加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 【开箱】Xcom极限飞盘开箱|浅谈外火内乱的中国飞盘

哈哈我买了迪卡侬的那个
说飞盘被xx媛带偏的朋友们,希望你们去参与一次体验一次,别被小红书的帖子骗了

评分

TinkerCafe + 10

icefish7 发表于 2022-9-27 10:39
飞盘运动一般都有穿健美裤的**姐,那些是标准的飞盘运动装备吗?

可以参考足球运动服,你说的这些不是飞盘运动装备。
我身边玩DGS的比较多,Ultimate太硬核了,老寒腿跟不上,哈哈
王骞 发表于 2022-9-26 18:14
你这个根本就不是国际上的标准尺寸的飞盘。。。标准尺寸的,比你这个小
什么材质的? ...

全世界的Ultimate标准飞盘就是27cm,175g的,没问题。

评分

TinkerCafe + 10

飞了两个月,越来越对这项运动给我带来的快乐的刺激的感觉感到无比开心,中了毒
醉了,居然是我大衢州的选手,照片里认识一大堆人
fsc625 发表于 2022-9-28 08:59
飞了两个月,越来越对这项运动给我带来的快乐的刺激的感觉感到无比开心,中了毒 ...

我们单位开展飞盘运动后,足球队解散了......
frank2002 发表于 2022-9-28 06:52
那时候就是两个人互相拿飞盘飞来飞去,就是玩仍得准,接得住,接得稳。压根没考虑是什么笔,也没秀什么优 ...

只是举个栗子
楼主身材好棒
zlmgray 发表于 2022-9-26 17:13
没有MM的话,没几个男的会去参与这项运动。足球,篮球,手球,橄榄球,随便哪项不香吗?以前小时候玩的丢沙 ...

确实。一块塑料盘还有科技了?
修罗财浪 发表于 2022-9-28 09:09
醉了,居然是我大衢州的选手,照片里认识一大堆人

衢州的飞盘俱乐部
cherry93 发表于 2022-9-28 10:45
确实。一块塑料盘还有科技了?

隔行如隔山
很是羡慕楼主的身材
突然想尝试一下这个运动
好像飞盘就突然兴起了,有一段时间打开dewu首页基本都是飞盘照,还不知道怎么玩呢

之前为了带娃买过一个迪卡侬的飞盘,在家吃灰
支持一下  
TinkerCafe 发表于 2022-9-27 08:58
你只要知道,也是有这么一群人是真的在热爱和推广这项运动就行了,
十多年前就推广不开,就足够小众,其 ...

飞盘难度相比其他运动小得多,是个人都能参与,推广面可以很大,在十分饱和的体育市场里有成长性能赚money,所以能招来各种**们卷。
在我的观念里,这个运动跟广场舞没啥本质区别,只是针对人群不一样。特点就是社交性极强(因为运动本身没占多少),且占用其他传统体育运动项目的场地。
硬是要评价一下这个运动到底好不好的话,大家只需问问自己,如果有小孩,会不会让青少年成长期去搞这个。
这身材玩腰旗橄榄球简直完美
飞盘高尔夫是真的挺好玩的
这项运动本身是挺好的,就是国内被带偏了,穿啥玩的都有,重点已经不在运动本身了。
支持楼主的分享!回想起来第一个飞盘是5、6岁的时候家人去德国出差带回来的,玩成战损品质后,最多的用处是捧着吃干果!哈哈掉渣都落在里面了!那段时光很回忆呀!
CogitoLau 发表于 2022-9-28 11:34
飞盘难度相比其他运动小得多,是个人都能参与,推广面可以很大,在十分饱和的体育市场里有成长性能赚mone ...

我不清楚其他家庭情况,就我的家庭来说,我很喜欢踢足球,从小学三年级开始踢到现在,我也支持我女儿踢球,但是我老婆坚决反对。我不知道家长们对足球的接受度如何,但是我个人觉得足球这个运动非常好,尽管有伤病,有球场打架等等不好的事情发生,但足球我认为就是好的运动。同时,如果是社会及道德普遍认可的这个活动属于“运动”的范畴,我觉得就没有好坏一说。运动好坏有评价标准吗?或者好坏对于运动来说,有存在的意义吗?没有吧,我觉得。

运动是运动,利益是利益,算计是算计,生意是生意。

评分

TinkerCafe + 10 非常赞同

玩了半年盘买了几个觉得还是discraft的盘舒服
照片太少了,看得不过瘾
SUNZKpope 发表于 2022-9-28 12:42
我不清楚其他家庭情况,就我的家庭来说,我很喜欢踢足球,从小学三年级开始踢到现在,我也支持我女儿踢球 ...

对于存在于社会中的一种实体活动,需从功利主义角度去评价,当然有好坏之标准,且这种评价比什么都重要。
就比如一种需占用一定社会资源的运动,在这里投入,是否能够比其他投入其他运动更有效的锻炼体魄,产生社会正向价值引导。
从现在的信息中能看出,飞盘两项都不具备。。
飞盘运动为何需要**,为何会被那么多人反感,其根源就是这个。
抛开利益生意去谈运动,没有任何意义,不然的话每个人平时在家练高抬腿就足够了。。
飞盘运动这个团体恰恰是在做足功课赋予这项运动额外的意义,因为这个运动本身“相比其他运动”意义就是不大啊。这刚好与您提出的运动是运动,利益是利益的观点相悖吧。
CogitoLau 发表于 2022-9-28 13:53
对于存在于社会中的一种实体活动,需从功利主义角度去评价,当然有好坏之标准,且这种评价比什么都重要。 ...

我不喜欢把简单问题复杂化,我觉得凡事讲利益,就很容易很快背离初心了
成年人的世界很已经很是枯燥乏味,何必把自己跟钱绑的这样的牢呢?
飞盘和足球一样,不就是一项运动而已吗?有人用它赚钱,有人就是单纯的喜欢
我踢球的圈子里,想通过踢球做生意,拉人脉的很多,但是这不会影响到我,因为每次踢完球,吃饭的人里面都不会有我,我就是为了踢球去的,运动就是运动,利益就是利益,还是看人吧。至少,我愿意生活还有运动都再简单一些。没必要去人为放大一些观点。
SUNZKpope 发表于 2022-9-28 12:42
我不清楚其他家庭情况,就我的家庭来说,我很喜欢踢足球,从小学三年级开始踢到现在,我也支持我女儿踢球 ...

世界第一运动,没啥可说的

另外本来不想回帖的,既然看到了踢球的兄弟的回复,就啰嗦一句

还是说足球,这几年偶尔也会遇到有女生参与一起踢的,不过有两个问题,第一是踢球的女生基本功应该高于男生的平均水平,不然完全没法一起玩,意味着对女孩子的门槛要高得多;第二在防守或者突破女生的时候总是别扭。如果是对身体基本素质有一些要求的带点竞技性的运动项目,最好还是分开玩吧,至少作为场上的运动员来说会更尽兴一些

话说我们队里有个天赋型的边锋去玩过几句,据说厉害的很

评分

TinkerCafe + 10 非常赞同