趣,不过难以推广,这就和棒球在国内很难推广差不多吧
恶魔最上阶 发表于 2022-9-27 16:25
从评论来看的话,针对这项运动的那些先入为主的tag已经在国人的印象中根深蒂固,很难很难去纠正了。 ...

所以需要有这样的开箱
没事儿,总有这么一个过程
其实吧,飞盘是个挺传统的运动项目,或者活动项目了,不单单是在国外,作为80后,小时候其实就有飞盘卖,只不过看起来没那么运动、高级,  更像是儿童玩具。 有的家长买回去孩子们玩得也挺开心。

单纯作为运动的话,普通人的接受度也比较高,既可以高强度比赛,也能休闲抛着玩。如果好好的推广或者营销,大众接受度也会很高, 现在逆反情绪这么高,纯属就是被一帮“媛”们给硬生生的搞成YP运动了。

对于大众不太了解的小众运动,如果一开始就被拿着软色情去营销,那后面的标签就很难去掉了
哈,新时代的名媛运动
dakidhao 发表于 2022-9-27 16:36
其实吧,飞盘是个挺传统的运动项目,或者活动项目了,不单单是在国外,作为80后,小时候其实就有飞盘卖,只 ...

这就好比当年听马頔的民谣南山南一样
后来满大街的流行,各种翻唱,味儿变了,是一个道理
visiters2005 发表于 2022-9-27 17:14
哈,新时代的名媛运动

谢谢你的回复
坐标0510 每周组织一次飞盘 自从玩了飞盘之后 真的香 太好玩了
橄榄球的奔跑 传切  篮球的防守和走步规则 足球战术的拉扯
这项运动非常硬核
期待自己能Layout和卡拉汉

评分

TinkerCafe + 10 非常赞同

兰溪chher 发来贺电
小时候玩过这个,现在又轮回了?
小的时候就玩过,真没想过这东西会有比赛
frank2002 发表于 2022-9-27 19:56
小时候玩过这个,现在又轮回了?

飞盘是个大类,极限飞盘只是里面一个分支,
就好比钢笔、中性笔、铅笔都是笔的一个分支一样,
我在说钢笔,你来问我这个能不能用橡皮擦除,
小时候用过铅笔写字,现在又轮回了?
goodyepp 发表于 2022-9-27 20:44
小的时候就玩过,真没想过这东西会有比赛

我在说钢笔,你来问我这个能不能用橡皮擦除,
小时候用过铅笔写字, 铅笔也能有比赛一样

金华的几个俱乐部都发展得很好,比衢州好多了
qiming_ken 发表于 2022-9-27 17:57
坐标0510 每周组织一次飞盘 自从玩了飞盘之后 真的香 太好玩了
橄榄球的奔跑 传切  篮球的防守和走步规则  ...

争取lay遍每一个场地
有没有同龄人对飞盘运动最早启蒙或实践于日清UFO飞碟炒面盖子的?
我收集了红橙黄绿好几种颜色的,分给小伙伴们一起飞飞飞。
这款盘子特别好用,材质软,不打手,握持感好
小众的东西,存在即合理,不用在意周围人的目光,有一帮志同道合的朋友一起玩就够了。就像当年的死飞一样,自己能乐在其中就行了。

评分

TinkerCafe + 10 非常赞同

现在一看到飞盘运动,满脑子的OOXX
认真玩看起来挺好的
TinkerCafe 发表于 2022-9-27 21:42
我在说钢笔 ...

那时候就是两个人互相拿飞盘飞来飞去,就是玩仍得准,接得住,接得稳。压根没考虑是什么笔,也没秀什么优越感,确实考虑不周,没想到有这么多笔,冒犯了,橡皮擦就别出来秀了。
被樓主身材震驚掉了。  明天就開始飛盤